Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Alfa Romeo Brera
На шапку форума посмотри. Там Орландо на 18 дисках)

Авто
ЗИЛ-131;УРАЛ-4320;ГАЗ-24;VW Passat B3 2.0L Wagon;Lacetti Wagon;белый чемодан по имени Orlando
Всем Здоровья!я из Твери.Сегодня был в салоне,смотрел машинку.завтра вношу сумму))).в конце недели обещали привезти ПТС::chevy:
[/URL][/IMG]
только странно,это комплектация LT+AT+Климат и Литьё,но на офф.сайте там нет Круиз Контроля,а мне продают с ним??...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
VirtuoZ написал(а):
на офф.сайте там нет Круиз Контроля,а мне продают с ним??...
Не говори дилеру об этом ,а то цену повысят!)))

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
VirtuoZ, цена авто ? мультимедиа какая система ?

Авто
ЗИЛ-131;УРАЛ-4320;ГАЗ-24;VW Passat B3 2.0L Wagon;Lacetti Wagon;белый чемодан по имени Orlando
РЫБОЛОВ, По акции со скидкой-869 000+25 000навигационная система 7"(отказаться не было возможности,типа:итак скидка хорошая-хочешь не бери))ИТОГО:LT+AT+Климат и Круиз Контроль на Литье=894 000руб.Да,забыл сказать,машина 2014г.вып.

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
VirtuoZ, нормальная цена ! я сам брал в марте точно такую же комплектацию за 959 000

Авто
Орландо
:eek:fftopic:

Добавлено через 2 минуты
народ всем привет! подскажите плиз по коробке автомат на 1.8 1ая передача длинная, потом короткая вторая с пробуксовкой, а затем 3ья с рывком,

Авто
Всё,я при колёсах-уже 2 дня))коробка автомат (которую все ругают)ведёт себя вполне адекватно.единственное,что не особо нравится ,это если небольшое препятствие ,при включённой задней передачи машинка не едет,прибавляешь обороты-опять не едет,ещё газку и рывок(( Машина очень нравится,поставлю парктроник обычную пищалку,и буду иметь всё ,что мне нужно от авто.ну а мать с тёщей и их дачами уже будут иметь меня вместе с авто))

Авто
Шевроле Орландо
Уже с поворотниками на зеркалах-не стоят на месте.:handshake:

Авто
Orlando LTZ 2014 1.8AT
Добрый день! Сергей, 34 года, Москва. Жена и 7лет пацан. Есть еще nissan note. Для поездок на дачу стало маловато. Повседневно на Орландо катаюсь я, жена на ноуте ребенка в школу. Все довольны :)

Авто
Chevrolet Orlando
Привет ВСЕМ!!! Мне 35 лет, у меня две красавицы дочки, старшей 9, младшей 2 года. Взял своего Орлика весной в комплектации LT на автомате, цвет коричневый металлик. Шёл к этому приобретению почти пол года, сперва смотрел на паркетники, но после того как попробовал некоторые модели (не буду вдоваться в подробности какие) так сказать изнутри, понял что мне нужен минивэн или хэтч. После посещения нескольких салонов остановились перед выбором между Орландо и Зафирой.
После недолгих раздумий выбрали Орландо.
За семь месяцев эксплуатации прошёл 12000 км, в целом машиной доволен, пару раз пользовались всеми местами, загружали полный багажник, но первое впечатление испортилось когда появилась ошибка не проехал я и 1 тыс. км. В Дженсере мне сказали "плохое топливо", сняли ошибку и отправили домой. Повторно ошибка появилась через 500 км, как только у меня появилось время я поехал к другому официалу во Владимир, где мне поменяли датчик давления воздуха и нашли ещё одну неисправность - бензонасос.
Я был в шоке:eek:, думал что всё реально из-за топлива, но меня успокоили, сказали что это заводской брак и заменили по гарантии.
Скажите было у кого ни буть, что то похожее? У меня после этого вырос расход топлива... Что делать?

Авто
орландо
Всем привет24.11.14 стал счастливым обладателем орликаезжу уже неделю и от машины в восторге, особенно удивила печка в -20 в машине жара,шикарные зеркала ,в общем нравится просто все. Есть ли кто из Екатеринбурга?

Авто
Orlando LT 2014
Всем привет. Сегодня с женой купили Orlando LT. Успели урвать по акции со скидкой.
Звать нас Алексей и Алена. Нам 29 и 28 лет соответственно.)
Купили машинку после того, как на перекрестке в наш Солярис влетел какой-то негодяй на жигулях)

Всем привет. Сегодня с женой купили Orlando LT. Успели урвать по акции со скидкой.
Звать нас Алексей и Алена. Нам 29 и 28 лет соответственно.)
Купили машинку после того, как на перекрестке в наш Солярис влетел какой-то негодяй на жигулях)
если не:ah: секрет? ...цвет, опции, допы:cool:, ну и ценаxD за весь этот праздник!

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
suspect написал(а):
как на перекрестке в наш Солярис влетел какой-то негодяй на жигулях)
Добро пожаловать в группу орландоводов!!!!! :handshake::chevy: Главное, что остались все живы. Солярис как я понимаю к восстановлению не подлежал....

Авто
Orlando LT 2014
если не:ah: секрет? ...цвет, опции, допы:cool:, ну и ценаxD за весь этот праздник!
Цвет белый, LT без допов)) За машину 788 тысяч) В последний момент до закрытия скидок успели) Хотели красный, но с такой скидкой были только белые) МКПП. Как не странно такую коробку захотела жена))

Добро пожаловать в группу орландоводов!!!!! :handshake::chevy: Главное, что остались все живы. Солярис как я понимаю к восстановлению не подлежал....
Да нет)) Солярис как не странно бегал и даже очень резво, восстановлению подлежал, но бампер, два крыла и две двери нужно было менять (все с левой стороны), стойку немного вытянуть и прилично вытягивать порог)) Короче Солярис ушел с одного всем известного сайта по продаже любых вещей всего за 250 тысяч, ибо времени и сил на восстановление уже не было, а о машине новой, побольше, уже давно задумывались. А тут еще и скидки, перспектива, что скоро машины подорожают прилично. КОроче решились)

Последнее редактирование:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
suspect написал(а):
Короче Солярис ушел с одного всем известного сайта по продаже любых вещей всего за 250 тысяч
Может даже и в Калининград ушел, у нас много авто из Москвы))))):ay:
Покупка нового - хорошо проданное старое. Молодцы!!!! О покупке не жалейте, только радуйтесь новому ОРЛУ:):):)

Сверху