Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Valery, очень отрадно, что люди почтенного возраста владеют не только навыками вождения и эксплуатации авто, но и владения инетом!
По туманкам порекомендовал бы создать тему в разделе "Вопрос-ответ" и кто что знает, то и посоветуют.

Последнее редактирование:
Авто
Серебристый Orlando 1.8 5мт LS
Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Мне 36лет живу в Украине. Женат, ждем ребёнка. Я и жена предприниматели. Встал вопрос замены нашей Авешечке в хетчбек кузове, и 31,05,2012 забрали своего серебристого Орла! Это просто космический корабль!!!(даже в базе!и в сравнении с Авешкой конечно.) Обкатываем потихонечку ) боязно рысачить. (Первую сотню км в один день катнули. Вылазить из машины не хотелось). Довольны очень!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
stns - ссылка на "Может это поможет" тоже не поможет, в Exist только есть информация для ОРликов на расходники для ТО (лично обращался по поводу кнопки двери). Создать тему в разделе "Вопрос-ответ" согласен на 100%. Модераторы перекиньте пожалуйста вопрос и мой ответ туда.

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Валерий. 64 года, работающий пенсионер, военный пенсионер. Живу в Подмосковье (пока не сделали нашу территорию Москвой - с 1 июля...). Всегда были в нашей семье вместительные машины - "Волги", "Тойоты". И сейчас осталась еще Тойота-гая. Прекрасная машина, пашет... с 1999 года. Но встал вопрос замены (сейчас, или никогда - так сложились обстоятельства). Естественно кроме минивэнов (после Гаи) я ничего нерассматривал (только на Х-Трэйл отвлекся немножко...). Орландо устроил нас по всем характеристикам (есть где свободно сидеть нашей собачке - лабладор), а после поездки на нем - я в него влюбился. Пришлось брать простую комплектацию с кондишином (а то ждать по 5-6 месяцев предлагали). Но в нем столько интересного, что я удовлетворен полностью - легко идет, дорогу держит, в салоне удобно и приятно, МКПП -очень приятная и четкая. Пробежали уже 2000 км - одно удовольствие. Вот только где можно купить протиотуманки на Орландо? Может кто подсткажет? Или есть от других моделей, которые подходят? Всем удачи на дорогах и в жизни!
Видел противотуманки с эффектом ангельские глазки на eBay.

Авто
Орландо
Добрый день, спасибо за хороший вопрос. Если бы "Орланда" выпускалась лет 20 назад, я бы не отказался, но пришлось приобрести месяц назад. Зовут меня Игорь, пока действующий, но скоро закончу службу в рядах ВС РФ. На покупке именно этой машины настояла супруга. Первоначально, конечно, были сомнения, но когда посидел в ней, то понял - это то что нужно, имея большую семью.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Zubkoff, мои поздравления, гладких дорог!;)

Авто
Orlando LT 6АТ
Звездочки в тексе "сами появились"... ;) Пишу с айпеда в редакторе, потом копированием в форму. Видимо разница в шрифтах...

