Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
LS♚, МКПП
Sfadeev написал(а):
увидел орландо на дороге, в течении недели был продан старый авто и куплен орландо LTZ,
моя покупка Орландо тоже была импульсивной, точнее желание купить. Одобряю!:ay:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
SVETIK, неее, я чуток поближе )))

Sfadeev, а слонятам нравится ?

Авто
Orlando LTZ
Мик© ну сын ещё маленький,не понимает, а дочь в восторге,ей 4 года

44 года, трое маленьких детей (9 лет, 6 лет и дочечка 8 мес.). Пересел с Ниссан X-Trail. Просто пришло время менять машину, искал минивэн. Пересмотрел много вариантов,в результате - остановил свой выбор на Орландо. Надеюсь на оптимальное соотношение цена/качество.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
44 года, трое маленьких детей (9 лет, 6 лет и дочечка 8 мес.). Пересел с Ниссан X-Trail. Просто пришло время менять машину, искал минивэн. Пересмотрел много вариантов,в результате - остановил свой выбор на Орландо. Надеюсь на оптимальное соотношение цена/качество.
Так и есть, если с коробкой не попадос... :)

Авто
пока нет
Приветствую всех членов клуба ,необходимость ??? как только увидел , прокатился ,так сразу и захотелось иметь такой , надеюсь возьму тоже...

Авто
Орландо
Мне 28, семья, дача - смысл думаю понятен:)

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 TDCI LTZ
Привет любителям Орландо! Встречайте нового члена клуба.
Мне 36, 3-е детей и собака...
Я счастливый обладатель Орландо уже две недели...
Пока всем доволен!

Последнее редактирование:
Авто
Alfa Romeo Brera
Привет всем! Меня зовут Артем, мне 25 лет и я из Москвы. Собираюсь в скором времени приобрести Орланду как автомобиль на каждый день. Для души катаюсь на Альфа Ромео Брера

Здравствуйте! Александр,42 года,г.Дедовск МО. Второй день на Орландо.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Привет всем! Меня зовут Артем, мне 25 лет и я из Москвы. Собираюсь в скором времени приобрести Орланду как автомобиль на каждый день. Для души катаюсь на Альфа Ромео Брера
Нууу, после альфа ромео, туповат будет. А так, бибичка не плохая, сам пересел с Ланцера 10 2,0. Поначалу, шустрости не хватало, а сейчас души нечаю.

Авто
Alfa Romeo Brera
Нууу, после альфа ромео, туповат будет. А так, бибичка не плохая, сам пересел с Ланцера 10 2,0. Поначалу, шустрости не хватало, а сейчас души нечаю.
Да я уже начитался про туповатость орландо) Изначально хотел Гранд Сценик 3 с 2х литровым дизелем, но их в России нет. А пригонять с сегодняшним курсом совсем не выгодно... Поэтому особо альтернатив нет. Тем более машина нужна как зимний автомобиль и летом редкие выезды на природу. Так, что динамика особо не нужна. Да и после 270 сил - что Орландо, что другой его более динамичный конкурент меня не сильно впечатлит. А альфу пока продавать не собираюсь, люблю ее очень :ah:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Силён аппарат!:ay:
Нее, такие не продают......

Сверху