Купил дефлектор капота на Салова 70. Производство ООО "ВиП" г.Дзержинск (на этикетке гордо красуется надпись "VIP tuning".Не покупать!Та-ка-я халтура,мля! Собственно к самим продавцам у меня претензий нет,ну разве что к срокам поставки ( вместо 2-х недель - 1 месяц),а вот к производителю...Так в рожу и заехал бы "мухобойкой" за такое отношение к клиенту.
Дефлектор кривой,хотя не это меня вывело из себя. Самое отвратительное это то,что в комплект положили всего 4-е крепежных пистонов, а отверстий для них 6-ть (!).Теперь у меня в дефлекторе зияют два отверстия. Смотрится ,еще раз повторюсь,отвратительно!
Потерять в магазине их не могли,т.к. пакетик с крепежом был запаян намертво.Я тоже не мог,потому что имею обыкновение всегда все аккуратно раскладывать и пересчитывать. Спецификации нет(сколько чего должно быть -непонятно). Инструкция по установке написана " на отъе...сь".
Что это?! Экономия или халатность? Написал производителю -в ответ тишина! Ну,просто нет слов!!!
З.Ы. А еще этот,прости Господи,дефлектор свистит на скорости свыше 90 км/ч. Незакрытые отверстия по всей видимости добавляют тональности.