Запись на закупку и установку многофункионального головного устройства

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Народ! Давайте обсуждение писать в теме для этого, а то как то не удобно читать в паралель! :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
MO-HAX, а старую голову они куда дели? А то кто то писал, что её оставляют под панелью.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
MO-HAX, а подскажи, как по приему радио и качество звука (хуже не стало).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Сегодня мне установили новое ГУ )))

Интернет ещё не пробовал.

p.s. когда заглушил двигатель и вытащил ключ - всё погасло, и тихонько завыл Лепс по радио. Я так думаю то прощально звучала старая "голова". На панели не один диодик не горел. После открытии двери Лепс удалился...

pp.ss. записал на регистратор небольшое видео, видно плохо.

по поводу инета - не увлекайся. кроме пробок Яндекса не советуют знающие люди ничего делать. WIN CE легко может словить вирус , если будешь юзать. Можно конечно образ с карточки скинуть, но будет ли это потом работать по факту? Кто-нибудь на этой голове проверял?
Да и не удобно тянуться к экрану и лазить в инете (имхо), впрочем у меня коммуникатор есть всегда при себе
плюс у меня помегабайтный тариф для ГУ, платить в месяц вообще копейки за траффик навитела, а за инет уже нужно думать про тарифный пакет

про радио - правильно, подключена штатная голова в дебрях консоли, согласно американской общепринятой системе радио после выключения зажигания вырубается после выхода водителя из салона (открытия двери) или просто через 30 минут (если водитель решил лечь поспать)
Козни Лепса тут ни при чем

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
вирус для WinCE - это сильно :D

MO-HAX, спасибо за отчет!
пара вопросов
1) тачскрин реагирует нормально на пальцы, как с точностью? стилус это как-то печально
2) не спрашивали про мультизональность?
3) что насчет спаривания телефона по Bluetooth, нормально работает?

rai

Авто
серебристый LT
Сегодня установил эту самую голову, да еще "развелся" на камеру заднего вида. Результатом пока не доволен! Голова во всех режимах, кроме радио, которое от старой осталось, издает весьма неприятный зуд, слышно уже со средней громкости. Увеличение громкости выхода с устройства не помогает, так как начинает искажать штатный усилитель, да и выровнять громкость радио, диска и телефона тогда не получается. Камера при включенном моторе дает на экран полосы, при заглушенном- все отлично. Установщики обещали исправить все на следующей неделе. Говорят, нужно камеру развязывать по питанию от ламп заднего хода, а то компьютер посылает сигналы проверки их исправности, и они дают помехи на камеру. По звуку сказали, что обратятся к производителям, видимо не согласуется выход устройства с входом AUX штатной системы. Я как профессионал в аудио, думаю, что напортачили где-то в разъемах в распиновкой или кабели не экранированные там в жгутах. На слух очень похоже на сетевую наводку 50гц, только тон повыше. Навигатор - отлично работает. С хендс фри тоже вроде все в порядке, учитывая мой глючный телефон(нокия Х6 не покупайте никто!!!). В общем, все аккуратно, но придется еще раз ехать на исправление косяков. Учитывая, что моя машина всего лишь третья, которая подверглась установке ГУ и первая в LT комплектации, думаю все поправят со временем. Да, еще не совсем удобно нажимать на тачскрине иконки, надо тянуться и рамка глубокая немного мешает, но может это только мне.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
rai, Во всём с тобой согласен. У меня всё тоже самое. В LT комплектации был я позавчера. Шум стоит следующий: на холостых свистит, газуешь-слышно наводки от генератора, включаешь ближний-появляется гул. У тебя тоже самое? А монитор затемняется?

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
TПроверял только что и usb и двд не каких посторонних звуков нет. Хотя вчера помнится включил меню dvd (диска не было) и запищал такой тихий шумок. Также в меню dvd нашол настройки ГУ - контраст, яркоть, громкость, бас и т.д. поднастроил под себя и музыка зазвучала "басще" ))))

На счет блютуза, подключился без проблем, единственно не сканирует контакты с андроида

Поставищ модем сегодня, опера и пробки все работает.

Последнее редактирование:

rai

Авто
серебристый LT
rai, Во всём с тобой согласен. У меня всё тоже самое. В LT комплектации был я позавчера. Шум стоит следующий: на холостых свистит, газуешь-слышно наводки от генератора, включаешь ближний-появляется гул. У тебя тоже самое? А монитор затемняется?
Нет, у меня от оборотов не меняется звук, монитор не затемняется. Но пищит все время. В общем не очень криминально, но как человека с тренированным слухом, раздражает. За эти деньги должно быть хотя бы тихо.

Авто
ORLANDO BLACK LS+
получается в LS не пищит , а в LT пищит?

