значок - сервис

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Если значок есть, то сканером его можно найти. Дальше уже вопросы к сканировальщикам :) Естественно, что всякие елм-ы за сканер не считаются
А так - ответ "не знаю", т.к. мысленно, на расстоянии, в блоки управления проникать не научилсо
Основные причины возникновения писал выше: термостат, второстепенные системы кузова.

Авто
Орландо 2013
бывает иногда в бегущей сроке на щитке пишет INSP , т.е инспекшн, зазывает на регулярное обслуживание

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
сегодня братцы увидел знак сервиса... пробег 90000 км и что делать? .вентилятор стоит на месте как и температура..... диагностика что покажет?

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Была такая хрень(машинка с ключом),проездил с этим 450 км. на работе машины не как не отражалось. На днях заехал к НЕ диллеру. Приговорили датчик температуры радиатора,заменили и всё в норме. Цена вопроса-800р. датчик,2 литра антифриза и работа =2100р.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
сегодня был совсем не у официалов. все детали мне поменяли и сканером увидели что значит значёк сервиса - ТЕРМОСТАТ. буду заказывать и менять ... заодно и датчик масла надо менять и прокладку какую то нашли под замену...

Авто
Chevrolet Orlando
Ребята, а этот значок можно сбросить или только после устранения ошибки? OBD2 покажет ошибку? Или только сервис? :(

Авто
Орландо
Добрый день , купил орлика бу с пробегом 18 тысяч км- реальный пробег , машина 2013 года , 2 комплекта колес . Пройдено то1 . думаю стоит ли заморачиваться с гарантией или обслуживать самому ??? Шрусы уже поменяны по отзывной компании .. Спасибо .

Сверху