FAVORIT MOTORS

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Прошел ТО-2 на Семеновской. Мне понравилось. Все быстро, максимально доброжелательно и в тоже время - по деловому.
Мастер-приемщик - Роман.
Рекомендаций много надавали :) :
1. Замена передних колодок (остаток 15%)
2. Замена свечей зажигания
3. Замена воздушного фильтра ДВС
4. Развал-схождение
Буду делать в ближайшее время :(

Moloko

Анна
Авто
Орландо белый LT механика
Скажите, а как получить скидку 20%?

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Скажите, а как получить скидку 20%?
Добрый день
при записи на ТО укажите что вы учасник форума. По приезду в ДЦ КОПТЕВО GM укажите свой ник и 20% Ваши:handshake:

Добавлено через 5 минут
отличное предложение! записал себе на будущее
Подскажите пожалуйста:
1) Будет ли возможность тест-драйва дизельной машины
2) Каких цветов идут машины с Z20D1 ?
Спасибо!
на данный момент тест-драйв на дизеле не намечается. Но, стоянка у нас протяженностью около 1,5 км и незначительная демо поездка возможна.
Цвета разные. Уточните сроки и тогда я более детально смогу сказать, что за цвета на данной период в поставке.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Nikolai R, скажите, как у вас обстоят дела с покраской сколов уголков задних дверей с внутренней стороны по гарантии?
Случай носит массовый характер и наблюдается у доброй половины здесь отметившихся. Подозреваю, что еще огромная часть владельцев не успела обнаружить эти сколы.
GM и дилеры признают эту проблему или все делают вид, что о таком слышат впервые и перекладывает вину на пользователей?

Авто
Nikolai R, скажите, как у вас обстоят дела с покраской сколов уголков задних дверей с внутренней стороны по гарантии?
Случай носит массовый характер и наблюдается у доброй половины здесь отметившихся. Подозреваю, что еще огромная часть владельцев не успела обнаружить эти сколы.
GM и дилеры признают эту проблему или все делают вид, что о таком слышат впервые и перекладывает вину на пользователей?
:) мало того что я сам владелец орландо, ЗУБ даю, первый раз слышу.
Вину не собираюсь перекладывать, нужны фото. Обращусь в отдел гарантии и сразу отпишусь,

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Nikolai R написал(а):
мало того что я сам владелец орландо, ЗУБ даю, первый раз слышу.
Вот тут -
Rovan написал(а):
Позвонил сегодня инженер по гарантии (РРТ-Пулково), по поводу задних дверей, московское представительство GM предложило отрегулировать двери, он сам, молодец, отказался, пояснив что причина не в неправильно выставленных дверях, и что в статике зазор с накладкой есть, вообщем отправили запрос на завод, теперь ждем ответа от завода. При оформлении претензии инженер указал и то что случай, как частый, описан на нашем форуме, что пропорции есть/нет практически 50/50, большая часть белые и 13- модельного года. Так что у кого есть возможность/желание обратитесь к дилерам, мы все от этого только выиграем.
Мои фотки - тут -

Добавлено через 1 минуту
Претензии по хрому инженер по гарантии на Семеновской принял без проблем, а вот про обдирание краски на углах задних дверей, ответил, что не было таких обращений.

Авто
Orlando 13г LT
Покупаю Орландо в коптево, сегодня еду забирать. Отношение к клиенту - отличное, есть с чем сравнить, проехал по дилерам) Менеджеру Павлу - отдельное человеческое спасибо)

Авто
Орландо
Когда искал себе Орланду, проехал почти всех московских дилеров.

По-началу Фаворит не понравился. Уехал. Но когда поездил по всем остальным - вернулся в Фаворит.
Из всего что есть он показался все-таки лучшим.
Сравнивал текст договоров, общение и т.д.

Авто
Орлик LTZ
Nikolai R,
Николай, добрый день.

Подскажите пожалуйста можно ли получить персональную скидку или подарок помимо -95 по программе?
Буду брать Орландо, бензин, чёрный, LTZ без кожи!

