да уж, вкус и цвет... и фломастеры разные....Мне такие полоски не нравятся дажже на больших черных джипах - сразу чувствуется запах колхоза....ИМХО!outlander81 написал(а):К нашему бегемотику такие решетки - не очень. Они больше идут большим черным джипам или лимузинам. Хотя на вкус и цвет....
Да, та что в первом посте симпатична, но там место над крестом не закрывается....north_friend написал(а):По мне, тогда уж вариант из первого поста симпотней
Возможно-возможно...По крайней мере ,на Астре ячейки были более крупные- несколько раз выковыривал оттуда воробьев :0 Снимал решетку радиатора - промывал прошлым летом радиаторы - местами были мелкие вмятины. Хотел тоже мелкую сетку поставить, но так и не сложилось....Теперь-то вот точно поставлю!Вейдер написал(а):- никаких помятостей за почти 1,5 года, что является лучшим подтверждением тому, что разработчик не дурак.
Ну знакомые ребята ставят мелкую металлическую сетку за бампером, то есть не спереди, а внутри, и от камней защищает и не колхоз снаружи.
Ну, примерно такую сетку я себе и поставил, только изнутри, снаружи стремно как-то выглядит...ИМХОКолхозим сетку.
Сетка 300 руб в южном порту.
Несколько нейлоновых стяжек.
Процесс.
1. Бокорезами вырезается сетка по размеру.
2. С краев сетки снимаются острые заусенцы, использовал кусок мелкого наждачного круга.
3. Сетка крепится к нижней части решетки нейлоновыми стяжками через отверстия под бампером.
Фото:
1. сетки в нижней части бампера;
2. отверстие под бампером, для крепежа.
Одной сетки хватает чтобы закрыть две нижние части.
На верхнюю часть не хватает, если делать по размеру решетки. А если только соты с отверстиями закрыть - то хватит( в сотах не во всех сквозные отверстия ).
Затраченное время:
1. поездка за сеткой;
2. установка сетки - около 30 мин.
В русьТрейде за аналогичный кусок сетки запросили от 500 до 800 руб![]()
Приезжал к "СТРЕЛКЕ 11".Всё они сделали.(смотри ниже)Отписались мне со стрелки.
"Здравствуйте. через две три недели мы ее сделаем. комплект будет стоить около 6000 руб. Это вместе с верхом. цвета, черный и хром."
И друзья это именно сетка а не решетка.
Ну, здесь имеется ввиду, защита от летающих и прыгающих насекомых.Вспомнилось, еще когда авео была, встретил на 120 пушистое животное низенько, вся решетка снизу в хлам, в радиаторе хорошая вмятина, и кузов прилично по середине вмяло. Сеточки это конечно хорошо, но от приличного по весу встречного предмета точно не защитят.![]()