Привет ВСЕМ!!! Мне 35 лет, у меня две красавицы дочки, старшей 9, младшей 2 года. Взял своего Орлика весной в комплектации LT на автомате, цвет коричневый металлик. Шёл к этому приобретению почти пол года, сперва смотрел на паркетники, но после того как попробовал некоторые модели (не буду вдоваться в подробности какие) так сказать изнутри, понял что мне нужен минивэн или хэтч. После посещения нескольких салонов остановились перед выбором между Орландо и Зафирой.
После недолгих раздумий выбрали Орландо.
За семь месяцев эксплуатации прошёл 12000 км, в целом машиной доволен, пару раз пользовались всеми местами, загружали полный багажник, но первое впечатление испортилось когда появилась ошибка не проехал я и 1 тыс. км. В Дженсере мне сказали "плохое топливо", сняли ошибку и отправили домой. Повторно ошибка появилась через 500 км, как только у меня появилось время я поехал к другому официалу во Владимир, где мне поменяли датчик давления воздуха и нашли ещё одну неисправность - бензонасос.
Я был в шоке

, думал что всё реально из-за топлива, но меня успокоили, сказали что это заводской брак и заменили по гарантии.
Скажите было у кого ни буть, что то похожее? У меня после этого вырос расход топлива... Что делать?