Звездочки в тексе "сами появились"...

Пишу с айпеда в редакторе, потом копированием в форму. Видимо разница в шрифтах...
Всем привет! Мне 32, звать Артем. Жена, ребенок, дедушки-бабушки, вещи, дача, покупки...

долго думал для какой темы больше подойдет, но наверное сюда ближе... Мои пять копеек в эту тему...

*поскольку форум атомобильный, то автотема будет в приоритете...
* *Все началось в далеком 2002 году. Поскребя по сусекам... а свободной рукой затылок, я занял 2000$ и купил свою первую машину. Выбор однозначно пал на ВАЗ 21093i, учитывая нулевой опыт вождения, практичность и доступность. Далее начался триллер... Четыре мелких ДТП в первые два года. Стоит заметить, что виновником по официальной версии я был в 2х эпизодах... *но я считаю, что всех аварий можно было избежать имея опыт и голову на плечах... А еще было одно самое опасное и нервное происшествие, когда в меня влетела "четверка" раскуроченая (в хлам) мерседесом отбросившим ее в меня на светофоре. *Triller "On": *Весь ужас был в том, что влетая в правую пассажирскую дверь, "четверка" метила в мою беременную супругу... но все обошлось... * *Triller "Off". *После замены и рехтовки правой стороны кузова, экспуатация машины доставляла только удовольствие. Продавал машину спустя 3,5 года с пробегом 75000 км и полностью "родной" ходовой частью. Не менял ничего... ну т.е. ничего не менял, кроме масла, колодок, дисков и бензина соответственно. *Хотя вру... антифриз и воду в омывательном бачке менял... последнее вообще постоянно, но не считаю это констуктивным недостатком....

*
* Наступил новый, стабильный 2006 год. Сыну исполнился годик, и я решился сменить авто. Просмотрев все форумы, прочитав тысячи отзывов я мечтал и грезил о Логане. Но "упыри" на работе (отдел логистики) обсмеяли и сошлись во мнении, что мне необходим подержанный "фокус" причем универсал, за те же деньги. Поступившись со своей совестью и убеждениями я его приобрел. Это был "напидореный" белый красавец, американских кровей... ну а то, что он был "прокатным" и "утоплеником" побывавшим в лобовом столкновении, я узнал позже пробив его *(спустя год) по карфаксу.... *Поменяв в нем *почти всю ходовую, электрику и бензонасос, продал, так и не доведя его до состояния атомобиля... Наступало сладкое и доходное лето 2008.
* Просчитав все за и против, залез в трехлетний (не слишком обремениельный кредит, который мне позволил стать владельцем Qashqai в полной комплектации. Надо было ждать. Ждать 8 месяцев до прихода авто, что в мои планы не входило. Истерия с Кашкаями была похлеще трудностей с Орландо... Нашелся отказник, но пришлось заплатить за пункт "авто в наличии" около 1000$... но он (кашкай) был такой красивый, статусный и современный в этом 2008 году (личное оценочное суждение автора), что 1000$ были сущим пустяком ради обладания им. Ну это был самый родной и душевный авто.... с ним я прошел "огонь и воду" в прямом и переносном смысле! Благодаря полному приводу преодолевал броды (ручьи по щиколотку) и пролетал сквозь огненные кольца (если еще помните пожары в воронежсой области в 2010 году)... Прошел *грунтовки в Астраханской области при 48 по цельсию и летящей саранче, которая облепляла меня всего, лезла за воротник, в рот в глаза пока я менял там колеса... но ведь вывозил... не подвел ни разу... В силу тежелой эксплуатации менял ходовку (это было дорого). Менял компрессор кондея это тоже дорого (около 40000 тыров).... Убегал на нем от "пацанов" ночью в Краснодарском крае, это было дороже всего... но их девятка явно была не той лошадкой, на которую я бы поставил... *Ушатав машину окончательно, за три с половиной года, я ее продал. В процессе экспуатации последних двух авто имел не продолжиельный опыт управления ( не более 2х недель каждой), машинами *ford turneo connect, audi a8, logan, nexia, kia carnival, "десятка", *связано это со спецификой работы и командировками.
*Приехав в салон Шевроле (был по дороге), я думал просто "поржать" над "страшными" GMовскими формами, если честно... Но увидев в дальнем углу Орландо, который являлся квинтэссенцией всех моих представлений о "авто моей мечты" (не путать с Яяяяязь) , не смог удержаться и внес залог (баснословную сумму) *5000 рублей. Так меня обратили и я стал ждуном... Менеджер обещал 1,5-2 месяца... *жду машину уже почти 4ре месяца и к сл. *выходным перейду на уровень владельцев (сейчас статус 48), по словам моего менеджера... кстати, очень душевного и честнейшего человека *с богатым внутренним миром я надеюсь... Вот такая моя история.*Если писать не о машинах а о себе, то можно книжку издать....