Косяки

Авто
орлик серебристый
Вот шлак!!! Обыскал в обед всю машину - сетки нет! Позвонил в пару других салонов, там сказали что сетка идет в комплекте с авто. Позвонил своему манагеру, он сказал что только в ЛТ идет, Сдается - меня кинули на сетку!?! Отзовитесь пожалуйста орландоводы у кого авто база или ЛС - у вас есть сета или нет? :eye:
авто в базе...сетка была....тебя кинули :)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Что Вы до сеток докапались, цена вопроса 600 рублей. Это не самая нужная деталь в автомобиле. Они к дилерам уже такие приходят, какая с сеткой, какая без.

Авто
Орландо
Что Вы до сеток докапались, цена вопроса 600 рублей. Это не самая нужная деталь в автомобиле. Они к дилерам уже такие приходят, какая с сеткой, какая без.
Ну не знаю, мне кажется с этих шкур надо поиметь по полной, неделю мне ПТС оформляли (я уже весь извелся, то у них там авторизация, то курьер не доехал, то деньги не поступили), мануал к авто не дали (сказали потом как нибудь дадут как напечатают), на сайте висит зимняя резина в подарок к орландо (на деле резина только на витрине для заманухи),ни фига вообще не подарили, манагеры про авто мало чего знают - и это крупный офф дилер Арманд. :(
Мне сетка была бы полезной, т.к. коврик скользкий - пластиковая коробка катается как шайба по льду и бьется об борта и спины 2ого ряда, сеткой бы прижал ее и все, да и в сетку напихал бы всякой мелочи. :cool:

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
KLUXER, В Арменде да, там продажники никакие. Я сам там первый договор оформлял на покупку, потом правда в другом месте авто нашел и без ожидания в полгода. Вот к сервисному обслуживанию там претензий пока нет. Да и самые ближайшие к дому.
Просто когда свою забирал про сетку спросил, так ответили что нету и не было ее в машине. Чему верю, так как сам ее осматривал при выгрузке с автовоза, не было ни напольной, ни кармана. Предложили правда от Тахо в замен:), вежливо отказался, размер не тот.

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
рус написал(а):
у меня в руках был внушительный список от Чандра
"авторские права" учтены?
рус написал(а):
Так я до последнего момента думал, что их должно быть две.
все мы заблуждаемся, спасибо что не всегда нам за это влетает

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Сергей 35 написал(а):
Выехал из города, прошёл 250 км. на включенном климате, всё хоккей.
Затем начали запотевать окна, а при добавлении потока (вентилятора), отключении кондёра, гудит где-то внутри и обдува нет. В машине реально холодно!
Наконец-то решилась и моя проблема, точнее устранён реальный КОСЯК.

Вчера ставил машину на диагностику и ремонт климат-контроля к своим мастерам (машина с Беларуси).
Диагноз: на заводе по производству компрессоров кондиционера (Япония) забыли или специально не поставили шайбу (Тойота же "лучше"...), и по-этому муфта была в постоянном сцеплении и кондёр не выключался.
Сейчас всё работает в норме.
На днях стартую в Архангельскую область, проверю расстоянием и отпишусь через неделю.;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Наконец-то решилась и моя проблема, точнее устранён реальный КОСЯК.

Вчера ставил машину на диагностику и ремонт климат-контроля к своим мастерам (машина с Беларуси).
На днях стартую в Архангельскую область, проверю расстоянием и отпишусь через неделю.;)
Сергей, поздравляю!!! Не теряйся на долго, будем ждать!

Авто
Х-Триал III
Сергей 35 написал(а):
на заводе по производству компрессоров кондиционера (Япония) забыли или специально не поставили шайбу
Ну вот хоть в чем-то "косые" виноваты, а то все Калининград поливают. Человеческий фактор везде присутствует. Хорошо, что все удачно разрешилось и этот "головняк" больше не будет раздражать.

Авто
красный орел
подтверждаю данное высказывание. есть у меня пару знакомых автовозника, так они сами рассказывают что тащут с машин все подряд: пепельницы, сетки, инструмент, даже магнитолы умудряются... были случаи что колеса переобували на более дешевые.
так что во всем обвинять автосалоны не стоит :popcorn:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
подтверждаю данное высказывание. есть у меня пару знакомых автовозника, так они сами рассказывают что тащут с машин все подряд: пепельницы, сетки, инструмент, даже магнитолы умудряются... были случаи что колеса переобували на более дешевые.
Вот св...и какие!!! :aq::aq::aq:

MAE

Авто
Класный Олландо
Вина автосалона в том, что они некачественно автомобили у перевозчика принимают, а зачастую просто не знают, что с машиной идет. Таких надо "лечить" по полной.

Авто
ОРЛАНДО механика
Вина автосалона в том, что они некачественно автомобили у перевозчика принимают, а зачастую просто не знают, что с машиной идет. Таких надо "лечить" по полной.
СОГЛАСЕН полностью

Авто
Волга
MAE написал(а):
Правильно, не досмотрели по халатности или по незнанию (грош цена таким работникам!) - пусть сами отдуваются.

Авто
Орландо
Хех... вчера мне позвонил кто-то из контроля качества автосалона и поинтересовался как мне понравился их сервис, ну тут я не удержался и выказал все - что я о них думаю. :D Через минут 5-10 минут позвонил очень обеспокоенный манагер, и дрожащим голосом попросил приехать и получить - мануал, сетку и омыватель в подарок за беспокойство. :popcorn:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вчера при мойке авто заметил что начала облазить краска с одного из колпаков колесного диска.

Вот думаю стоит сразу предъявлять претензию или переждать зиму и посмотреть что с остальными будет.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Я думаю, что ждать не надо. Уж на отечественные диски делали кому ни лень колпаки "ширпотребовские" и то никогда не облазили.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Да, наверное поеду тем более что еще один повод есть, я про него раньше писал, молдинг лобового стекла опять вылез

Только теперь еще и с водительской стороны

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
АндрейЕТ написал(а):
молдинг лобового стекла опять вылез
Что значит "опять", ты его уже ставил на место? Его же самому можно поставить, он надет на пластик. Снимается тоже вместе с ним (в моем Фотоальбоме есть фото снятой правой половины). Я бы с этим точно не поехал, но решать тебе.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Да слева я его уже ставил, но он не держится, защелкивается но через время опять вылазит, пусть делают так чтобы держался, я конечно могу посадить его на прозрачный герметик, но случись чего могут возникнуть вопросы, а впереди зима и место такое что его льдом вытолкнет и улетит он.

Сверху