Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
другой
Всем привет и с праздниками! Принимайте в свою дружную семью! В конце ноября стал счастливым обладателем Орландушки! В выборе машинки во многом помог ваш форум! Машиной довольна вся семья!
Добро пожаловать! Удачи на дорогах:handshake:;)

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
KomyakovD, ну не только членам рады...:ah::ah:

Авто
Решение - покупаю
Всем спасибо, что приняли и я думаю, что буду полезен для всех и для клуба! Всех с Новым годом и Рождеством! Сегодня решил финансовый вопрос и думаю, что в июле Орлик будет уже стоять в гараже и сверкать новым лакокрасочным покрытием. 4 января был на очередном тест-драйве, понравился Орландо еще больше. Тестировал версию LTZ с автоматом за 934 тонны наших рублей. Опробовал его на бездорожье, понравилось. Так, что я думаю с Вами я найду общий язык:ah:

Авто
LTZ
Привет всем участникам. Сегодня внес предоплату за LTZ. Через 3 дня перечисляют мне деньги и на следующий день буду обладателем сего чУдного (надеюсь что не чуднОго автомобиля).
Пять дней назад в очередной раз отказал мой старенький лансерочек и я начал искать новый автомобиль. И вот нашел!!! Сил нет терпеть, так хочется покататься.

Авто
в думках
Привет всем!
Примите в свои ряды, хоть я и не хозяин Орлику?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Димм, присоединяйся, мы рады

Авто
шевролет орландо
с женой увидели орла и о другой машине уже и не думали!

Авто
Niva & Pajero
Всем Салам (Мир)!
Живу в Баку, 29 лет, женат, к апрелю ждем пацана, ИншаАллах (дай Бог).
Езжу на Ниве конца 2009-го, в Семье так же имеется Паджеро 2008-го г.в., на котором ездием и Отец, и я.
Нива моя повседневная машинка, Паджеро - повседневная Отца, Он на ней племянницу (сестры дочку) в школу и со школы возит.
Ну, а летом она у меня, на которой семейно по просторам Азербайджана гуляем.
Как-то летом на трассе попути в деревню, а она у нас в 500 км от Баку, обратил внимание на Орландо, в городе как-то его не замечал, мало их у нас, т.к. народ в основном на внедорожниках или больших седанах разъезжает.
Понравился Орландо мне очень, но с того времени все еще думаю, а не низкий ли он...
И все же собираюсь продать Ниву и взять его темно-серого или черного цвета в полной комплектации (~$26300 LTZ 1.8 АКПП),
но вот за кожу (сиденья ~$1450, обивка ~$1450), люк (~$750), навигацию (~$1200) и 18" легкосплавы (~$400) придется платить отдельно.
Цены взяты с сайта, в реале думаю дешевле, да и скидки ведь будут на 2012-ый г.в..
Продает их только ОД, другие не рискуют :)
Короче, народ, я еще немножко подумаю и почитаю форум ;)
Да и еще протестировать его ведь надо :)

Храни Вас ВСЕВЫШНИЙ!
С уважением Равиль Эмирли.

P.S.
Кстати, только что увидел на сайте ОД скидки на Орландо в $2000 и уже послал запрос на тест-драйв на 27 января.

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
Я был в Баку в 2010 году. Мне понравилось, хорошо принимали, набережная красивая... Старый город...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ravil(AZE), Если понравился, не задумывайся даже, ага:) Вливайся!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Прикольно было бы замутить международную встречу орлаводов... Баку это классно, ага:)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Брали сегодня второй тест-драйв Орландо. Манагер с которой мы общаемся еще с прошлого раза (по тлф нас узнала, любезная такая, милая) сказала что с 2013 года ценник на орла повысили примерно на 20 тыр.
Питер, ЛаураОзерки - везде так, или только в Озерах???

Машина хороша до безумия, я возьму и с +20, но это реально дороже чем я рассчитывала... Новая комплекташка, складывается и переднее сиденье, и все такое. Кто знает, кто что скажет - везде так? 20 тысяч это реально разница..

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Брали сегодня второй тест-драйв Орландо. Манагер с которой мы общаемся еще с прошлого раза (по тлф нас узнала, любезная такая, милая) сказала что с 2013 года ценник на орла повысили примерно на 20 тыр.
Питер, ЛаураОзерки - везде так, или только в Озерах???

Машина хороша до безумия, я возьму и с +20, но это реально дороже чем я рассчитывала... Новая комплекташка, складывается и переднее сиденье, и все такое. Кто знает, кто что скажет - везде так? 20 тысяч это реально разница..
Вроде были разговоры что примерно на 50 к.р. сравнимые комплектации 2013 мг дороже... 20 - это меньше. :)

Авто
Шевроле-орландо
Добрый день. Детей пока нет но увидев авто и протестировав его решил приобрести.Люблю рыбалку,охоту и путешествия.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Николай М написал(а):
Детей пока нет но увидев авто и протестировав его решил приобрести
Детей приобрести?

Авто
LTZ
Привет всем участникам. Сегодня внес предоплату за LTZ. Через 3 дня перечисляют мне деньги и на следующий день буду обладателем сего чУдного (надеюсь что не чуднОго автомобиля).
Пять дней назад в очередной раз отказал мой старенький лансерочек и я начал искать новый автомобиль. И вот нашел!!! Сил нет терпеть, так хочется покататься.
Забрал сегодня свою машину, поколесил немного по району. Очень все понравилось.
Так что я теперь тоже орлановод :handshake: :chevy:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Забрал сегодня свою машину, поколесил немного по району. Очень все понравилось.
Так что я теперь тоже орлановод :handshake: :chevy:
Принимай поздравления :handshake:!!!
Давай осваивайся на форуме и в реальной жизни клуба!!!

Сверху