Это как повезет. У меня папа на новой машине 3 стекла за год сменил. А до этого был М-412, 21 год 150 тыс.км.,большая шасть по гравию т.к. живет в деревне, и не одного скола. Говорит херовые стекла стали делать.Владимир Шторм написал(а):Я на лачетти 6-ой год езжу, Крым Питер Ст. Оскол дача Электросталь по 107 все выходные и не замечал ни на капоте и тем более стекле сколов, может на орле что то совсем по другому??
А что с бамперами? Они ж пластиковые и гниению не подвержены.JonyBlack написал(а):если защищать то в комплексе : капот+передний бампер+крылья
Пластик пластиком, а краска с него тоже сбивается, только в путь.А что с бамперами? Они ж пластиковые и гниению не подвержены.
Ты прав, в нашем городе авто во всех дворах с потертыми бамперами стоят, мастерство парковок в ограниченном пространстве отрабатывают ((( Получается, что бампер для страховых компаний )))JonyBlack написал(а):Пластик пластиком, а краска с него тоже сбивается, только в путь.
Два соображения.Андрей Кунаев написал(а):Парни зачем портить дизайн? Никак не пойму?
Я тоже к этой мысли склоняюсь. На мухобойку заморачиваться не буду.OrlandoMan написал(а):Плёнка 3м