Вроде как Фольксваген счтитают покруче, чем Шевроле. Чем мотивировали, когда покупали Орла?monter69 написал(а):Раньше был Турановод.
Вроде как Фольксваген счтитают покруче, чем Шевроле. Чем мотивировали, когда покупали Орла?monter69 написал(а):Раньше был Турановод.
Я так не считаюmr.x написал(а):Фольксваген счтитают покруче, чем Шевроле.
Почём взял? Успел до повышения прайса?Leon Id написал(а):5 декабря забрал Орла из салона
Рад знакомству! Думаю не разочаруешься!!!Leon Id написал(а):Принимайте переводом из лачетти клуба. 5 декабря забрал Орла из салона. Принял решение о покупке только после прочтения данного форума. Надеюсь, не буду разочарован.
Принимаем. Перевели. ТТХ, краткую автобиографию, семейное положение, хобби в студию пожалуйста...Принимайте переводом из лачетти клуба. 5 декабря забрал Орла из салона. Принял решение о покупке только после прочтения данного форума. Надеюсь, не буду разочарован.
Успел. Цену в личку отправил.Почём взял? Успел до повышения прайса?
1,8 LTZ + пакет мультимедиа + кожа-рожа, 215/60/R16 шипы, коврики на три ряда, скоро тонировка + автозапуск, летом дефлекторы (в наличии). В планах камера ЗВ, регистратор и много-много километров в пути....ТТХ...
Пить, курить, ругаться матом и ходить начал одновременно. ))))... краткую автобиографию...
Холосто-женатый.... семейное положение...
Работа и хобби - два в одном: компьютеры.... хобби в студию пожалуйста...
Приятно познакомиться.Leon Id,
Рад знакомству! Думаю не разочаруешься!!!![]()
:chevy:Вливайся:handshake:Здравствуйте все! 13.12.2014 стал обладателем ORLANDO LTZ 1.8
Рад знакомству! :handshake: Теперь давай, вливайся в наши рядыDVG написал(а):Здравствуйте все! 13.12.2014 стал обладателем ORLANDO LTZ 1.8
никто не спросил, и я обычно никогда не интересуюсь чужими покупками, но в сегодняшних условиях думаю всем будет любопытно во сколько же обошлась покупка Орландо.Здравствуйте все! 13.12.2014 стал обладателем ORLANDO LTZ 1.8
900. С тест-драйва. Бронировал в первых числах декабря.При получении сказали , что такой же сейчас 1200. Цены они поднимали 25.11, потом 2.12, потом 8.12 . Такой ажиотаж-все машины проданы.никто не спросил, и я обычно никогда не интересуюсь чужими покупками, но в сегодняшних условиях думаю всем будет любопытно во сколько же обошлась покупка Орландо.
Ну и к форуму привыкайте-много интересного!:handshake:Здравствуйте. Приобрели Орландо LTZ подгоняемые ростом курса и цен в начале декабря, хотя на него смотрели уже 2 года и планировали покупку на начало 15 года. Успели внести предоплату в конце ноября и забрать 13.12 по ноябрьской цене со словами манагера - забираете последний по такой цене.
А теперь привыкаем к новому объему и размерам.... :chevy: