Косяки

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Юра, очень ценная информация, особенно для меня. Будем надеяться, что не придётся самой менять запаску (с ужасом думаю), но если вдруг... то предупреждена. Спасибо большое.
Может Вам и всем кто-то боится грязи на всякий пожарный кроме перчаток например бросить в машину костюм малярный одноразовый...конечно забавно будет выглядеть человек в подобном костюме,но зато одежда чистая:)
Хотя сам когда менял колесо...понадобились только перчатки и пакет который стелили под колено при заталкивании колеса в корзину.В дождь конечно намог слегка,вот тут очень помогала наша задняя дверь,под ней как под зонтом.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Светик, мы тут подумали, что во время очередной нашей тусы, мы очень захотим увидеть как ты ДОСТАЕШЬ запаску.... Имен называть не буду...))))) приму все помидоры на себя!
Сговорились, да??? Я даже подозреваю желающих "без имён" xD

Смею вновь отправить (добрые вы мои) к посту №1053 :p

Может Вам и всем кто-то боится грязи на всякий пожарный кроме перчаток например бросить в машину костюм малярный одноразовый...конечно забавно будет выглядеть человек в подобном костюме, но зато одежда чистая:)
Спасибо, за заботу! Но Вячеслав, я уж лучше "МАЛЬЧИКА" (на всякий пожарный) с собой в дорогу возьму :ah::D Думаю во всех случаях пригодится xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
мы очень захотим увидеть как ты ДОСТАЕШЬ запаску....
А в принципе, сделаете ПРИЛИЧНЫЕ ставки, я и без карт, запросто (главное, чтобы стимул хороший был).

Что мы, не русские женщины что ли? Коня на скаку, в горящую избу...:p

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вот вы тут раздули по поводу запаски:)На приведущем авто за 5 лет всего два раза менял колесо.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Mishakin написал(а):
Вот вы тут раздули по поводу запаскиНа приведущем авто за 5 лет всего два раза менял колесо.
На Зафире 4 года отъездил, ни разу по нужде не доставал (замена проколотого колеса). Снимал только когда парктроник ставил и два раза, чтобы повернуть, а то от рамки след (вдавышь) сильный остается.

Авто
Orlando LTZ
Фонарь заднего хода запотевший с самой покупки уже три месяца.Сегодня менял масло после обкатки на 3000 и указал на это. Сказали, что отправили запрос в GM и будут решать - гарантия или нет.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Mishakin написал(а):
Вот вы тут раздули по поводу запаскиНа приведущем авто за 5 лет всего два раза менял колесо.
Я за предыдущие 10 лет НИ РАЗУ не пользовался запаской. Вот как сложилось!:)

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
AleXaN написал(а):
Я за предыдущие 10 лет НИ РАЗУ не пользовался запаской. Вот как сложилось!
AleXaN, тебе повезло, кому-то "повезёт" в меньшей степени. Да и по разным дорогам люди ездят.

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Вот это настоящий стоящий совет от настоящего стоящего одноклубника!

Добавлено через 36 секунд
Я про кнопку багажника если что;)

Авто
CheviOrlando Blue Sky
В 97 году купил уздэу нексию(они тогда стали в узбекистане собирать), проездил на ней до 2004 года, далее отец поездил до 2008, далее продали знакомой для "поучится". Она в 11 году её продала. Далее судьба ксюхи неизвестна.
Ну чего, 14 лет знания про неё, и далее где-то живёт-ездит.
Пробег под 11-й год не знаю, думаю за 250 точно.
Ну неужели Орландо хуже какой-то Нексии:cool:

А то, что люди берут на 3-5 лет, это просто влияние общества, делают из нас потребителя, сами себе занижая возможность. Ну типа не модно гонять 10 лет на одном и том же.
Отстой и бугага, короче. Я лично Орла купил не менее, чем на 8 лет, а там видно будет.

Я надеюсь, здесь нет людей, которые при выходе 5-ого айфона, с 4-м чувствуют себя ущербными xD
Я натакценте с2007 до 15.03.2013 и дальше бы ездил и она еще огого проездит, а продал из за покупки нового орла и надеюсь он прослужит мне не меньше акцента. Если не умре совсем по причине нехороших людей на дорогах то и через 5 и 8 не продам, привязываюсь к машинам сильно. Профессионал я и больше ничего, кроме как рулить не умею..

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Да МЫ все такие чуть лучше или хуже Но такие спереть что то на работе это святое:handshake:
Воровать с новой машины считаю заподлом и полным неуважением к людям, я работая эвакуаторщиком, забирая машину и увозя ее на ремонт без хозяина старался всегда отвечать за оставленные вещи в машине. А насчет новых, то автовозчики в основной своей массе нищета и голь перекатная и насрать им на всех, и воруют и тащат все подряд, надеюсь и самих их коснется недокомплект когда нить и манагеры их пошлют куда подальше. Нельзя воровать то, что возможно самому потом искать придется. Это мое мнение.

Авто
Сегодня обнаружил, то пыльник заднего правого амортизатора упал вниз (вылетел из верхнего крепления). Позвонил ОД, сказали, что его можно защелкнуть (я так понимаю, что резиновое кольцо (желтое) нужно вставить в верхнюю опору). На фото все видно.

Вложения

Авто
LS♚, МКПП
Сегодня заглядывал , тьфу-тьфу в задней части всё нормально, но у меня другое.
Неправильная весна дает о себе знать.

Авто
n1k0 написал(а):
но у меня другое.
Неправильная весна дает о себе знать.
Думаю, что весна ни причем. Это наше желание проехать там где охота, но клиренс на Орлике не дает особо везде такой возможности, да и не прощает просто так.:(

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
n1k0, может доп. защита большая (двигатель-коробка) спасёт?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
n1k0, про заводскую понятно, я про доп защиту говорю. Видел большую и широкую, сразу на двиг и коробку. Она пошире будет и соответственно такой наледи избежишь.

Сверху