Сорри забыл написать, я с Москвы
Правильно решил. Кайрон - это, да и не тоолько кайрон, все "САН ЕНГИ". Это загадочный автомобиль для самого производителя и продавца. А для сервиса - это автомобиль для поддержки бюджета сервисменов))) Ломается часто (ОООчень).Мне 29, двое детей и дача. Склонялся к Кайрону, но увидив Орландо понял, что он мне нужен. Собираюсь ближе к весне обзавестись.
Привет! Осваивайся, не стесняйся!:handshake:Всем привет! :handshake:
Меня зовут Олег. Мне 37 лет. Женат, растет дочь 3 года 5 месяцев. Извините меня за нескромность, но зарегистрировался в клубе Шевроле Орландо не имея еще данного красавца. Но выбор пал именно на него.
Олег, приветствую Вас. Почему нескромность? У нас много таких. Вливайтесь в коллектив, очень Вам рады :handshake:Всем привет! :handshake:
Меня зовут Олег. Мне 37 лет. Женат, растет дочь 3 года 5 месяцев. Извините меня за нескромность, но зарегистрировался в клубе Шевроле Орландо не имея еще данного красавца. Но выбор пал именно на него.
да не вопрос :handshake:Может поддержим MAODZEDUN, сказав ему, т.е. нажав "Спасибо"
Серега, это вот так надо читать: ЕТИ его мать... как я сюда попалMax rs, привет. А как у нас с ЕТИ?
Человек предполагает, а располагает кто-то другой... В четверг забираю из салона красный Орландо LT.:chevy:Всем привет. Наличие жены, 2-х детей, их бабушки и дачи заставило задуматься о. Планирую где-то в начале следующего года, а может и весной.
Молодец!Человек предполагает, а располагает кто-то другой... В четверг забираю из салона красный Орландо LT.:chevy:
Добро пожаловать!!! Заходи, не стесняйся, представляйся !!! :handshake:Всем добрый день!
ты знаешь, мы (некоторое сообщество форумчан и я в том числе) машины гнали из РБ, просто потому что их не было в наличии в России...Shnurik, Главное, что пытаюсь понять - где покупать машЫн, в Питере родимом или в Беларуси?
Navi, добро пожаловать, девочки нам нужны... :handshake: Всё равно нас меньше...:ah: Очень рады!!!А форум и правда очень гостеприимный, я некоторое время его с удовольствием читаю, надеюсь, скоро стану не просто гостьей, а полноправным водителем Орла![]()
так вроде там все понятно написано...SVETIK написал(а):"Что означает Ваш НИК?"
Navi, добро пожаловать, девочки нам нужны... :handshake: Всё равно нас меньше...:ah: Очень рады!!!
Простите за вопрос...:ah:: "Что означает Ваш аватар?"
Navi, думаю, что девочкам просто мальчики не особо дают порулить xD Нам тоже сразу понравилась эта машина, и уже 8 месяцев наслаждаемся.Я так понимаю, семиместку весьма агрессивного дизайна девочки как-то не любят?)) А вот на мой вкус красивая и удобная, ну, каждому свое. Очень приятно видеть землячку, а какой район СПб проживания? Я север, пр. Просвещения, буду рада оказаться соседками :handshake:
А по поводу аватарки - вот куплю Орла, сфоткаю и поставлю. А пока нет аватарки, но кому хочется - могу пригласить к себе вконтактЧто же касается ника, Navi - то все просто, от Navigator, по жизни рулевая xD у каждого своя судьба, моя - рулить различными процессами))