- Авто
- ШOrlando Белый LTZ
Сильно не обещаю, может получится привезти в начале июляя в загранку не выездная, вся надежда только на клубней :ah:
Сильно не обещаю, может получится привезти в начале июляя в загранку не выездная, вся надежда только на клубней :ah:
у меня вот такойНарод порекомендуйте анти радар, голову сломал!!!!! По разумной цене и нормальному функцианалу....
Народ порекомендуйте анти радар, голову сломал!!!!! По разумной цене и нормальному функцианалу....
Присоединяюсь к вопросу - какой, где глянуть, мож номер есть?catzilla написал(а):мне на днях оригинальный под покраску должен приехать.
... я пока не решил, какой мне больше нравится - чешский или с ебея!Очень интересно фотки посмотреть!
Кстати Скворец, выяснил где можно такой спойлер приобрести?
Не нашел!!!!!fftopic:
Для этого тема отдельная есть!
Ещё на Крузе хэтче на стекле по бокам какие-то две полоски приклеены.вчера вечером присматривался к спойлеру на своем Ховрике... потому что заднее стекло там всегда чистое..
"скосы"-поверхности багажника для установки почти одинаковые... ну или мне так показалось... правда, на ховере он болтами + 2х-сторонний скотч крепится ( по одному с каждой стороны)
Вот думаю про заказ спойлера от Ховрика для Орлика...
Как стекло теперь,чистое?skripachsp написал(а):Встал на место идеально.