- Авто
- Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Сделаю за вас
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
. Видно цену и надпись Премиум?? Что там за оттенки процесса торможения, вынуждающие переплачивать? Я серьезно. Всегда считал, что оригинальные колодки рассчитаны под оригинальные же тормозные диски. Оптимум в паре диск-колодка. Лучший аналог может быть плюс-минус, ведь иначе быстрое истирание либо колодок, либо диска. Как вы думаете?mike74, ...родные отходили 60000 и проблем не было...
Это не премиум, это "обычные".Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Но зато если моют - пипец как!!! Ощущение, что до дыр дотрут. Ни одна тюменская мойка не может конкурировать с обычной блин мойкой в Адлере, по крайней мере, на которой я два раза мыл авто. И цена в два раза ниже нашей и качество на голову выше.mike74, Пока добирался до дома,вы за меня ответили. Я специально сделал скриншот с автодока.Ну и по колодкам. Многое зависит от климата и езды. Кто то поедпочитает пенсионерский прием с экономтей топлива,а кто то тапку в пол. Я живу не в горах,но бывает по перевалу приходится прихватить. По поводу колодочной пыли. Вредная су..а до нельзя. Вьедается в диск,что с отмывкай проблемы( на юге редко машины моют,да и с дождями летом напряг).