Авто
Orlando LTZ
Николай, добрый день.
Планирую записаться на ТО 1 в FM на Коптевской, подскажите, п-та, стоимость.
Есть ли сейчас скидки для членов клуба? Спасибо.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Николай, добрый день.
Планирую записаться на ТО 1 в FM на Коптевской, подскажите, п-та, стоимость.
Есть ли сейчас скидки для членов клуба? Спасибо.
Сегодня общался с сервисменами в Коптево, озвучили стоимость ТО-3 5700. (замена масла и масляного фильтра).- С учетом клубной скидки.
Назвали скидку для клуба 15% на работы и 7% на запчасти. (Николай в постах выше писал по 20%)

Николай, действительно такая скидка. Помниться делал ТО-1 там скидка была больше.
Спросил сколько будет стоить замена масла в АКПП назвали стоимость 2400, для сравнения спросил сколько будет стоимость работ по замене масла в двигателе, дали ставку 1200. Вот я сижу и гадаю. Объем заменяемого масла что в коробке, что в двигателе одинаково, и там и там сливается путем откручивания одной сливной пробки. Собственно вопрос откуда разница в 2 раза? Да еще и назвали стоимость с\у защиты картера 300 р. Николай почему берете деньги за это, ведь это заводская комплектация, а не доп оборудование, за это не должны брать деньги. Правда сказали что для членов клуба за это денег не возьмут.

Сам планирую туда в конце месяца на ТО-3, Понравилось, что там на въезде в рем. зону стенд есть где подвеску и тормоза проверяют.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Блин, а я на семеновской ТО1 делал и ничего не знал про скидку:(

Авто
Orlando LTZ
evg1961, А на Семеновской сколько за ТО 1 отдал? Долго делали?

Авто
Сегодня общался с сервисменами в Коптево, озвучили стоимость ТО-3 5700. (замена масла и масляного фильтра).- С учетом клубной скидки.
Назвали скидку для клуба 15% на работы и 7% на запчасти. (Николай в постах выше писал по 20%)

Николай, действительно такая скидка. Помниться делал ТО-1 там скидка была больше.
Спросил сколько будет стоить замена масла в АКПП назвали стоимость 2400, для сравнения спросил сколько будет стоимость работ по замене масла в двигателе, дали ставку 1200. Вот я сижу и гадаю. Объем заменяемого масла что в коробке, что в двигателе одинаково, и там и там сливается путем откручивания одной сливной пробки. Собственно вопрос откуда разница в 2 раза? Да еще и назвали стоимость с\у защиты картера 300 р. Николай почему берете деньги за это, ведь это заводская комплектация, а не доп оборудование, за это не должны брать деньги. Правда сказали что для членов клуба за это денег не возьмут.

Сам планирую туда в конце месяца на ТО-3, Понравилось, что там на въезде в рем. зону стенд есть где подвеску и тормоза проверяют.
да, раньше скидка была немного больше, сейчас (в связи с загрузкой) она немного уменьшилась, но сохранилась. На семеновской, на сколько я знаю её нет, но могу ошибаться. замена масла в КПП идет совсем иначе, лично давал свой орландо на испытание системы, все идет через специальный стенд, вы можете присутствовать при этом и убедиться

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
да, раньше скидка была немного больше, сейчас (в связи с загрузкой) она немного уменьшилась, но сохранилась. На семеновской, на сколько я знаю её нет, но могу ошибаться. замена масла в КПП идет совсем иначе, лично давал свой орландо на испытание системы, все идет через специальный стенд, вы можете присутствовать при этом и убедиться
А что это за стенд и что он вообще делает? Масло сливается самотеком, снизу только маслосборник нужно подставить. В чем смысл этого стенда ?

Авто
в том то и дело что не самотеком, при помощи прибора это делается под давлением. и насколько я знаю открутив пробку нельзя сразу слить все масло и потом его залить, делается это по три литра. Но лучше с наших спецов в сервисе уточнить, они это детальнее расскажут.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Nikolai R, Ну так разузнай у них технологию. Чтобы когда приеду на ТО проконтролировать эту процедуру, так ваши сервисмены в Коптево делают или просто сливают.

Авто
Орландо LS+
FMGMdir, Nikolai R, подскажите, какой перепробег терпим для ТО? Ну что б остаться на гарантии? Мне скоро проходить ТО-2, правильно ли я понимаю, что это можно сделать в интервале 29-31 тыс? Покупал машину не в Фаворите, первое ТО делал в Блок Моторс, но с переездом дилера (Блок уехал на Люблинку), удобнее будет обслуживаться на Семеновской. Не озвучите цену ТО-2 там? Наличие скидок? Если они есть членам клуба, то как происходит их применение? Ник называешь? Также с наступлением холодов перестал работать замок задней двери. Может примерз (случая отморозить в теплом месте пока не представилось), а может и случился гарант. случай. Совместить его ремонт по гарантии и ТО можно будет? Сорри за большое кол-во вопросов однотоментно.

Последнее редактирование:
Сверху