- Авто
- шевроле Орландо
Всем здрасте. Мне 46 вот приобрёл Орлика 20.01.16г. 1.8. автомат средненькая комплектация. Вот решил зарегистрироваться и пообщаться.
Добро пожаловать! :handshake: Осваивайтесь... ))) Так как вас луче называть жора, гоша или гога?жора-гоша-гога написал(а):Всем здрасте. Мне 46 вот приобрёл Орлика 20.01.16г. 1.8. автомат средненькая комплектация. Вот решил зарегистрироваться и пообщаться.
Добро пожаловать:handshake:Всем здрасте. Мне 46 вот приобрёл Орлика 20.01.16г. 1.8. автомат средненькая комплектация. Вот решил зарегистрироваться и пообщаться.
Где ж вы его раскопали?Всем здрасте. Мне 46 вот приобрёл Орлика 20.01.16г. 1.8. автомат средненькая комплектация. Вот решил зарегистрироваться и пообщаться.
xDА на счёт имени жора-гоша-гога так это фраза из фильма Москва слезам не верит. На работе меня зовут и Жора и Гоша и Гога,просто если нужно что то сделать (приварить,пришить,разобрать-собрать,проточить-расточить,за шпаклевать-покрасить) то идут ко мне за помощью или советом. А так меня зовут Сергей.
Знакомая история...))))жора-гоша-гога написал(а):просто если нужно что то сделать (приварить,пришить,разобрать-собрать,проточить-расточить,за шпаклевать-покрасить) то идут ко мне за помощью
Рад знакомству)))):handshake: Вливайтесь.... А так я Александр...жора-гоша-гога написал(а):А так меня зовут Сергей.
Вот это я понимаюПривет аборигенам! :az:
Ну что за знакомство.:az: Вливайтесь:handshake:Alfus написал(а):Привет аборигенам!
Принимайте новичка в компанию.
Добро пожаловать:handshake:Alfus написал(а):Привет аборигенам!
Принимайте новичка в компанию.