Не, уже таких не найти.Юльчонок-бельчонок написал(а):Но если приспичит,можешь найти со скидкой и 11 года.
Не, уже таких не найти.Юльчонок-бельчонок написал(а):Но если приспичит,можешь найти со скидкой и 11 года.
Всё распродал?Не, уже таких не найти.
Юль, так наши тоже все распродали, даже то что ещё не выпустил заводВсё распродал?
Во как надо работать.Снимаем шляпы :ay::handshake:Умничка
Юльчонок-бельчонок,
Орлы на складе как-то не залеживаются. Так что 2011 г.в. закончился давно-о-о.
Оно и понятно.Юль, так наши тоже все распродали, даже то что ещё не выпустил завод
аж до 2013 года![]()
М-да...Дык вот самое главное в этом сами же и написали - 14 часов рабочего времени. У меня например они стоят больше, чем те 2,5 тыщи, которые я отдал, чтобы все сделать быстро. За все принципы надо в жизни платить, и честь вам и хвала, что свои принципы соблюли и получили, что хотели, заплатив за это в данном случае не деньгами, а временем, нервами, выслушиванием хамства и т.д. С моей же стороны вариант был другой и не потому, что "бабла дох", а исключительно их соображений оптимизации в системе "часы-рубли"... так что вовсе мы не лохи и нам не наплевать, как и что где устроено и работает![]()
Не понял... Мне поставили ЕВРО-5, база у них общая.bass написал(а):в базе нет серnификата на Евро IV
Вот эту хрень с меня требуют, а этого сертификата даже в базе gost.ru нет.[/QUOTE]
Обрати внимание, что у тебя фото сертификата на единичное изделие, а не на серийный выпуск.
В Сертификате прописан 5 класс экологичности. Я не знаю как у Сереги 35 прокатило с 5 классом на таможне, но у меня влепили 4 (так как это серийный выпуск имеющий сертификат). Где-то на форуме писали, что если хочешь 5 класс экологичности - сам топай и делай на единичное изделие.
А на таможне мне распечатали с сайта gost.ru страничку с [URL="http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates"]совпадающим моим ВИНом[/URL], подчеркнули фломастером что 4 класс экологичности и вперед на оформление