должно убедить, см. сообщения АнтонаВ этой базе только четыре авто Orlando и все 2011 года, а если им это показать, их это убедит поставить мне Евро 4 ?
Сань, привет. Чтобы не быть голословным, моё свидетельство:Shnurik написал(а):Я не знаю как у Сереги 35 прокатило с 5 классом на таможне
А у нас даже ксерокопии бесплатные.Да и на таможне заплатил только за ксерокопию паспорта.
Наверное вологодская таможня самая продвинутая,.. или лояльная.![]()
На ноуте/планшете/телефоне есть инет у тебя? Зайди при нём...Я ещё раз разговаривал по телефону с таможней и ему нужна копия страницы с сайта Ростеста по выданным сертификатам на Chevrolet Orlando? У них по ходу нет инета, это же вообще бред какой то, ему надо только зайти на страницу базы данных Ростеста. Поеду в среду на штурм.
Молодец! :handshake: Информация решает всё! Согласен?Всё, получил сегодня ПТС, Евро IV поставили. Ни копейки не заплатил, только требовали копию со страницы Ростеста, зачем? Х.З. Осталось номера получить. Всё всем удачи.
P.S. Чем чаще сталкиваешься с такими ситуациями, тем больше бесит наше государство.
Ставится отметка Утилизационный сбор не уплачивается, товар таможенного союза, плюс согласно какой статьи.В Казахстане скоро будут собирать Орландо.
Скажите плиз, вам отметку в ПТС ставят об утилизационном сборе?
спасибоСтавится отметка Утилизационный сбор не уплачивается, товар таможенного союза, плюс согласно какой статьи.
во как, спасибоАбакан_Виталий, совет бери максималку без навигации, потому что навигация только для европы (если стоит NAVI 600). голову поставишь потом другую и все.