Авто
нужен фильтр и скорее всего
прошивка не соответствует. Она есть двух вроде типов - старая и новая. Новая у меня плохо работала, заменили на голову со старой - все о.к. похоже - переходный сейчас период, у кого работает сразу хорошо - у кого нет.

Где в Мск ставил ГУ? В Интро об этой проблеме знают, на моей машинке изучили)))

Добавлено через 3 минуты
вирус для WinCE - это сильно :D
смеется тот, кто смеется последним!

информация по осторожному пользованию инета в этих ГУ с нынешними прошивками - от разных источников, в том числе от интро

мне инет , кроме навигации, там вообще не нужен, поэтому - положить и накрыть

за что купил,за то и продаю, в лаборатории Касперского не работаю, уж извините

Добавлено через 5 минут
Нет, у меня от оборотов не меняется звук, монитор не затемняется. Но пищит все время. В общем не очень криминально, но как человека с тренированным слухом, раздражает. За эти деньги должно быть хотя бы тихо.
если от оборотов двигателя генераторный шум не усиливается, тогда нужно просто согласованно выставить уровни громкости, т.е. настроить вход AUX - влезть в меню настроек ГУ в окне ДВД - выше написал, как сделать. Там наверняка не посередине шкала выставлена - поиграйся,а ручка общей громкости выкручена почти до конца вправо...

если шум при восроизведении дисков - бывает . что если не лицензия, уровни громкости на записях не адекватные

ВООБЩЕ ВСЕМ, КТО СТАВИТ ГУ в УСТАНОВОЧНЫХ ЦЕНТРАХ, РЕКОМЕНДУЮ

1. При получении машины иметь с собой CD, DVD-диски, флешку с парой mp3-треков
2. Соответственно все это последовательно включить, проверить на ЗАВЕДЕННОЙ (!!!) машине, выкручивая ручку громкости в разные положения - никаких генераторных наводок быть не должно при нажатии педали газа, только некое шипение, слышимое в основном в простое, но - на максимальных громкостях
3. Проверить камеру заднего вида на ЗАВЕДЕННОЙ (!!!) машине, никаких полос на экране не должно быть!

Если п.2 и п.3 не соответствуют - машину не забирать, пусть исправляют.
А вообще лучше перед установкой или во время оной задать им соотв. вопросы - не придется возможно лишний раз потом все обшивки разбирать

Последнее редактирование:
Авто
автозвук
Сегодня установили голову на LS, наводок нет.
По LT - интро обещало сегодня предоставить фильтр, попробуем поставить его на ближайшую машину.( Правда они за него денег хотят.ведем переговоры.)

Авто
Сегодня установили голову на LS, наводок нет.
По LT - интро обещало сегодня предоставить фильтр, попробуем поставить его на ближайшую машину.( Правда они за него денег хотят.ведем переговоры.)
у меня LS+, наводки были при первичной установке
вы лучше узнайте у них про разные прошивки для одной и той же комлектации

Авто
автозвук
Все правильно...у вас AUX как на LT, поэтому и был фон.

Авто
ProZvuc, Спасибо большое, как что сообщите. Я вчера звонил в Караудио и установщикам, они сказали, что если ставить фильтр, то он много чего фильтрует и основной звук срезает, они фильтр не советовали. Посоветовали следующее: сейчас у нас динамики подключены к штатному усилителю, а лучше их подключить к голове и наводки пропадут, вот так они сказали. А Вы что скажите? Спасибо.

Авто
Все правильно...у вас AUX как на LT, поэтому и был фон.
:0o:
м-даа
и никто вначале об этом не знал!

это важная информация для тех, кто покупает ГУ без установки в другой город, чтобы ставить самостоятельно !

Авто
Это точно! Но может в ближайшее время разберёмся и не будет косяков. А то как-то стрёмно. Голова же не 100 американских рублей стоит.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Нормально. Их ГУ изначально работает с косяками, а за исправление этих косяков они еще и бабла с вас срубить хотят.
А ближайшая машина-это моя наверно...

Авто
Mult, Да, как то не АЙС. За проблему головы должны отвечать INTRO или разработчики и сами исправлять косяки, потребитель здесь не причем!!!

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Нормально. Их ГУ изначально работает с косяками, а за исправление этих косяков они еще и бабла с вас срубить хотят.
А ближайшая машина-это моя наверно...
Ваша вроде как в субботу:)

Сегодня вечером я оставил свою - у меня LS+
Вроде сказали привезут фильтр и будут смотреть что да как

У меня так с наводками еще больше проблем может возникнуть - мне так кажится
Так как мне еще антенну от телека в задний бампер должны ставить
да и парктроники впереди и сзади

Сверху