rai, Во всём с тобой согласен. У меня всё тоже самое. В LT комплектации был я позавчера. Шум стоит следующий: на холостых свистит, газуешь-слышно наводки от генератора, включаешь ближний-появляется гул. У тебя тоже самое? А монитор затемняется?
нужен фильтр и скорее всего
прошивка не соответствует. Она есть двух вроде типов - старая и новая. Новая у меня плохо работала, заменили на голову со старой - все о.к. похоже - переходный сейчас период, у кого работает сразу хорошо - у кого нет.
Где в Мск ставил ГУ? В Интро об этой проблеме знают, на моей машинке изучили)))
Добавлено через 3 минуты
вирус для WinCE - это сильно
смеется тот, кто смеется последним!
информация по осторожному пользованию инета в этих ГУ с нынешними прошивками - от разных источников, в том числе от интро
мне инет , кроме навигации, там вообще не нужен, поэтому - положить и накрыть
за что купил,за то и продаю, в лаборатории Касперского не работаю, уж извините
Добавлено через 5 минут
Нет, у меня от оборотов не меняется звук, монитор не затемняется. Но пищит все время. В общем не очень криминально, но как человека с тренированным слухом, раздражает. За эти деньги должно быть хотя бы тихо.
если от оборотов двигателя генераторный шум не усиливается, тогда нужно просто согласованно выставить уровни громкости, т.е. настроить вход AUX - влезть в меню настроек ГУ в окне ДВД - выше написал, как сделать. Там наверняка не посередине шкала выставлена - поиграйся,а ручка общей громкости выкручена почти до конца вправо...
если шум при восроизведении дисков - бывает . что если не лицензия, уровни громкости на записях не адекватные
ВООБЩЕ ВСЕМ, КТО СТАВИТ ГУ в УСТАНОВОЧНЫХ ЦЕНТРАХ, РЕКОМЕНДУЮ
1. При получении машины иметь с собой CD, DVD-диски, флешку с парой mp3-треков
2. Соответственно все это последовательно включить, проверить на ЗАВЕДЕННОЙ (!!!) машине, выкручивая ручку громкости в разные положения - никаких генераторных наводок быть не должно при нажатии педали газа, только некое шипение, слышимое в основном в простое, но - на максимальных громкостях
3. Проверить камеру заднего вида на ЗАВЕДЕННОЙ (!!!) машине, никаких полос на экране не должно быть!
Если п.2 и п.3 не соответствуют - машину не забирать, пусть исправляют.
А вообще лучше перед установкой или во время оной задать им соотв. вопросы - не придется возможно лишний раз потом все обшивки разбирать