А КАК СТАВИЛИ? есть инфо? КАК ЗАПИХНУТЬ СЕРЕДИНУ?vvz написал(а):Смотрится убого. Сетку надо ставить внутрь решетки, у меня именно так, хотя это геморойно в смысле установки.
Я снял под капотом пластик над радиатором, крепление на пистонах. И там сверху, со стороны аккумулятора есть место откуда можно просунуть сетку. С одной стороны начал крепить а дальше как на видео подхватывал стяжкой.north_friend,
n1k0, а как ты запихнул ее туда? в среднюю часть?
Что-то ссылка не работает...Вот нашел на просторах инета.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяпомоему дельная вещь, вот только верхнюю часть сделать бы тоже не мешало, чтоб не отличалась.
Стоимость середины (ниже шильдика)и низа 4000 руб.
Если такая тема уже есть, просьба к модераторам перенести. Но это именно не своими руками....и помоему очень красиво и эффективно конечно же.
Кто , что думает.
Вот19762004 написал(а):А КАК СТАВИЛИ? есть инфо? КАК ЗАПИХНУТЬ СЕРЕДИНУ?
прошло 6 месяцев полет нормальный.Все детали остаются как были.:chevy:Сегодня поставил в"стрелке 11" защиту радиатора на орлика.Как они говорят у них сетка другая не то что в магазине.Они пропускают её через гальванику, красят порошковой краской.Качество отличается от магазинной (поверти).Крепиться на защипах и саморезах(вкручивается в штатную решетку на самый вверх 3 шт.средняя и нижняя 2шт.Это не страшно.)За хромом их(саморезы) не видно ,на черной если присмотреться.Вообщем мнения у всех разные какую ставить,как и почем.Кто на что.Я установил у них с удовольствием. Работа заняла 7-10 мин.Стоимость комплекта ещё не установлен(3 части).Я поставил как экспериментатор (халява).Смотрите у них на сайте должны выложить фотки и видеоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяза формат фоток не судите как смог.А мнений будет много.........
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
С УВАЖЕНИЕМ к "Chevrolet Orlando клубу":handshake:
И я себе сделал так же... обошлось в 200 рублей (сетка)...Владислав57 написал(а):Вот очень дельный отчёт о том, как ставить защитную сетку. Сам себе так же ставил. Работы часа на полтора, зато всё очень аккуратно и симпатично
В Целом неплохо смотрится. если из далека, верхняя секция... вроде держится. однако ее легко пальцем пошевелить, конечно не оторветься, но как то не по Русски держится.... вообщем двойственные очучения... вроде и порекомендовать хочетxся... т.к. глаз радует.. однако все жиденько как то если "лапкой" посчупать...xDDenver мне нравится! Сам думал такие прикупить, в размышлениях еще.![]()
а где это взять-то ?Вот это -
![]()
неплохо смотрится... и всего 4960 руб.![]()
Пипл написал(а):а где это взять-то ?