Первая 1000

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
volchara написал(а):
А вот ещё итересный вопросик. Аудио система у всех так работает: Радио и CD громкость еле-еле, а на USB нормальная?
уже мУльн раз обсуждали в соответствующей темке...)))
ДА!

Авто
Chevrolet Orlando
Ну вот и я разменял первую 1000. Впечатления только положительные. Динамика, плавность хода, повороты... Особенно ощущения движения на небольшой скорости: плывет как корабль, вальяжно. Быстро адаптировался к габаритам. Привыкаю к особенностям работы АКПП, меня устраивает. Круиз на высоте, датчик дождя - зачет! Особенно понравился "скандинавский свет", не надо заморачиваться каждый раз. К хорошему быстро привыкаешь:) Ну а с расходом: будем глядеть. Всем удачи в пути!!!

Авто
Orlando LT 2012
Ну вот и я разменял первую 1000.
Тоже сегодня с утра первая "штука" выскочила на одометре :)
Ровно через две недели после покупки.
Впечатления отличные, пока все нравится!
Все еще сильно не давлю, хотя и провоцирует xD

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Dmitry751, не проходите мимо Брянской ветки орландоводов,может хоть какая то группа соберется
Соберется чтобы по трассе от Брянска до Людиново через Дятьково промчаться? Если да, то эта группа до 1000 не доедит. Ямы на полколеса :)

Авто
ОРЛАНДО
Проехал первую сотню,все замечательно пока.Один минус не работает прикуриватель,предохранитель целы.Заеду на днях к дилеру .

Авто
Chevrolet Orlando
Разменял вторую тысячу. Комплектация LT+ механика. Впечатления положительные.После Лачеты прывыкал к восприятию скорости - вроде медленно едет, а по спидометру уже сотня. Довольно юркая машина,несмотря на габариты. Пару раз на обгоне разгонял до 130км\ч. Разницу между 95 и 92 не почувствовал в динамике (может такой бензин у нас), зато в среднем расходе увидел разницу в 1-1,5л на 100км по компу.
Обзавелся видеорегистратором.
Всем удачи на дороге.

Авто
Орланд LT+ AT.
Пробег 2300. Сегодня, выезжая на роботу (как всегда - с примыкающей дороги на главную), заметил внезапную динамику при нажатии педали газа. Тахометр прыгнул до 4000 и ощутимо двинул машину вперёд. Ранее всё это происходило заметно медленнее. Очевидно, обкатка - не миф :)

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Владислав57, есть такое. Пробег 3500 и заметно лучше поехала машинка.

Перевалил уже за 1000. Авто продолжает радовать. Пока обкатываю, обкатываю. Но скоро в отпуск в Нижний Новгород- обкатка веселее пройдет;).
Из положительного: очень быстро нашел удобное положение (регулировку) сиденья. Высокая посадка. Много места в салоне. Радует круиз контроль. Надо отметить довольно неплохую работу штатной музыки и так далее...
Напрягает: работа климата (как то не внятно), простукивание подвески. Подвеска это вообще отдельная тема. После предыдущей машины(Мегана) просто жуть:eye: Даже переживал сильно сначала, но потом форум почитал, малость успокоился. Но все равно не очень приятно.... Ну и скандинавский свет тоже напрягает (лампочки жалко...:ah:)
Ну а расход... буду смотреть. Бензин -92.
Куплено: чехлы на 2 ряда- 1400р, коврик в багажник (заказан)-1300р. Бронировка "морды"- 12000р.
Поставил: регистратор, радар-детектор, радиостанция.
Планирую: багажник на крышу+бокс. заказал крепление под антенну Си-Би.

Последнее редактирование:
Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Напрягает: работа климата (как то не внятно), простукивание подвески. Подвеска это вообще отдельная тема. После предыдущей машины(Мегана) просто жуть:eye: Даже переживал сильно сначала, но потом форум почитал, малость успокоился. Но все равно не очень приятно.... Ну и скандинавский свет тоже напрягает (лампочки жалко...:ah:)
Ну а расход... буду смотреть. Бензин -92.
Си-Би.
Думаю любой климат будет невнятно работать если температура за бортом +37 С, но я не жалуюсь, у меня вроде справляется.

