- Авто
- LS♚, МКПП
моя покупка Орландо тоже была импульсивной, точнее желание купить. Одобряю!:ay:Sfadeev написал(а):увидел орландо на дороге, в течении недели был продан старый авто и куплен орландо LTZ,
моя покупка Орландо тоже была импульсивной, точнее желание купить. Одобряю!:ay:Sfadeev написал(а):увидел орландо на дороге, в течении недели был продан старый авто и куплен орландо LTZ,
Так и есть, если с коробкой не попадос...44 года, трое маленьких детей (9 лет, 6 лет и дочечка 8 мес.). Пересел с Ниссан X-Trail. Просто пришло время менять машину, искал минивэн. Пересмотрел много вариантов,в результате - остановил свой выбор на Орландо. Надеюсь на оптимальное соотношение цена/качество.
Не пугай человека, в общей статистике все норм.Так и есть, если с коробкой не попадос...![]()
Скоро же вроде 7-местный X-Trail выходит... (офф)lessvit написал(а):Пересел с Ниссан X-Trail
Нууу, после альфа ромео, туповат будет. А так, бибичка не плохая, сам пересел с Ланцера 10 2,0. Поначалу, шустрости не хватало, а сейчас души нечаю.Привет всем! Меня зовут Артем, мне 25 лет и я из Москвы. Собираюсь в скором времени приобрести Орланду как автомобиль на каждый день. Для души катаюсь на Альфа Ромео Брера
Да я уже начитался про туповатость орландо) Изначально хотел Гранд Сценик 3 с 2х литровым дизелем, но их в России нет. А пригонять с сегодняшним курсом совсем не выгодно... Поэтому особо альтернатив нет. Тем более машина нужна как зимний автомобиль и летом редкие выезды на природу. Так, что динамика особо не нужна. Да и после 270 сил - что Орландо, что другой его более динамичный конкурент меня не сильно впечатлит. А альфу пока продавать не собираюсь, люблю ее очень :ah:Нууу, после альфа ромео, туповат будет. А так, бибичка не плохая, сам пересел с Ланцера 10 2,0. Поначалу, шустрости не хватало, а сейчас души нечаю.
Как он прекрасен...:bq:А альфу пока продавать не собираюсь, люблю ее очень :ah:
Это она)Как он прекрасен...:bq:
xDxDxD тогда очень мужественно выглядитЭто она)
Хорошааа! А почему 'она"? Потому что красненькая?))))Это она)