Растаможивание и покупка в Белоруссии

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Audi A6
Юльчонок-бельчонок,
Орлы на складе как-то не залеживаются. Так что 2011 г.в. закончился давно-о-о.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Юльчонок-бельчонок,
Орлы на складе как-то не залеживаются. Так что 2011 г.в. закончился давно-о-о.
Юль, так наши тоже все распродали, даже то что ещё не выпустил завод :)
аж до 2013 года ;)
Оно и понятно.
А то мне тут кто-то написал что машины в России теперь приходят в срок.Прям еле удержалась чтоб не захохотать :D

N

NWEOEZ

Guest
Дык вот самое главное в этом сами же и написали - 14 часов рабочего времени. У меня например они стоят больше, чем те 2,5 тыщи, которые я отдал, чтобы все сделать быстро. За все принципы надо в жизни платить, и честь вам и хвала, что свои принципы соблюли и получили, что хотели, заплатив за это в данном случае не деньгами, а временем, нервами, выслушиванием хамства и т.д. С моей же стороны вариант был другой и не потому, что "бабла дох", а исключительно их соображений оптимизации в системе "часы-рубли"... так что вовсе мы не лохи и нам не наплевать, как и что где устроено и работает :)
М-да...
Обращаю внимание участников форума, что мой корректный (не противоречащий правилам форума) ответ был опубликован буквально на следующий день после озвученного выше поста. Затем был удалён.
Звучал он примерно так :
"Это был путь через тернии к звёздам. А по накатанной траектории вся эта муть заняла бы 3-4 часа".

Вот и думаем, что здесь происходит.....

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
На днях пригнал машинку из Беларуси. Брал в Минск-Лада. Большущая благодарность менеджеру Антону, а так же всем участникам форума, осветившим эту тему. Среди них: Юльчонок-бельчонок, Shurman, Shnurik.

Авто
bass,
Да не за что дружище. Поздравляю! Получай наслаждение от автомобиля и жизни!!!

Авто
Кашкай(продаю), беру ОРЛАНДО
А в Челябинске ни какой проблемы нет с приобретением:p. В наличии есть, и были постоянно, в дорогих комплектациях. Вот только дизелей нет и не будет наверное:(.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
bass, поздравляю! Я смотрю Вы уже 20-ый белорус здесь! Надеюсь от машины будут только положительные эмоции!

bass

Orlandoвод
Авто
Сегодня поехал на Ухтинский таможенный пост, оказалось у них в базе нет серnификата на Евро IV. Полный триндец, у них база ещё за 2011 год. Послали добывать.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
bass, я не понял, разве они сами не должны обновлять свою базу?

bass

Orlandoвод
Авто
Я не знаю, что они дожны, а где мне сертификат теперь брать?

Авто
Audi A6
bass,
Я что-то тоже не понял. Какой сертификат? У Вас на руках одобрение типа транспортного средства, где черным по белому написано, что автомобиль соответствует Евро-5.

P.S. В таможенной базе машина тоже есть.

bass

Orlandoвод
Авто
Антон я тоже не пойму чего они хотят. Я им показывал, что вот все документы, сказал, что я не первый по России, что недавно 14.09.2012 на Вологодской таможне выдали на такую же машину ПТС. Он отвечает, что нужна заверенная копия Российского сертификата.

Авто
bass, может тебе лучше на другой таможенный пост обратиться? чё с этими дибилами нервы и время терять?

bass

Orlandoвод
Авто
Другой за 400 км

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
bass,
bass написал(а):
в базе нет серnификата на Евро IV
Не понял... Мне поставили ЕВРО-5, база у них общая.
Думаю, что хотят подзаработать.
Попробуй связаться с постом за 400км, не выезжая туда.;)

bass

Orlandoвод
Авто
Вот эту хрень с меня требуют, а этого сертификата даже в базе gost.ru нет.

Авто
Вот эту хрень с меня требуют, а этого сертификата даже в базе gost.ru нет.[/QUOTE]

Обрати внимание, что у тебя фото сертификата на единичное изделие, а не на серийный выпуск.
В Сертификате прописан 5 класс экологичности. Я не знаю как у Сереги 35 прокатило с 5 классом на таможне, но у меня влепили 4 (так как это серийный выпуск имеющий сертификат). Где-то на форуме писали, что если хочешь 5 класс экологичности - сам топай и делай на единичное изделие.
А на таможне мне распечатали с сайта gost.ru страничку с [URL="http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates"]совпадающим моим ВИНом[/URL], подчеркнули фломастером что 4 класс экологичности и вперед на оформление

Сверху