Подвеска жестковата, но устойчивость на дороге очень хорошая (поверь мне, пробег уже почти 20 тыс.) ну шумновата, но в основном стучат сзади пластиковые стаканы на амортизаторах, люди устраняли это, есть темка соответствующая, я правда еще себе не сделал, руки не доходят.
у меня тоже "скандинавский" свет, но он же отключается если убрать с режима "авто", я иногда отключаю свет включая противотуманки, а вообще машине скоро год и с лампочками все ОК.
А расход, лучше все-таки 95 бензин, я почти год ездил на 92 (до 1 ТО), расход был до зимы 9.8, зимой 10.8, а перед ТО залил 95 (месяц назад) и после заливаю только 95, расход сейчас 8.6
Удачи на дорогах!

Думаю любой климат будет невнятно работать если температура за бортом +37 С, но я не жалуюсь, у меня вроде справляется.

у меня тоже "скандинавский" свет, но он же отключается если убрать с режима "авто"
Ну жара у нас где то одинаковая:) Просто ставлю 22-23 как то плечи мерзнут. На мегане климат на 21 стоял летом и все окей. Свет у меня выключается только авто(ближний вкл остается), а при сумерках не включается освещение приборной панели и улыбки.
Подвеска простукивает одинаково, что перед, что зад. Кинь ссылу на темку.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Ну жара у нас где то одинаковая:) Просто ставлю 22-23 как то плечи мерзнут. На мегане климат на 21 стоял летом и все окей. Свет у меня выключается только авто(ближний вкл остается), а при сумерках не включается освещение приборной панели и улыбки.
Подвеска простукивает одинаково, что перед, что зад. Кинь ссылу на темку.
ОК, ссылку надо поискать, т.к. давненько тему штудировал, найду скину в личку. У меня спереди никогда не брынчало и не гремело, сзади на кочках при небольшой скорости брынчит, а на трассе ничего неслышно, а жена (когда за рулем, и не только) так вообще не слышит брынчания, а уж слух у нее вообще отменный :).
У меня в режиме "авто" свет горит всегда, но этот режим можно убрать, а включать вручную. Но у меня за год еще ни одна лампочка не сгорела, по правилам то надо свет всегда чтобы горел, или отменили это уже?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Dima515 написал(а):
Dmitry751, не проходите мимо Брянской ветки орландоводов,может хоть какая то группа соберется
А что за ветка? Или я форум не совсем изучил? А так я не против!

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Макас26 написал(а):
На мегане климат на 21 стоял летом и все окей.
Не справлялся, видимо. :)
Вчера жена пожаловалась, что на нее холодом дует на 24. Поставил 25, "теперь нормально". В процессе движения поставил опять 24 - не заметила. :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT LTZ
Машине 1,5 недели, проехал первую 1000 км. До этого был Solaris 1.6АТ. Нужна была машина с 3-м рядом сидений, из новых машин по соотношению цена\качество Орландо посчитал оптимальным вариантом. В целом впечатления пока только положительные. Из минусов: большой расход бензина и туповатый автомат, по крайней мере по сравнению с Solaris'ом. Ну, так на такой машине гонять как-то и не с руки :) Так что продолжаю ездить...

Авто
Шевроле Орландо, 2012, 1,8 АТ, LTZ
Всем привет!
Получил машинку 15.06.2013.
По документам - декабрь 2012 года. Комплектация - LTZ, AT.
Первые впечатления в основном положительные.
(До этой был ДОДЖ-Караван. Да, в доджике было попросторнее).
Проехал уже 750 км. Расход пока не радует. Правда, работаю в центре Питера, возле Гостинки, так пробки и на работу, и с работы. Вечерами катаюсь во Всеволожск, так как летом живу на даче. Тоже пробки.
Так вот, компьютер выдает средний расход около 14 литров на сотню.
К климат-контролю претензий нет, работает как часики. Жене не очень нравиться, что угол поворота на торпеде справа у дефлектора небольшой, постоянно на нее дует!
К подвеске претензий пока нет.

Будем наблюдать дальше!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Жене не очень нравиться, что угол поворота на торпеде справа у дефлектора небольшой, постоянно на нее дует!
Мои закрывают (колёсиком), или опускают "шторки" вниз...и всё ОК! :handshake:

Авто
Шевроле Орландо, 2012, 1,8 АТ, LTZ
Мои закрывают (колёсиком), или опускают "шторки" вниз...и всё ОК! :handshake:
Это понятно, но в описании машины указано, что для корректной работы климатконтроля закрывать дефлекторы не рекомендуют.

Добавлено через 55 секунд
А какой бензин заливаешь?
Бензин А-95, заливаю только на заправках Шелл.

Последнее редактирование:
Сверху