Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Мне 29, двое детей и дача. Склонялся к Кайрону, но увидив Орландо понял, что он мне нужен. Собираюсь ближе к весне обзавестись.
Правильно решил. Кайрон - это, да и не тоолько кайрон, все "САН ЕНГИ". Это загадочный автомобиль для самого производителя и продавца. А для сервиса - это автомобиль для поддержки бюджета сервисменов))) Ломается часто (ОООчень).

Авто
Решение - покупаю
Всем привет! :handshake:
Меня зовут Олег. Мне 37 лет. Женат, растет дочь 3 года 5 месяцев. Извините меня за нескромность, но зарегистрировался в клубе Шевроле Орландо не имея еще данного красавца. Но выбор пал именно на него.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Меня зовут Олег. Мне 37 лет. Женат, растет дочь 3 года 5 месяцев. Извините меня за нескромность, но зарегистрировался в клубе Шевроле Орландо не имея еще данного красавца. Но выбор пал именно на него.
Привет! Осваивайся, не стесняйся!:handshake:
Тут знаешь сколько было таких как-ты? ЖДУНОВ ;)xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Олег, приветствую Вас. Почему нескромность? У нас много таких. Вливайтесь в коллектив, очень Вам рады :handshake:

Добавлено через 1 минуту
Shnurik :handshake:

Авто
Был Orlando LT, теперь Hyundai H-1
Всем привет. Наличие жены, 2-х детей, их бабушки и дачи заставило задуматься о. Планирую где-то в начале следующего года, а может и весной.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой... В четверг забираю из салона красный Орландо LT.:chevy:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Всем добрый день!
Долго выбирала себе новую машину (сейчас катаюсь на kia ceed, кстати обратила внимание, многие с сидов пересели именно на Орла!), смотрела различные варианты, но сердце покорил именно Орландо.
Заказала тест-драйв и поняла - вот она, моя следующая машинка :ah: планирую заказывать белый Орландо сразу после Нового Года, ну а пока просто знакомлюсь с форумом, читаю про Орла, и с удовольствием буду общаться с орландоводами. :chevy:

Авто
Всем добрый день!
Добро пожаловать!!! Заходи, не стесняйся, представляйся !!! :handshake:
и если я правильно понял, у нас на форуме появилась еще одна девушка !!!;):ay:
Поприветствуем собратья новую участницу:bi::bi::bi::bq:

P/S: а я тоже с Сидора пересел на Орландёра. Хорошая машинка была, по наследству тёще отдал :)

Авто
Shnurik, ой спасибо за такой теплый прием :) я пока осматриваюсь. Главное, что пытаюсь понять - где покупать машЫн, в Питере родимом или в Беларуси? Вот, вовсю штудирую мнения.

А форум и правда очень гостеприимный, я некоторое время его с удовольствием читаю, надеюсь, скоро стану не просто гостьей, а полноправным водителем Орла :cool:
Кстати сид - отличная машинка, но хочется побольше и повместительней. Да и для дальних поездок Орел, как мне кажется, удобнее, а катаемся мы ох как много xD

Авто
Shnurik, Главное, что пытаюсь понять - где покупать машЫн, в Питере родимом или в Беларуси?
ты знаешь, мы (некоторое сообщество форумчан и я в том числе) машины гнали из РБ, просто потому что их не было в наличии в России...
а сидеть на месте ровно, мы не могли... уж очень хотелось ;)
На данный момент времени, в салонах есть машинки и можно что-то подобрать. Если конечно какой-то другой фактор в РБ не тянет ;)
Колбаса например :DxD

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
А форум и правда очень гостеприимный, я некоторое время его с удовольствием читаю, надеюсь, скоро стану не просто гостьей, а полноправным водителем Орла :cool:
Navi, добро пожаловать, девочки нам нужны... :handshake: Всё равно нас меньше...:ah: Очень рады!!! :)
Простите за вопрос...:ah:: "Что означает Ваш аватар?"

Авто
Navi, добро пожаловать, девочки нам нужны... :handshake: Всё равно нас меньше...:ah: Очень рады!!! :)
Простите за вопрос...:ah:: "Что означает Ваш аватар?"
:) Я так понимаю, семиместку весьма агрессивного дизайна девочки как-то не любят?)) А вот на мой вкус красивая и удобная, ну, каждому свое. Очень приятно видеть землячку, а какой район СПб проживания? Я север, пр. Просвещения, буду рада оказаться соседками :handshake:
А по поводу аватарки - вот куплю Орла, сфоткаю и поставлю. А пока нет аватарки, но кому хочется - могу пригласить к себе вконтакт ;) Что же касается ника, Navi - то все просто, от Navigator, по жизни рулевая xD у каждого своя судьба, моя - рулить различными процессами))

Авто
:) Я так понимаю, семиместку весьма агрессивного дизайна девочки как-то не любят?)) А вот на мой вкус красивая и удобная, ну, каждому свое. Очень приятно видеть землячку, а какой район СПб проживания? Я север, пр. Просвещения, буду рада оказаться соседками :handshake:
А по поводу аватарки - вот куплю Орла, сфоткаю и поставлю. А пока нет аватарки, но кому хочется - могу пригласить к себе вконтакт ;) Что же касается ника, Navi - то все просто, от Navigator, по жизни рулевая xD у каждого своя судьба, моя - рулить различными процессами))
Navi, думаю, что девочкам просто мальчики не особо дают порулить xD Нам тоже сразу понравилась эта машина, и уже 8 месяцев наслаждаемся.
К сожалению соседка только по городу :), а живем на ст. метро "Ленинский проспект". Но ничего, приезжайте на наши встречи пока в роли "ждуна". Будем рады.;)

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
SVETIK, а можно ссыль на встречи клуба в Питере? Я нашла только про Валдай (где и сама неоднократно бывала). Заранее спасибо :)

Сверху