Вот всегда, извините за оффтопик, интересовало - как именно, чем именно и почему именно доволен этот самый слон (и, главное, как это выражается!)
Добавлено через 2 минуты
Там Евро-5. У меня как раз кореец ввезённый из Белоруссии - так вот чтобы здесь получить ПТС - нужно сертификат, что двигатель соответствует Евро-4 (а не 5)
Доволен, потому-что машина новая, сидишь высоко, чувствуешь себя ближе к классу джипов (только в плане посадки), просторный салон, при посадке посажиров, машина практически не проседает, в общем был второй день пользования)
Сейчас спустя почти неделю, выявились некоторые нюансы, так сказать )
Расход все-таки слегка пугает, стабильно около 13 по городу(без кондиционера, на 92-ом, при обещанных 9-10 литрах), по трассе около 8 (приемлимо). Хочу сравнить расход на 95 (всетаки 95 наверное лить буду)
Передний свес уж больно низковат, на обычный бардюр залезаем со скрежетом резиновой юбки.
Подвеска жестковата, но это обусловленно вместимостью машины, чтобы 7 человек возить можно было.
Слишком короткая 1 передача, но опять же, видимо для легкого старта при загруженном авто, в ручном режиме отлично стартует со второй передачи.
Слегка жестковата подушка сиденья, первые пару дней напрягался копчик )
Маркие панели в салоне, к пластиковой вставке под лак в принципе притензий нет, красота требует жертв, а вот пластиковая панель с навигацией и управлением вентиляцией, имеет матовую поверхность, которая прекрасно заляпывается пальцами, и плохо оттирается.
Я не жалуюсь, просто высказал то, что было бы не плохо изменить, дя улучшения потребительских качеств этого прекрасного автомобиля)