Растаможивание и покупка в Белоруссии

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
В этой базе только четыре авто Orlando и все 2011 года, а если им это показать, их это убедит поставить мне Евро 4 ?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ага мой сертификат значит выложили, да..... авторские права ????

Авто
Audi A6
bass,
Среди этих сертификатов есть один на 2012-й модельный год, который от Вашего ВИНа отличается лишь на последние 6 цифр.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
В этой базе только четыре авто Orlando и все 2011 года, а если им это показать, их это убедит поставить мне Евро 4 ?
должно убедить, см. сообщения Антона

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Shnurik написал(а):
Я не знаю как у Сереги 35 прокатило с 5 классом на таможне
Сань, привет. Чтобы не быть голословным, моё свидетельство:;)

Да и на таможне заплатил только за ксерокопию паспорта.
Наверное вологодская таможня самая продвинутая,.. или лояльная.:eek:

Авто
Шевроле Орландо МТ5 LTZ Smokey Grey
Авто
Сергей 35, Nice, Парни, просто Вы живете не в хапужичьем регионе.... и человек у вас человеку друг... и отношения совсем другие.... а у нас везде - свободная касса.
простите за офф топ.

bass

Orlandoвод
Авто
Я ещё раз разговаривал по телефону с таможней и ему нужна копия страницы с сайта Ростеста по выданным сертификатам на Chevrolet Orlando? У них по ходу нет инета, это же вообще бред какой то, ему надо только зайти на страницу базы данных Ростеста. Поеду в среду на штурм.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Я ещё раз разговаривал по телефону с таможней и ему нужна копия страницы с сайта Ростеста по выданным сертификатам на Chevrolet Orlando? У них по ходу нет инета, это же вообще бред какой то, ему надо только зайти на страницу базы данных Ростеста. Поеду в среду на штурм.
На ноуте/планшете/телефоне есть инет у тебя? Зайди при нём...

bass

Orlandoвод
Авто
Всё, получил сегодня ПТС, Евро IV поставили. Ни копейки не заплатил, только требовали копию со страницы Ростеста, зачем? Х.З. Осталось номера получить. Всё всем удачи.
P.S. Чем чаще сталкиваешься с такими ситуациями, тем больше бесит наше государство.

Авто
Всё, получил сегодня ПТС, Евро IV поставили. Ни копейки не заплатил, только требовали копию со страницы Ростеста, зачем? Х.З. Осталось номера получить. Всё всем удачи.
P.S. Чем чаще сталкиваешься с такими ситуациями, тем больше бесит наше государство.
Молодец! :handshake: Информация решает всё! Согласен? ;)

Авто
Chevrolet Lacetti
В Казахстане скоро будут собирать Орландо.
Скажите плиз, вам отметку в ПТС ставят об утилизационном сборе?

bass

Orlandoвод
Авто
В Казахстане скоро будут собирать Орландо.
Скажите плиз, вам отметку в ПТС ставят об утилизационном сборе?
Ставится отметка Утилизационный сбор не уплачивается, товар таможенного союза, плюс согласно какой статьи.

Авто
Chevrolet Lacetti
Ставится отметка Утилизационный сбор не уплачивается, товар таможенного союза, плюс согласно какой статьи.
спасибо
на сл. год хочу весной взять Орла, пока ищу везде, остановился на максимальной комплектации + навигации, экран большой нужен, и камера з.х.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Абакан_Виталий, совет бери максималку без навигации, потому что навигация только для европы (если стоит NAVI 600). голову поставишь потом другую и все.

Авто
Chevrolet Lacetti
Абакан_Виталий, совет бери максималку без навигации, потому что навигация только для европы (если стоит NAVI 600). голову поставишь потом другую и все.
во как, спасибо
читал уже тут как меняют головы на другие с мониками.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Anton_M, пора обновить темку, выложи информацию по 1,4 и 2013 году, может кто поедет. если решусь продать своего орла оп весне, то поеду к тебе за 1,4

Авто
Audi A6
Цены на 2013-й МГ появятся на сайте довольно скоро. Новый мотор - 1,4 Турбо. По лошадям то же самое, что и 1,8, но за счет бОльшего крутящего момента, мшина едет веселее.

Доброго времени суток.

Интересует следующий вопрос.

Я гражданин РФ, москвич.

Хочу купить дизель 2.0 на ручке в РБ в салоне новую.

Какие документы мне нужно будет получить в салоне в РБ?
Какие документы потребуются, чтобы пересечь границу РБ-РФ?
Какие документы потребуются для постановки на учет в Москве?

Я понимаю, что на форуме есть темы про все это, однако там ссылка идет на форум ткс.рф где около 600 страниц текста :( На нашем форуме внятного ответа нет.

Буду признателен за любой ответ. И другим людям тоже поможет, если поднять грамотный ответ в шапку темы.

С Уважением, Твин.

Сверху