а ты хочешь и цену приемлемую, и пластик дорогой? Так не бывает. Надо чем-то жертвоватьSasha on piano написал(а):спасибо дешёвому пластику
а ты хочешь и цену приемлемую, и пластик дорогой? Так не бывает. Надо чем-то жертвоватьSasha on piano написал(а):спасибо дешёвому пластику
Да я понимаю) Записался на проклейку панели, обещают ,что всё круто будет после неёа ты хочешь и цену приемлемую, и пластик дорогой? Так не бывает. Надо чем-то жертвовать![]()
Панели все и так проклеены с завода. А источником скрипа могут быть сломанные пистоны, при установке допов.Да я понимаю) Записался на проклейку панели, обещают ,что всё круто будет после неё
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Никаких допов не устанавливал, поскрипывать панель начала уже на первых километрах. Так что видать на заводе не очень постарались.Панели все и так проклеены с завода. А источником скрипа могут быть сломанные пистоны, при установке допов.
У меня тоже такаяже проблема со скрипом,раздражает...Всех с Новым Годом! Может кому поможет. Недели 3 назад возник скрип в заднем правом углу. Искал долго и утомительно. Дошло даже до полного снятия обшивки задней двери и вытаскивания всего, что только можно было достать из задней части салона. Итог - "дело было не в бобине". Не зная, чтобы ещё "убрать" повернул на полоборота резиновые "отбойники" по углам задней двери и о чудо скрип исчез и больше не появился