заводской бракс 2012 модельным годом

Авто
Орландо АТ
steve,
Ну для кого как, мне проще вин скопировать и в строку запроса вставить, чем слушать десять минут Шопена по телефону дилера, пока соединят(а не дай бог шансон заведут-я ж с ума сойду)

Добавлено через 4 минуты
stns,
В ставляеш ВИН в окошко и жмеш поиск-
Currently, our website does not have recall information for your 2013 Chevrolet Orlando
Первая строка -жирным:
В настоящее время нет информации об отзывных компаниях для Вашего авто
Значит все ОК.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
А мой вроде попадает под отзывную компанию, но нет в Симферополе дилера:eye: придется так ездить:eye: пока весной на материк не поеду:(

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Макас26 написал(а):
придется так ездить
Любопытнее всего, что пока вроде не было зафиксировано ни одного случая выхода из строя правого привода... по крайней мере, здесь, на форуме.

Авто
Шевроландо LS
мой тоже под отзывную компанию не попал, март 2013 год

Авто
Orlando LT KBF2
steve,
Ну для кого как, мне проще вин скопировать и в строку запроса вставить, чем слушать десять минут Шопена по телефону дилера, пока соединят(а не дай бог шансон заведут-я ж с ума сойду)
Неужели похоронный марш Шопена на гудок поставили?

:)

Мой аппарат производства март 2013 тоже не попал под отзыв.

Авто
Орландо АТ
Gaidamak,
Не "Вальс дождя"

Авто
Chevrolet Orlando

Добрый день! У меня вчера произошла такая история. Двигался по трассе со скоростью 100-110 км/ч,проехав км 50 при плавном торможении перед постом ДПС- захрохотала в моторном отсеке и машина перестала ехать!!! Двигатель рабатает а при включении любой скорости на АКПП только трещание! Окозалась,что лопнул пополам правый вал, обе гранаты на месте а вал пополам-Я в большом шоке до сих пор! Орландо купил в декабре 2013Г, пробег около 5000км и такая ситуация!!!!

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Anditel написал(а):
Окозалась,что лопнул пополам правый вал
Вот он и первый случай! ((
Anditel, пусть дилер меняет по гарантии!

Добавлено через 2 минуты
Gaidamak написал(а):
Неужели похоронный марш Шопена на гудок поставили
Кстати, да. :)
Я как-то быстро дозвонился, ждать не пришлось.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Зачем такие сложности? :)
Я уже писал, когда мне меняли привод: позвонить любому оф. дилеру, назвать 8 последних цифр VIN-кода, он сразу ответит, подпадает под замену или нет. Усё просто! Не регистрироваться, ни ехать никуда не надо. :)
Согласен, можно и так.

Добавлено через 2 минуты
А мой вроде попадает под отзывную компанию, но нет в Симферополе дилера:eye: придется так ездить:eye: пока весной на материк не поеду:(
А я уж начал думать что я один попал.
Сочувствую.

Добавлено через 4 минуты

Добрый день! У меня вчера произошла такая история. Двигался по трассе со скоростью 100-110 км/ч,проехав км 50 при плавном торможении перед постом ДПС- захрохотала в моторном отсеке и машина перестала ехать!!! Двигатель рабатает а при включении любой скорости на АКПП только трещание! Окозалась,что лопнул пополам правый вал, обе гранаты на месте а вал пополам-Я в большом шоке до сих пор! Орландо купил в декабре 2013Г, пробег около 5000км и такая ситуация!!!!
Да блин вот он и первый случай, мне они тоже теже симптомы описывали и говорили еще что при этом вроде все работает, ни чего кроме вала не ломается и тормоза и остальное работает.
Сочувствую тебе, желаю тебе терпения и хорошего ремонта.

Авто
Chevrolet Orlando
Да это не мне, а Владимиру89 еще в мае.
Я свой на ТО1 поменял в октябре. Читал еще о паре случаев на форуме.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Спасибо за эту тему!
Встревожилась...Проверила...Не попадаю!!!!!!!!

Авто
Chevrolet Orlando видимо LT (кондер, автомат, 1.8 бензин)
А я под программу попал, сегодня позвонил ОД, я у них второе ТО делал, сообщили что пришел вал под гарантийную замену, я в шоке, начинаю спрашивать, что, зачем почему? Объяснили что отзывная от GM, во вторник еду менять. Настораживает что ОД у которого брал машину - молчит.
вот что выдал
GM Program #:
A140090
Date Issued:
May 09, 2014
Program Title:

MY13/14 J30X Tubular Drive Axle Shaft Fracture

Program Status: INCOMPLETE

Авто
Орланд LT+ AT.
У меня по сайту mychevrolet.eu/RU/Account/Login машина попадает под эту отзывную кампанию. Однако, по ходу орловский ДЦ это узнал от меня.
Когда я спросил что за отказная, точно ли моя машина попадает, меня попросили повисеть на телефоне, через пару минут сказали, что: "...вал может попасть под гарантийную замену..." Надо приехать к ним, они сверят дату выпуска детали и тогда точно скажут: надо менять или нет.

...
Что-то чувствую, что теперь, по совету однофорумчанина, буду в Брянск или Тулу на ТО ездить...

Ребят, а какие номера или номер детали попадает под замену? Я бы сам глянул....

Авто
Шевроле Орландо
Сейчас проверил по по сайту mychevrolet.eu/RU/Service мой бегемот попадает под эту отзывную компанию:(

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Получив смс, что мой Орлик попал под отзывную,решил что скоро ТО там и спрашу, но до то не доехал, справа поломал привод и меня бросило на бордюр... В результате минус крыло, дверь, юбка бампера, диск с резиной ну и подвеска:(:(:( Все было оформлено как дтп и ремонт по каско. После ремонта, прибыв на то я узнал причину отзыва.....

Сверху