Тонировка

Как вы относитесь к тонировке?

• Я за!

Голосов: 633 91.1%
  • Я против!

Голосов: 62 8.9%

• Всего проголосовало
    695
Авто
Orlando LTZ Navi
Вчера посмотрела зеркалку с переходом и инфинити. На солнце сильные отблески от обоих. Решила не доставлять неприятные ощущения окружающим и проблем с ТО себе. Вот, что получилось:

Рисунок пленкой инфинити. На солнце блестит, но из-за малой площади не слепит.

Основная тонировка 15, хотела 5, но показалась темновата.
В пятницу еще делаю антигравийную защиту переда.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вчера посмотрела зеркалку с переходом и инфинити. На солнце сильные отблески от обоих. Решила не доставлять неприятные ощущения окружающим и проблем с ТО себе. Вот, что получилось:
Поздравляю, очень красиво!!! Приняли правильное решение.
У Вас орёл (на стекле) мальчик, наверное и Орлик мальчик? ;)
А я когда немного поездила, поняла...у нас Орличка (девочка).
Гладких дорог!!! :handshake:

Авто
Orlando LTZ Navi
У меня все авто Мальчики, кроме Элантры.:)
Мужу почему-то орел не очень понравился. Говорит, что надо сделать больше и ярче. Но мне как то на ара-мобиль смахивать не хочется. Ваши мнения? Стоит менять картинку или эту оставить?

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...У Вас орёл (на стекле) мальчик...
Это вы как так с ходу определили-то? ;) Я даже не сразу понял, что это орел. :lol:
...Мужу почему-то орел не очень понравился. Говорит, что надо сделать больше и ярче. Но мне как то на ара-мобиль смахивать не хочется. Ваши мнения? Стоит менять картинку или эту оставить?
Мне, честно говоря, такие картинки вообще не нравятся. Если уж и сделал бы себе наклейку, то сюжетно менее "попсовую" что ли...
Вы только не обижайтесь. Все, как говорится, IMHO. :)

Авто
Orlando LTZ Navi
По сюжету как раз орел напрашивается. Как то узорчики-цветочки и всякие излишества не люблю. Поэтому и размер небольшой. Хотя подобное делаю первый раз.
А менее попсовую это как? Может идея понравится.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Это вы как так с ходу определили-то? ;) Я даже не сразу понял, что это орел. :lol:
Женская интуиция, однако :ah:

Наталита, я уже высказывала своё мнение...Главное, чтобы Вам нравилось, тогда и радости в жизни будет больше. Но я приверженец невычурности :ah:, я за скромную роскошь :ah:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
По сюжету как раз орел напрашивается. Как то узорчики-цветочки и всякие излишества не люблю. Поэтому и размер небольшой. Хотя подобное делаю первый раз.
А менее попсовую это как? Может идея понравится.
Посмотрите, например, (надеюсь ссылка откроется).
Те же вариации силуэтов на орлиную тематику могут идти от простого символизма (но при этом образ узнаваем) до максимальной приближенности к реальному облику птички.

На самом деле здорово, что вы что-то делаете. Я, например, вообще целый год не мог собраться, чтобы затонироваться, а о том, чтобы забацать какую-нить фенечку/мулечку пока даже и не думаю. :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ Navi
Я тоже. Это у меня муж "сорока". Для него чем больше блеска тем лучше. Еще про аэрографию заговорил. Но, если и соглашусь, то только на лючок бензобака для смеха что-нибудь. Тут кто-то белку из Ледникового периода выкладывал. В крайнем случае маленькую наклейку.

Добавлено через 5 минут
отец-герой, спасибо за ссылку. Аж глаза разбежались. Я свой рисунок выбирала из готовых. "Свои" картинки дороже выходит. Предложу мастеру посмотреть, может поезжу, а потом свеженькое что-нибудь сделаю.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Я тоже. Это у меня муж "сорока". Для него чем больше блеска тем лучше. Еще про аэрографию заговорил...
Мне аэрография нравится, только выполненная профессионально и, по возможности, не шаблонно.
Те же приевшиеся тигры, львы и медведи бывают действительно клёвыми, но чаще всего моему взору встречаются средней паршивости, а оригинальные сюжеты еще реже встретишь...
отец-герой, спасибо за ссылку. Аж глаза разбежались.
Не за что.

Авто
Orlando LTZ Navi
Мне тоже аэро нравиться, но цены отпугивают. И еще много лишнего не люблю. Все в меру.

Авто
VW T5
Вчера затонировался зад 90, перед включая лоб -термалка, но она с синевой и % 20 добавляет... еще щылдики тонировкой затемнили....

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Блин, всю тему перечитал дважды, записался в Теаm Service на воскресенье 28.04, по акции, но так для себя и не понял, что лучше 5% или 15%, как в "аквариуме" себя никогда не чувствовал, только чтобы багажник прикрыть, посоветуйте, пжл. Сам уже думаю задние двери 15%, остальное 5%.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Rovan, темнее 15% будет глухо как в танке. А пятерка, по мне, слишком уж темная. Вечером с ней считай, что весь зад забит фанерой. :)

Авто
Orlando LTZ Navi
У меня все авто были затонированы 15. Поехала на Орле тонироваться 5, но посмотрела на месте - в итоге опять 15. ИМХО - темновато. А с 15 комфортнее внутри, снаружи все-равно приглядываться нужно, чтобы что-то рассмотреть.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Зашел в тему, только изза ника последнего отписавшегося...
Передние же нельзя тонировать, а зад можно и на глушняк, кому как нравится:)
На самом деле тонировка на интерьер никак, голимый экстерьер, ага:)

Авто
Chevrolet Cruze
Мужики дайте адресок тонировщиков желательно район сао, а то кореш купил авто.правда аквариум без тонировки.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
Chevrolet Cruze
Mistaking спасибо!!

Добавлено через 2 минуты
Посмотрел, отлично и не далеко!!

Сверху