FAVORIT MOTORS

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
FMGMdir, Выложи примеры тех дефектов, ремонт которых хотите предложить.
Так нагляднее будет.

Авто
Ситроен Берлинго II
FMGMdir, Выложи примеры тех дефектов, ремонт которых хотите предложить.
Так нагляднее будет.
Я могу Вам провести экскурсию по стоянке битых автомобилей и Вы сами увидите примеры дефектов, которые мы устраняем.
По срокам я уже отписывался, но повторюсь:
Окраска 1-2 деталей без ремонта и без согласований с СК - 1-2 дня
Окраска 1-2 деталей с ремонтом, но без согласований с СК- 2-3 дня
Замена стекла - в обед сдали автомобиль, утром получили.
Более сложные ремонты связанные с заменой деталей, определяются после всех согласований и поступления всех з/ч.

Zel

Авто
LTZ+)))
Экскурсия - это позитивно))) А экскурсовод опытный??:)

Распродажа выставочных образцов ведётся??:D

Авто
Ситроен Берлинго II
Распродажи нет, зато за осмотр денег не берём.:).
Эскурсоводов несколько. Вам по старше или по моложе?

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
А мы с женой начали сильно расстраиваться по поводу фаворит-моторс на Семеновской. Сначала почти кинули с тредином. Теперь знаю, что приезжать на осмотр позже 6 часов вечера нельзя. Смотреть будут только сверху в темноте и навскидку.
Далее купить, что-либо после 9 вечера нельзя. Если даже кассир, спасибо девушке, задержалась, то взять деньги она не может, нельзя выписать счет. Сотрудники, которые это могут сделать, уже не работают.
Непонимаю какой смысл работы салона до 10 вечера.
Я привез деньги уплачивать за орландо - повез обратно.
Еще бред - я хотел оплатить частично кредитной картой. Это я тоже не могу сделать, оказывается, для того чтобы мне оплатить за машину мне нужно снять наличные в(при) кассе с 1,5% убытком и отдать их за автомобиль. Такое ощущение, что я пришел на рынок с банкоматом. Давно пользуюсь оплатой кредиткой, потому меня это привело в ступор.
Еще возникли некоторые разногласия по поводу окончательной стоимости.
Специально приезжал с женой выбирать авто в неделю акции - нам 19 лет, вы сильно удивитесь нашим ценам. Нам сделали скидку и за 19 лет и за авто 2012 года. Уехали очень довольные. Зафиксировали цену и заказали авто. Жаль, надо приходить с диктофоном. Сегодня приехав оплачивать, мы не только не оплатили ничего, но и узнали, что цена увеличилась и скидки совсем другие. Хотя менеджер конечно пытался сгладить ситуацию, но в салоне никого принимающего решения нет после девяти. Потому опять не понятно.
Завтра снова ехать в салон. Может снова все изменится. Даже и не знаю чего ожидать...
Может окажется, что купюры по 5 тысяч они тоже не принимают, придется по магазинам в округе бегать менять на 100 рублевые... :-(
Настроение препоганое, буду спать, а то ругаться хочется ...

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Еще все забываю узнать. Мне выписали авто с кодом PQ68KDF3 LT. По интернету это вообще не Орландо LTZ. Это шивроле Круз с автоматом. Ссылку давать не буду, в поиске все можно найти. Так что до сих пор не знаю какая у моей будущей машины комплектация.
Еще мне обещали прислать копию ПТС через интернет. Чего то не шлют. Может правда Орландо в кузове Круза продать хотят?

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
История продолжается. Сейчас позвонил Павел и сказал, что ни в коем случае он не давал скидку за год и за 19 летие. Вот так мы приехали и приятно удивились ценам на авто. За два дня машинка поднялась в цене на 20 тыщ.
Очень неприятно начинать знакомство с Фаворит-моторс и с маркой шевроле в частности, если они имеют таких дилеров.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Все, заказал в у другого дилера. Кстати и код комплектации у него правильный.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всё правильно...:bs: Если дело начинается с обмана и проблем, зачем оно нужно?
Я всегда так делаю (меняю фирмы, людей, не чувствуя себя виноватой). За свои собственные деньги надо уважать себя. А они пусть сами решают, как работать и зарабатывать. Благо выбор огромен.

Глядя на работу некоторых дилеров складывается впечатление, что их дело быть не посредником между производителем и покупателем, а кем то ....даже слово подобрать трудно...все бы только что то втюхать, обмануть. Короче на рынке перекупы гораздо правдивее и внимательнее.

Авто
Ситроен Берлинго II
Компания FAVORIT MOTORS поздравляет всех АВТОЛЕДИ с праздником 8 марта!
Мы дарим это замечательное стихотворение и скидку на ТО в 20% до 15.03.13.

Женщина – с нами, когда мы рождаемся,
Женщина с нами в последний наш час.
Женщина знамя – когда мы сражаемся,
Женщина – радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении – первый привет.
В битве за право – огонь соучастия.
Женщина – музыка. Женщина – свет.

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Уважаемый Дмитрий, добрый день! Хоть я немного из другого салона, все же этой компании и приношу извинения за данный случай. Читаю и вообще не понимаю как все это могло произойти. С комплектацией возможно сработал человеческий фактор - менеджер ошибся и не убрал его с «РЫБЫ», это только предположение, а не оправдание. Но цена то в договоре то же фигурировала! Или нет? И с руководителем вы общались? В Любом случаи я передал всю инфу руководству данного салона и я уверен они предпримут действия?
Очень сожалею, что данный случаи мог произойти! Надеюсь все же будет найден компромисс и Вы все же дадите возможность нам исправиться.
По поводу оплатой карты: действительно сейчас оплатить автомобиль картой трудно, при оплате картой снимается проценты, около 1-1,7, а при оплате автомобиля это не маленькая сумму. При пользовании техническим центром проблем нет, оплатой картой возможна.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Да, я пообщался с Иваном. Извинения принял.
Но авто уже покупаю в Реутов моторс.
Пока все идет хорошо, завтра прием машины, посмотрим, как все пройдет. С сайта распечатал целую инструкцию по приемке.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
dmitry257, Все правильно сделали что заказали у другого дилера.Фаворит умеет продавать только жигули СПЕКШИЛ СЕРИЕС.

Авто
dmitry257, Все правильно сделали что заказали у другого дилера.Фаворит умеет продавать только жигули СПЕКШИЛ СЕРИЕС.
ох как вас прям цепляет СПЕкШИЛ СЕРИЕС :D. У вас наверное не хватило возможности её купить :cool:, вот вас и цепляет - угомонитесь уже с этим. Эту тему проехали, читайте ранее. А разногласия бывают везде. Главное есть действие, а не игнор.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
dmitry257, кто у тебя манагер? Просто тоже у них брал и очень в них разачарован.......

Авто
dmitry257, кто у тебя манагер? Просто тоже у них брал и очень в них разачарован.......
Добрый день! Судя по месту проживания то же брали на Семеновской? а что Вас разочаровало? Что случилось?
менеджер был Павел. А у Вас кто?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Nikolai R, сообщение для dmitry257 и про Руетов-Моторс.

Авто
Nikolai R, сообщение для dmitry257 и про Руетов-Моторс.
ааа sorry, а я то уж думал как же так возможно, только перешел на север и все, клиентская удовлетворенность пала

Сверху