Всем привет! Мне 32, звать Артем. Жена, ребенок, дедушки-бабушки, вещи, дача, покупки... ;) долго думал для какой темы больше подойдет, но наверное сюда ближе... Мои пять копеек в эту тему... ;)*поскольку форум атомобильный, то автотема будет в приоритете...
* *Все началось в далеком 2002 году. Поскребя по сусекам... а свободной рукой затылок, я занял 2000$ и купил свою первую машину. Выбор однозначно пал на ВАЗ 21093i, учитывая нулевой опыт вождения, практичность и доступность. Далее начался триллер... Четыре мелких ДТП в первые два года. Стоит заметить, что виновником по официальной версии я был в 2х эпизодах... *но я считаю, что всех аварий можно было избежать имея опыт и голову на плечах... А еще было одно самое опасное и нервное происшествие, когда в меня влетела "четверка" раскуроченая (в хлам) мерседесом отбросившим ее в меня на светофоре. *Triller "On": *Весь ужас был в том, что влетая в правую пассажирскую дверь, "четверка" метила в мою беременную супругу... но все обошлось... * *Triller "Off". *После замены и рехтовки правой стороны кузова, экспуатация машины доставляла только удовольствие. Продавал машину спустя 3,5 года с пробегом 75000 км и полностью "родной" ходовой частью. Не менял ничего... ну т.е. ничего не менял, кроме масла, колодок, дисков и бензина соответственно. *Хотя вру... антифриз и воду в омывательном бачке менял... последнее вообще постоянно, но не считаю это констуктивным недостатком.... ;)*
* Наступил новый, стабильный 2006 год. Сыну исполнился годик, и я решился сменить авто. Просмотрев все форумы, прочитав тысячи отзывов я мечтал и грезил о Логане. Но "упыри" на работе (отдел логистики) обсмеяли и сошлись во мнении, что мне необходим подержанный "фокус" причем универсал, за те же деньги. Поступившись со своей совестью и убеждениями я его приобрел. Это был "напидореный" белый красавец, американских кровей... ну а то, что он был "прокатным" и "утоплеником" побывавшим в лобовом столкновении, я узнал позже пробив его *(спустя год) по карфаксу.... *Поменяв в нем *почти всю ходовую, электрику и бензонасос, продал, так и не доведя его до состояния атомобиля... Наступало сладкое и доходное лето 2008.
* Просчитав все за и против, залез в трехлетний (не слишком обремениельный кредит, который мне позволил стать владельцем Qashqai в полной комплектации. Надо было ждать. Ждать 8 месяцев до прихода авто, что в мои планы не входило. Истерия с Кашкаями была похлеще трудностей с Орландо... Нашелся отказник, но пришлось заплатить за пункт "авто в наличии" около 1000$... но он (кашкай) был такой красивый, статусный и современный в этом 2008 году (личное оценочное суждение автора), что 1000$ были сущим пустяком ради обладания им. Ну это был самый родной и душевный авто.... с ним я прошел "огонь и воду" в прямом и переносном смысле! Благодаря полному приводу преодолевал броды (ручьи по щиколотку) и пролетал сквозь огненные кольца (если еще помните пожары в воронежсой области в 2010 году)... Прошел *грунтовки в Астраханской области при 48 по цельсию и летящей саранче, которая облепляла меня всего, лезла за воротник, в рот в глаза пока я менял там колеса... но ведь вывозил... не подвел ни разу... В силу тежелой эксплуатации менял ходовку (это было дорого). Менял компрессор кондея это тоже дорого (около 40000 тыров).... Убегал на нем от "пацанов" ночью в Краснодарском крае, это было дороже всего... но их девятка явно была не той лошадкой, на которую я бы поставил... *Ушатав машину окончательно, за три с половиной года, я ее продал. В процессе экспуатации последних двух авто имел не продолжиельный опыт управления ( не более 2х недель каждой), машинами *ford turneo connect, audi a8, logan, nexia, kia carnival, "десятка", *связано это со спецификой работы и командировками.
*Приехав в салон Шевроле (был по дороге), я думал просто "поржать" над "страшными" GMовскими формами, если честно... Но увидев в дальнем углу Орландо, который являлся квинтэссенцией всех моих представлений о "авто моей мечты" (не путать с Яяяяязь) , не смог удержаться и внес залог (баснословную сумму) *5000 рублей. Так меня обратили и я стал ждуном... Менеджер обещал 1,5-2 месяца... *жду машину уже почти 4ре месяца и к сл. *выходным перейду на уровень владельцев (сейчас статус 48), по словам моего менеджера... кстати, очень душевного и честнейшего человека *с богатым внутренним миром я надеюсь... Вот такая моя история.*Если писать не о машинах а о себе, то можно книжку издать.... ;)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Danilow, очень интересно... Вливайся!Скорейшего приобретения Орла!:)

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Danilow написал(а):
Это был "напидореный" белый красавец, американских кровей... ну а то, что он был "прокатным" и "утоплеником" побывавшим в лобовом столкновении, я узнал позже пробив его *(спустя год) по карфаксу.... *Поменяв в нем *почти всю ходовую, электрику и бензонасос, продал, так и не доведя его до состояния атомобиля..

LOL! Ржунимагу упалпацтол ))
Коллега! Я отхватил Фокуса нового испанских кровей в 2007м, за два года 4 обращений по гарантии, включая взорвавшийся кондиционер, две замены дросселя со жгутом и т.п.
P.S. Модер, сорри за офтоп, непроизвольная реакция на текст брата по несчастью )

ок... остальные обсуждения в соответствующие темы (Deniska82)

Последнее редактирование модератором:

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
29 лет. Давно хотел минивен. Появился Орлик. Заказал, буду кататься.
З.Ы. Два ребенка:cool: и одна жена:love:

Авто
Orlando LTZ+(Meridian)
Всем привет.
Вместительные автомобили нравились всегда, увидел рядом с домом Orlando, понравился, настал момент замены авто, товарищ напомнил и предложил прокатиться в салон. Влюбился с первого взгляда, ждать больше 4-х месяцев не мог, оплатил что было в ближайшей поставке у ОД. Надеюсь скоро стану обладателем автомобиля.

