- Авто
- другой
Не забудте карты взять!xDСкворец написал(а):ДОСТАЕШЬ запаску.... Имен называть не буду...)))))
Не забудте карты взять!xDСкворец написал(а):ДОСТАЕШЬ запаску.... Имен называть не буду...)))))
Может Вам и всем кто-то боится грязи на всякий пожарный кроме перчаток например бросить в машину костюм малярный одноразовый...конечно забавно будет выглядеть человек в подобном костюме,но зато одежда чистаяЮра, очень ценная информация, особенно для меня. Будем надеяться, что не придётся самой менять запаску (с ужасом думаю), но если вдруг... то предупреждена. Спасибо большое.
Сговорились, да??? Я даже подозреваю желающих "без имён" xDСветик, мы тут подумали, что во время очередной нашей тусы, мы очень захотим увидеть как ты ДОСТАЕШЬ запаску.... Имен называть не буду...))))) приму все помидоры на себя!
Спасибо, за заботу! Но Вячеслав, я уж лучше "МАЛЬЧИКА" (на всякий пожарный) с собой в дорогу возьму :ah:Может Вам и всем кто-то боится грязи на всякий пожарный кроме перчаток например бросить в машину костюм малярный одноразовый...конечно забавно будет выглядеть человек в подобном костюме, но зато одежда чистая![]()
А то!!!SVETIK написал(а):Думаю во всех случаях пригодится
А в принципе, сделаете ПРИЛИЧНЫЕ ставки, я и без карт, запросто (главное, чтобы стимул хороший был).мы очень захотим увидеть как ты ДОСТАЕШЬ запаску....
На Зафире 4 года отъездил, ни разу по нужде не доставал (замена проколотого колеса). Снимал только когда парктроник ставил и два раза, чтобы повернуть, а то от рамки след (вдавышь) сильный остается.Mishakin написал(а):Вот вы тут раздули по поводу запаскиНа приведущем авто за 5 лет всего два раза менял колесо.
Я за предыдущие 10 лет НИ РАЗУ не пользовался запаской. Вот как сложилось!Mishakin написал(а):Вот вы тут раздули по поводу запаскиНа приведущем авто за 5 лет всего два раза менял колесо.
AleXaN, тебе повезло, кому-то "повезёт" в меньшей степени. Да и по разным дорогам люди ездят.AleXaN написал(а):Я за предыдущие 10 лет НИ РАЗУ не пользовался запаской. Вот как сложилось!
Я натакценте с2007 до 15.03.2013 и дальше бы ездил и она еще огого проездит, а продал из за покупки нового орла и надеюсь он прослужит мне не меньше акцента. Если не умре совсем по причине нехороших людей на дорогах то и через 5 и 8 не продам, привязываюсь к машинам сильно. Профессионал я и больше ничего, кроме как рулить не умею..В 97 году купил уздэу нексию(они тогда стали в узбекистане собирать), проездил на ней до 2004 года, далее отец поездил до 2008, далее продали знакомой для "поучится". Она в 11 году её продала. Далее судьба ксюхи неизвестна.
Ну чего, 14 лет знания про неё, и далее где-то живёт-ездит.
Пробег под 11-й год не знаю, думаю за 250 точно.
Ну неужели Орландо хуже какой-то Нексии
А то, что люди берут на 3-5 лет, это просто влияние общества, делают из нас потребителя, сами себе занижая возможность. Ну типа не модно гонять 10 лет на одном и том же.
Отстой и бугага, короче. Я лично Орла купил не менее, чем на 8 лет, а там видно будет.
Я надеюсь, здесь нет людей, которые при выходе 5-ого айфона, с 4-м чувствуют себя ущербными xD
Воровать с новой машины считаю заподлом и полным неуважением к людям, я работая эвакуаторщиком, забирая машину и увозя ее на ремонт без хозяина старался всегда отвечать за оставленные вещи в машине. А насчет новых, то автовозчики в основной своей массе нищета и голь перекатная и насрать им на всех, и воруют и тащат все подряд, надеюсь и самих их коснется недокомплект когда нить и манагеры их пошлют куда подальше. Нельзя воровать то, что возможно самому потом искать придется. Это мое мнение.Да МЫ все такие чуть лучше или хуже Но такие спереть что то на работе это святое:handshake:
Думаю, что весна ни причем. Это наше желание проехать там где охота, но клиренс на Орлике не дает особо везде такой возможности, да и не прощает просто так.n1k0 написал(а):но у меня другое.
Неправильная весна дает о себе знать.
Защита заводская - нормальная.n1k0, может доп. защита большая (двигатель-коробка) спасёт?