- Авто
- Орландо LTZ
А ссылки нет на этот бюлютень.Потверждаю, читал этот бюллетень. Рекомендовано при загустении масла - заменить и в городском цикле менять масло в ДВС через 7000-8000 км.
А ссылки нет на этот бюлютень.Потверждаю, читал этот бюллетень. Рекомендовано при загустении масла - заменить и в городском цикле менять масло в ДВС через 7000-8000 км.
А ссылки и не будет. Это внутренний документ, они его на сайт не выкладывали.А ссылки нет на этот бюлютень.
Они есть в сети надо поискать,мне попадалисьА ссылки и не будет. Это внутренний документ, они его на сайт не выкладывали.
Есть желание - поищите.Они есть в сети надо поискать,мне попадались
Так и делаю.Есть желание - поищите.
Просто "плюсик", так дочь до сих пор марку называет, соединяет:handshake:Rovan, эвоно как - "сетка" воссоединяет...
хе-х, а достойно "погоняло")))Rovan написал(а):Просто "плюсик", так дочь до сих пор марку называет, соединяет
Привет!Rovan написал(а):Alex133, большой привет! Можно сказать за тобой с Круза на Орла
Валерий написал(а):Орлика кормлю с самого начала 92-ым. Расход по трассе средний 7.1, по городу 8,8.
Alex133, Ты где?DOYEN написал(а):с самого начала 92-ым расход от 8,0 до 8,8 чаще 8,5-8,6
Я понимаю, что на ручке, плавненько и т. д...Зафиру полгода заправлял 95-ым, потом стал лить 92-ой разницы в приемистости и расходу топлива не заметил. Орлика кормлю с самого начала 92-ым. Расход по трассе средний 7.1, по городу 8,8.
Хороший расход. 7.1 это на веревке и с горки xDЗафиру полгода заправлял 95-ым, потом стал лить 92-ой разницы в приемистости и расходу топлива не заметил. Орлика кормлю с самого начала 92-ым. Расход по трассе средний 7.1, по городу 8,8.