Задний спойлер

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
kamchadal написал(а):
то надо,что бы он захватывал верхний поток воздуха и направлял его в низ,в доль заднего стекла,думаю тогда будет нам счастье
Именно так - вниз вдоль заднего стекла, иначе это будет просто красивый прибамбас не имеющий никакого функционала... должна быть щель, примерно такая -

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Начитался тут нелестных отзывов о данном девайсе и решил не тратить на него деньги. А что касается спойлера на Орландо с щелью между ним и кузовом машины, то я такой только на каком-то чешском сайте нашёл (см. фото или по ссылке):

Может, если у нас такой появится (что-бы бог весть откуда не заказывать), то и куплю такой...

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
ну что, осталось снарядить гонцов в Чехию.. :)
кстати, у кого-то же из наших есть планы на поездку этим летом в Европу...
в инете нашел три ссылки на ихние сайты с данным спойлером.. цена порядка 5.000 руб..

Последнее редактирование:
Авто
ШOrlando Белый LTZ
ну что, осталось снарядить гонцов в Чехию.. :)
Летом вроде как в Польшу еду, оттуда и до Чехии рукой подать))
Если доеду до них и куплю - отпишусь!

P.S. А вот куда ехать-то?! В упор не вижу их адрес на сайте:
Даже кнопки "заказать" нет! Хотел бы посмотреть на того, кто такой сайт неудобный сделал!!!)))

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Авто
Орландо АТ
Да и цена 3300-нормальная, правда не понял он крашенный? Скорее всего нет.

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Хороший спойлер, закажу себе такой формы у местных самоделкиных.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Понравился, если у чехов есть, то и у поляков должны быть.
Да и красить наверное не надо, если он чёрный.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Черный такой формы яб взял

Авто
Х-Триал III
-19- написал(а):
если у нас такой появится (что-бы бог весть откуда не заказывать), то и куплю такой...
Элегантная вещица, я бы тоже взял.

Авто
Орландо,1,8,белый
Буду в Праге с 7.06 по 9.06 постараюсь найти этот сполер,потом отпишусь,хотя эта контора "MMTUNING AUTO Ostravská 586/4" находиться не в Праге а в Остраве,но на обратном пути заеду туда,с продавцом сегодня списался,может завтра ответит.

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Буду в Праге с 7.06 по 9.06 постараюсь найти этот сполер,потом отпишусь.........с продавцом сегодня списался,может завтра ответит.
Держи в курсе. Может скидку сделают если несколько спойлеров брать)).

Авто
Орландо,1,8,белый
Конечно отпишусь,заодно узнаю и о доставке.

• Нравится
Реакции: -19-
Авто
Орландо,1,8,белый
Забрал я спойлер за 75 евро.Он не крашен,с левой стороны трещина,но в принципе зашпаклюется и закрасится.Ждал я Томаша 1.5 часа. Делать все придется с ним самому.в том числе и клеить на скотч.Покрашу,сделаю,потом фото.Просто я ещё в Италии,буду только 28 июня.С уваж.Андрей.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
ШOrlando Белый LTZ
Забрал я спойлер за 75 евро.Он не крашен,с левой стороны трещина,но в принципе зашпаклюется и закрасится.Ждал я Томаша 1.5 часа. Делать все придется с ним самому.в том числе и клеить на скотч.Покрашу,сделаю,потом фото.Просто я ещё в Италии,буду только 28 июня.С уваж.Андрей.
Поздравляю!:ay: С нетерпением жду фото!!!
Я по моим планам буду проезжать Остраву 04 июля в середине дня. Прикупил бы себе эту штуковину.
P.S. Вопрос не по теме: как в Европе с дорогами сейчас после наводнения?? Очень уже переживаю:bw:. Проезжать будем Берлин, Дрезден, Прагу, Варшаву...

Авто
Орландо,1,8,белый
Ну я был в Эрфурте и Ваймере,проехал Польшу,Чехию,Германию,Австрию,от Праги был в 5 км.,особенных неприятностей не видел,дороги все в порядке.

• Нравится
Реакции: -19-
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
skripachsp написал(а):
Очень интересно фотки посмотреть!
Кстати Скворец, выяснил где можно такой спойлер приобрести?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Подписываюсь на тему, крайне интересует спойлер :) А если кто-то уточнит, есть ли он белый, и как заказать - моей благодарности не будет границ :chevy:
ПыСы: я в загранку не выездная, вся надежда только на клубней :ah:

Сверху