А Вы именно дизель желаете? Кто-то из клубней узнавал недавно что в Минск-Лада прям сейчас можно взять дизель..Всем форумчанам, добрый день!
Представляюсь: Ольга, 35 лет, муж и две дочки: 14 и 5 лет. Езжу сейчас на Рио (Киа), но хочется попросторней авто. Орландо увидела случайно в салоне, пол-часа щупала в нем всё, муж еле уволок с салона- влюбилась в машинку. Планирую заказать осенью, но пока не знаю, АТ в Москве или ехать за дизелем в Белоруссию.
Да ладно тебе... слова поддержки он хочет услышатьМне 47, пока что только мечтаю о покупке Орландо. Тест-драйв в июне (LT 1,8 механика) только подтвердил мои ожидания. Осталось только насобирать денежку и выслушать Ваши слова поддержки....![]()
friend,подписываюсь под всеми этими комментами!Копи,бери и не пожалеешь о "содеянном"!:bs:Мне 47, пока что только мечтаю о покупке Орландо. Тест-драйв в июне (LT 1,8 механика) только подтвердил мои ожидания. Осталось только насобирать денежку и выслушать Ваши слова поддержки....![]()
эээээх, в мою днюху прям)))) ПОЗДРАВЛЕНЬИЦА!!!Djony_Old написал(а):Всем привет! Принимайте новичка! 26-07-2012 стал обладателем Орландо, LS комплектация (KAG3). Пробег 1100 км, наслаждаюсь полетом!!!
На фантастику похоже))))Sasha on piano написал(а):Осталось
чуть меньше 2-х месяцев....