Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
monter69 написал(а):
Раньше был Турановод.
Вроде как Фольксваген счтитают покруче, чем Шевроле. Чем мотивировали, когда покупали Орла?

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
monter69, Привет!! Рад знакомству:handshake:!! Зайди в разные темы форума,
чтоб полутче познакомится:)

Добавлено через 2 минуты
mr.x написал(а):
Фольксваген счтитают покруче, чем Шевроле.
Я так не считаю:)

Авто
шевроле орландо
Турашик был старенький и просил много денег.а на новый не как.Орлик не хуже.вот только шумка в фольце лучше.Турановоды очень тяжелы на подъём в плане встреч.а как тут у Вас.Я смотрел форум и смотрю вы в Валдае собираетесь.Я живу рядом с Валдаем.А так ещё в мае встречаемся на Селигере с саитом Фольксваген техникал сайт.Это только название Фольксваген а на самом деле приезжают разные марки

Авто
Шевроле Орландо
Валдай - традиция,по весне в мае ищи темку и вливайся:handshake: А Ваген дороже и прилично-Орлик приемлемей.

mr.x

новичок=)
Авто
Орел - лутчий семейный автомобиль))))))))

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Принимайте переводом из лачетти клуба. 5 декабря забрал Орла из салона. Принял решение о покупке только после прочтения данного форума. Надеюсь, не буду разочарован.

mr.x

новичок=)
Авто
Leon Id,
Leon Id написал(а):
Принимайте переводом из лачетти клуба. 5 декабря забрал Орла из салона. Принял решение о покупке только после прочтения данного форума. Надеюсь, не буду разочарован.
Рад знакомству! Думаю не разочаруешься!!!:)

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Принимаем. Перевели. ТТХ, краткую автобиографию, семейное положение, хобби в студию пожалуйста...:cool:

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Почём взял? Успел до повышения прайса?
Успел. Цену в личку отправил.

1,8 LTZ + пакет мультимедиа + кожа-рожа, 215/60/R16 шипы, коврики на три ряда, скоро тонировка + автозапуск, летом дефлекторы (в наличии). В планах камера ЗВ, регистратор и много-много километров в пути.

... краткую автобиографию...
Пить, курить, ругаться матом и ходить начал одновременно. ))))

... семейное положение...
Холосто-женатый.

... хобби в студию пожалуйста...
Работа и хобби - два в одном: компьютеры.

Leon Id,
Рад знакомству! Думаю не разочаруешься!!!:)
Приятно познакомиться.

Последнее редактирование:

mr.x

новичок=)
Авто
DVG написал(а):
Здравствуйте все! 13.12.2014 стал обладателем ORLANDO LTZ 1.8
Рад знакомству! :handshake: Теперь давай, вливайся в наши ряды:)

Авто
LS♚, МКПП
Здравствуйте все! 13.12.2014 стал обладателем ORLANDO LTZ 1.8
никто не спросил, и я обычно никогда не интересуюсь чужими покупками, но в сегодняшних условиях думаю всем будет любопытно во сколько же обошлась покупка Орландо.

DVG

Авто
Оrlando
никто не спросил, и я обычно никогда не интересуюсь чужими покупками, но в сегодняшних условиях думаю всем будет любопытно во сколько же обошлась покупка Орландо.
900. С тест-драйва. Бронировал в первых числах декабря.При получении сказали , что такой же сейчас 1200. Цены они поднимали 25.11, потом 2.12, потом 8.12 . Такой ажиотаж-все машины проданы.
Успел вроде-как.

Авто
chevrolet orlando 2011
В марте будет год)
Часто выезжаем с друзьями на природу, поэтому такая машина нам идеально подходит

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Приветствую всех участников. Купили Орландо 16.12, на волне подорожаний, 999 машина + 130 допы и страховка. Я счастлива, что все получилось, первые впечатления приятные.

Авто
Nissan / GM
Здравствуйте. Приобрели Орландо LTZ подгоняемые ростом курса и цен в начале декабря, хотя на него смотрели уже 2 года и планировали покупку на начало 15 года. Успели внести предоплату в конце ноября и забрать 13.12 по ноябрьской цене со словами манагера - забираете последний по такой цене.
А теперь привыкаем к новому объему и размерам.... :chevy:

Авто
Шевроле Орландо
Здравствуйте. Приобрели Орландо LTZ подгоняемые ростом курса и цен в начале декабря, хотя на него смотрели уже 2 года и планировали покупку на начало 15 года. Успели внести предоплату в конце ноября и забрать 13.12 по ноябрьской цене со словами манагера - забираете последний по такой цене.
А теперь привыкаем к новому объему и размерам.... :chevy:
Ну и к форуму привыкайте-много интересного!:handshake:

Сверху