Авто
Ice Silver Orlando-2012(полный full)
Привет.
В 2008 у меня был Лачетти новый(кредитный). года не прожил, попал в аварию, в лоб ему прилетела "классика". классика сложилась домиком, лачетти устоял, но: бампер, крылья, капот, стойка левого колеса, а главное, 2 подушки, по оценкам страховой потянули на "тотал". потом виновник скрывался, полгода не могли закрыть дело(а без справки тормозилась выплата) потом кризис, смены работ, не до кредита... год пешком...
потом взял у друга Калину, почти новую, ездил год, жизнь наладилась, начал смотреть разные авты: сначала Fiat Doblo, потом все каблукоподобные, потом перешел на минивэны, остановил взгляд на Зафире, уже почти решился на нее.
а потом увидел статью про Орландо на рамблере - и пропал. решил - буду еще ездить год на Калине и ждать( и проездил и ждал!).
пока ждал и готовился, решил брать LT на коже. узнал, что кожа светлая - решил, буду брать или серебристый или бежевый металлик. в марте приехал в салон, заказывать, а мне и говорят: есть только 1 свободная машина, серебристый металлик LT на коже. Я говорю : это моя, выписывайте! Потом еще 2,5 месяца ожидания и... вуаля! Мы на серебрянно-кожано-автоматическо-электрическом орле!
ну вот как-то так.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
mormih, поздравления! в полку прибыло...)))

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
mormih,

Поздравлям!
Каширка вечером, Север днем - это про меня :)
Каширка (пос.Развилка), Север (м.Белорусская)

Авто
Ice Silver Orlando-2012(полный full)
mormih,

Поздравлям!
Каширка вечером, Север днем - это про меня :)
Каширка (пос.Развилка), Север (м.Белорусская)
Спасибо за поздравления!
А Развилка- это ж практически через дорогу от меня ;)

а у тебя дизель - из Белоруссии гнал али как?

///не сюда... пишем в соответствующей темке!!!

Последнее редактирование модератором:
N

NWEOEZ

Guest
Добрый вечер.
Олег, 40 лет, Спб, недалеко от м. Академическая. Жена, двое детей (Д14+М8). Поблизости имеется тёща с дачей , укомплектованной невероятным количеством хлама. Заметил интересную вещь - хлам, штука саморазвивающаяся и быстрорастущая. Моя Сузучка Лиана эту интересную вещь поглотить уже не может.
Вчера купил Орла дизельного (серый металлик) в Минск-Лада. Сегодня пригнал в СПб.
Завтра занимаюсь таможней и постановкой на учёт. Закончу - вобью рег.номер сюда.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
NWEOEZ, и не только сюда))) в остальные разделы тожО!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Авто
Orlando LTZ+(Meridian)
Всем привет.
Вместительные автомобили нравились всегда, увидел рядом с домом Orlando, понравился, настал момент замены авто, товарищ напомнил и предложил прокатиться в салон. Влюбился с первого взгляда, ждать больше 4-х месяцев не мог, оплатил что было в ближайшей поставке у ОД. Надеюсь скоро стану обладателем автомобиля.
Вот и Я 16 июня (ждал 1,5 - 2 месяца) стал счастливым обладателем "шикарного авто" комплектации LT c кожанным салоном, регистрационные номера 653 "красного" цвета. Покупал в У Сервис+ , то что ОД заказал сам и укомплектовал по своему усмотрению, навигационной системой и камерой заднего вида (все установленные опции интересны и очень нравятся) :chevy:

Авто
Орландо
Всем доброго врмени суток и с достойной покупкой! Мне 34, двое детей. Как вариант, рассматривал Мазду5, но после того, как увидел Орлика- определился с покупкой моментально. Заказал в марте 2012 Орла в комплектации LS+ с механикой (проблем с этим не испытываю - ездил ранее и на автоматах и на механике), цвет-Темно-серый. Ждал 3 месяца, вместо обещаных 1,5. Вчера только его сняли с автовоза, менеджер сразу позвонил. Сегодня внес осток суммы, заказал установку парктроника и сетки в бампер перед радиатором. Забирать буду примерно в четверг-пятницу. Диллер "Гема Моторс" Краснознаменск (на Минском шоссе)

Сверху