Вы почему в питерском разделе не представились, а заигрываете с москвичами? Ай-я-яй !Я увидел цифры 78 в нике, думал, ура, еще один Питерский....
есть такое прекрасное русское слово, им и отвечу:NWEOEZ написал(а):Вы почему в питерском разделе не представились, а заигрываете с москвичами? Ай-я-яй !
Целый час думать, чтобы так ответить?отвечу:
"покочану" (с)![]()
о! очень актуально! помоему первый в РФ, кто с нави получил машинку?Вл@димир написал(а):Вот и Я 16 июня (ждал 1,5 - 2 месяца) стал счастливым обладателем "шикарного авто" комплектации LT c кожанным салоном, регистрационные номера 653 "красного" цвета. Покупал в У Сервис+ , то что ОД заказал сам и укомплектовал по своему усмотрению, навигационной системой и камерой заднего вида (все установленные опции интересны и очень нравятся)
SEREGA_78 написал(а):Заказал в марте 2012 Орла в комплектации LS+ с механикой
Что-то странно у меня тоже LS+ так там парктроник уже есть и его заказывать не нужно. Или вы в передний бампер устанавливаете?SEREGA_78 написал(а):заказал установку парктроника
Всем привет, Я приобретал машину в УСервис-е+ там они и ставят это оборудование... Это не "нави-600", у меня установлена NTRO CHR-3121 CH Я нашёл описание нао! очень актуально! помоему первый в РФ, кто с нави получил машинку?)
У меня тоже с нави-600, но карт России к ней нету. А тебе выдали??
Так парктроник же подарили.... ????Парктроник подарили (ошибка менеджера при оформлении заказа), дополнительно делал у них тонировку (сделана на 4). Несмотря на все усилия, подарок так и не выпросил.
Эх. А жаль... ))Вл@димир написал(а):Цитата:
Сообщение от Ronaldo Посмотреть сообщение
о! очень актуально! помоему первый в РФ, кто с нави получил машинку? )
У меня тоже с нави-600, но карт России к ней нету. А тебе выдали??
Всем привет, Я приобретал машину в УСервис-е+ там они и ставят это оборудование... Это не "нави-600", у меня установлена NTRO CHR-3121 CH Я нашёл описание наДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсязабирая машину инструкцию ни на что не дали (пока) и до конца сам не разобрался (времени сидеть в машине нет), но навигация по Москве работает (пробовал пару раз) установлен DVD (можно смотреть)