А мы с женой начали сильно расстраиваться по поводу фаворит-моторс на Семеновской. Сначала почти кинули с тредином. Теперь знаю, что приезжать на осмотр позже 6 часов вечера нельзя. Смотреть будут только сверху в темноте и навскидку.
Далее купить, что-либо после 9 вечера нельзя. Если даже кассир, спасибо девушке, задержалась, то взять деньги она не может, нельзя выписать счет. Сотрудники, которые это могут сделать, уже не работают.
Непонимаю какой смысл работы салона до 10 вечера.
Я привез деньги уплачивать за орландо - повез обратно.
Еще бред - я хотел оплатить частично кредитной картой. Это я тоже не могу сделать, оказывается, для того чтобы мне оплатить за машину мне нужно снять наличные в(при) кассе с 1,5% убытком и отдать их за автомобиль. Такое ощущение, что я пришел на рынок с банкоматом. Давно пользуюсь оплатой кредиткой, потому меня это привело в ступор.
Еще возникли некоторые разногласия по поводу окончательной стоимости.
Специально приезжал с женой выбирать авто в неделю акции - нам 19 лет, вы сильно удивитесь нашим ценам. Нам сделали скидку и за 19 лет и за авто 2012 года. Уехали очень довольные. Зафиксировали цену и заказали авто. Жаль, надо приходить с диктофоном. Сегодня приехав оплачивать, мы не только не оплатили ничего, но и узнали, что цена увеличилась и скидки совсем другие. Хотя менеджер конечно пытался сгладить ситуацию, но в салоне никого принимающего решения нет после девяти. Потому опять не понятно.
Завтра снова ехать в салон. Может снова все изменится. Даже и не знаю чего ожидать...
Может окажется, что купюры по 5 тысяч они тоже не принимают, придется по магазинам в округе бегать менять на 100 рублевые... :-(
Настроение препоганое, буду спать, а то ругаться хочется ...