Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Мне 38 , двое детей, машинка зацепила до усрачки, буду заказывать осенью.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Федор (33 года), жена, дочь (13 лет).
Орландо взял в качестве комфортной машины для дальних путешествий... Что в полной мере сразу использовал (9000 км по Европе).
Теперь все свои отпуска и выходные подстраиваю под него - лишь бы куда поехать...

Лена

карелочка
Авто
Орландо LS
Лена 36 лет, муж, сын 15 лет. Орландика купили так как любим дальние поездки. Орландик в этом смысле очень удобный и комфортный автомобиль.

Авто
Kia Rio
Всем форумчанам, добрый день!
Представляюсь: Ольга, 35 лет, муж и две дочки: 14 и 5 лет. Езжу сейчас на Рио (Киа), но хочется попросторней авто. Орландо увидела случайно в салоне, пол-часа щупала в нем всё, муж еле уволок с салона :) - влюбилась в машинку. Планирую заказать осенью, но пока не знаю, АТ в Москве или ехать за дизелем в Белоруссию.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Laly,с вступлением в ряды.Если есть возможность съездить в РБ,то лучше так.

Авто
Орландо
Привет! Мне - 33, сыну - 2, жене - ... одним словом, молода и хороша собой :) Мы тоже стали счастливыми обладателями авто! Машинка понравилась сразу - давно уже хотел семейный вагончик :) И цена заманчива! Раньше катались на Фиесте - хоть и резиновый автомобильчик, но все же. Зубы об коленки стучали. А тут все влезаем и теряемся - с третьим рядом по мобильнику впору созваниваться. Мелкий там уже обосновался. А я чувствую себя водителем маршрутки. Семейные поездки начинаю с фразы: "Передаем за проезд!" :)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Всем форумчанам, добрый день!
Представляюсь: Ольга, 35 лет, муж и две дочки: 14 и 5 лет. Езжу сейчас на Рио (Киа), но хочется попросторней авто. Орландо увидела случайно в салоне, пол-часа щупала в нем всё, муж еле уволок с салона :) - влюбилась в машинку. Планирую заказать осенью, но пока не знаю, АТ в Москве или ехать за дизелем в Белоруссию.
А Вы именно дизель желаете? Кто-то из клубней узнавал недавно что в Минск-Лада прям сейчас можно взять дизель..

Авто
Авео Т250 1,5АКПП
Мне 47, пока что только мечтаю о покупке Орландо. Тест-драйв в июне (LT 1,8 механика) только подтвердил мои ожидания. Осталось только насобирать денежку и выслушать Ваши слова поддержки....:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Мне 47, пока что только мечтаю о покупке Орландо. Тест-драйв в июне (LT 1,8 механика) только подтвердил мои ожидания. Осталось только насобирать денежку и выслушать Ваши слова поддержки....:)
Да ладно тебе... слова поддержки он хочет услышать ;) ДА ТУТ ВЕСЬ ФОРУМ ПОДДЕРЖКИ!!! Мы тут не даем морально опустится в сторону другой машины, кроме как Орландо! Так что ты попал :cool:;)xD
Давай, Я тебя поддерживаю :yahoo::yahoo::yahoo:
Копи деньгу - у Вас на Украине, побыстрее вероятно будет приобрести машину чем у нас в России...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Shnurik, золотые слова!!! Неужели кто-то здесь может посоветовать что-то другое...:)
friend, я случайно увидел Орлика в салоне, вечером нашел и почитал наш форум и... решение принято!!! Я доволен, как впрочем и все здесь владельцы данного аппарата... собирай нужную сумму и покупай, удачи!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
friend,подписываюсь под всеми этими комментами!Копи,бери и не пожалеешь о "содеянном"!:bs:

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Всем привет! Принимайте новичка! 26-07-2012 стал обладателем Орландо, LS комплектация (KAG3). Пробег 1100 км, наслаждаюсь полетом!!!

Авто
другой
мои поздравления!!! Удачи на дорогах.:handshake:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Djony_Old написал(а):
Всем привет! Принимайте новичка! 26-07-2012 стал обладателем Орландо, LS комплектация (KAG3). Пробег 1100 км, наслаждаюсь полетом!!!
эээээх, в мою днюху прям)))) ПОЗДРАВЛЕНЬИЦА!!!

Авто
orlando 1.8 mt ls plus
Доброго времени суток, 31.07.12 наконец закончились мои мучения и я все же стал обладателем orlando LS+ в белом цвете, пробежал уже свою первую тысячу, в целом доволен!:). Мне 25, мелкие машины чуть больше букашек в принципе никогда не интересовали т.к. люблю активный отдых, зимой сноуборд летом велопоходы и т.п., поэтому искал машину недорогую, вместительную + некоторые свои заскоки по поводу интерьера и внешнего вида, ну и конечно же хотелось новую (имеется горький опыт бу иномарки, для меня одной достаточно) В общемзаводя не хочется глушить, заглушив не хочется выходить))

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
MakPa, Поздравления и удачи на дорогах!!!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
MakPa, мои поздравления и гладких дорог!;)

Всем привет!
Выбирал машину исходя из своих занятий, коих у меня много, и почти все они связаны с перевозкой довольно крупных вещей - велосипед, коробки, синтезатор. Конечно, хотелось, чтобы дизайн радовал. И бюджет вполне определенный. Уже почти остановился на Ситроене Берлинго, но тут друг посоветовал посмотреть на Орландо. Я пришел в салон и..... вот оно, то, что нужно!!! Пусть багажник не такой гигантский, как у Берлинго, но его вполне хватит, зато Орландо не выглядит как коммерческий фургон со стеклами, и при этом не похож на другие минивэны -мыльницы, уже изрядно надоевшие.
Заказал ЛС+, цвет рекламный, смоук грей. Сборка корейская. Теперь жду. Осталось
чуть меньше 2-х месяцев. Сплю уже плохо))

Последнее редактирование:
Сверху