- Авто
- Санта Фе 4
Прочитал ВСЁ.
Резюмирую.
Хотел 215/65/16
Понял, что подойдёт 215/60/16. В жизни всякое бывает, цепи там.... и т.д.
Стаж 27 лет.
Отъездил на всякой резине.
Раньше была просто резина, которую достанешь. Ну, и летали в кюветы, а так.... ездить можно кэшн.
Потом пришел капитализьм.
- Хакка Q - отлично в каше, на снегу. Но вот на льду...... Просто страшно !!!! К весне она стала летняя - сточилась. Очень мягкая. НИКОГДА не куплю такую больше
- Снежинка шипы - на трассе оч. погано, на снегу ничё так.
- Хакка шип - не хуже Норда отчасти, но проигрывает в глубинке (в замкадье).
- дальше было; Гиславед, Мишлен, Гудиер, Кумхо, Иокогама - нуууу....... Кароч одно и тоже в принципе.
- НИИШП - Раллли. Что сказать... ВАЗ-2104 - наверное становился Рейндж Ровером, ВАЗ- 2111 (универсал 10-ка) - становился УАЗОМ.
И на трассе уверенно, и на снегу, и на каше, и на целине.
Ну, и....
На мой взгляд цена - качество это Ханкук.
Повторяюсь на МОЙ взгляд.
За 4 сезона (учитывая, что в Мск асфальт сёремя), как новая и %-в 15 шипов отскочило.
Кста, не подумайте, что исхожу с позиции жлобства. Когда брал Хакку-Q она стоила, как четверть четвёрки.
Вот как-то так...
Главное.
Не переоценивайте свои силы !!!
Не гоняйте.
Включаем голову в первую очередь.
Резюмирую.
Хотел 215/65/16
Понял, что подойдёт 215/60/16. В жизни всякое бывает, цепи там.... и т.д.
Стаж 27 лет.
Отъездил на всякой резине.
Раньше была просто резина, которую достанешь. Ну, и летали в кюветы, а так.... ездить можно кэшн.
Потом пришел капитализьм.
- Хакка Q - отлично в каше, на снегу. Но вот на льду...... Просто страшно !!!! К весне она стала летняя - сточилась. Очень мягкая. НИКОГДА не куплю такую больше
- Снежинка шипы - на трассе оч. погано, на снегу ничё так.
- Хакка шип - не хуже Норда отчасти, но проигрывает в глубинке (в замкадье).
- дальше было; Гиславед, Мишлен, Гудиер, Кумхо, Иокогама - нуууу....... Кароч одно и тоже в принципе.
- НИИШП - Раллли. Что сказать... ВАЗ-2104 - наверное становился Рейндж Ровером, ВАЗ- 2111 (универсал 10-ка) - становился УАЗОМ.
И на трассе уверенно, и на снегу, и на каше, и на целине.
Ну, и....
На мой взгляд цена - качество это Ханкук.
Повторяюсь на МОЙ взгляд.
За 4 сезона (учитывая, что в Мск асфальт сёремя), как новая и %-в 15 шипов отскочило.
Кста, не подумайте, что исхожу с позиции жлобства. Когда брал Хакку-Q она стоила, как четверть четвёрки.
Вот как-то так...
Главное.
Не переоценивайте свои силы !!!
Не гоняйте.
Включаем голову в первую очередь.