Добавлю свои пять копеек: у меня был такой же подобный СиД, красненький, 1,4 (хорошая маФинка. тёщеньке по наследству передалУ меня Орландо 2012 "чисто корейской" сборки - ну это по ПТС. Что конечно лишь отчасти соотв. действительности.
Бенз лью пока обкатка 95-й, потом переведу на 92-й. Ранее был киа сид - лила только 92-й и разницы с другими не замечала. Тот же сид отказался ехать на 95-м Шелле, и отверг Луковский Экто. Только 92-й и баста.
Очень надеюсь, что с Орландо будет та же история - во-первых это цена вопроса, а во-вторых я не вижу существенной разницы между 92-м и 95-м. Судя по динамике и самочувствию машины - она тоже не видит![]()
Ага, и у меня красненький был, 1.6 правдатакой же подобный СиД, красненький, 1,4 ... с кондеем тупил по полной: либо на пониженную приходилось переключаться, либо раскручивать обороты педалькой).
На Орлике, начал лить с нуля 95 - хорошо... ... решил поездить на 92. ... Итого: отказался - не хочет машинка ехать, тяжесть ... .. подтупливает иногда... при трогании с места: дрожь... И вот снова я 95м резвлюсь![]()
Вот всегда, извините за оффтопик, интересовало - как именно, чем именно и почему именно доволен этот самый слон (и, главное, как это выражается!)Господа! Вчера присоединился к вашему клубу в связи с покупкой Орландо) Даволен как слон
Там Евро-5. У меня как раз кореец ввезённый из Белоруссии - так вот чтобы здесь получить ПТС - нужно сертификат, что двигатель соответствует Евро-4 (а не 5)Dkosha, вроде бы в ПТС это указывается. У себя где-то видел, что Евро-4.
в том-то и дело, что главный канон - инструкция. Нефига тогда писать, что может ездить на 92, если отказывают в гарантийных ремонтах.а почему бы не придерживаться изначальных канонов, описанных в рекомендациях и брошюрах по использованию 95-ого
Чего там пробовать, только на нем и езжу с момента покупки. Экономии на бензине и масле никогда не понимал. Лично для меня 92-й закончился вместе с Жигулями. С тех пор все свои иномарки только 95-98 кормлю. Да, в книжке Орландо написано, что 92-й допускается. Заметьте - именно "допускается", а не рекомендуется. Т.е. можно залить 92-й, если уж совсем деваться некуда, бензин кончился, а ехать надо. И потом при первой возможности залить нормальный бензин. Но ездить на нем постоянно - увольте.хочу на 98-м попробовать...
Shurman, правильно, инструкция! Но....нет в наших инструкциях на машину ни слова-ссылки на Российский ГОСТ на бензин!!! Только на Европейскую нормаль (EN) и Немецкую индустриальную нормаль ( DIN). А то, что цифры октанового числа совпали ( 95) или рядом ( их 91 и наш 92), то мы и обрадовались. А качество нашего 95 и ихнего совершенно разные. Пусть выскажутся клубни, кто катается за границу, в Европу.Shurman написал(а):в том-то и дело, что главный канон - инструкция. Нефига тогда писать, что может ездить на 92, если отказывают в гарантийных ремонтах.
Производитель сертифицирует продаваемый товар по российским и - стандартам, должна быть и инструкция на русском языке, где должны быть прописаны правила эксплуатации на территории России. Массы должны быть указаны в килограммах а не фунтах, не мили а километры, не чьи-то стандартны на бензин - а принятые в нашей стране.Shurman, правильно, инструкция! Но....нет в наших инструкциях на машину ни слова-ссылки на Российский ГОСТ на бензин!!! Только на Европейскую нормаль (EN) и Немецкую индустриальную нормаль ( DIN). А то, что цифры октанового числа совпали ( 95) или рядом ( их 91 и наш 92), то мы и обрадовались. А качество нашего 95 и ихнего совершенно разные. Пусть выскажутся клубни, кто катается за границу, в Европу.
откуда инфа xD . хотелось бы ознакомиться с источником предположения такой гиппотезы?95 или 98- большая куча присадок для повышения октанового числа. А по составу все тот же 92 наверное...так и что при таком раскладе вреднее?
Старые байки из 90-х годов - они такие живучиеоткуда инфа xD . хотелось бы ознакомиться с источником предположения такой гиппотезы?
Shurman, справедливо. Так вот , задал вопрос про ГОСТ инженеру по гарантии ОД, и получил ответ: "GM сертифицирует бензин по EN и DIN. Российский ГОСТ носит для GM рекомендательный характер".Shurman написал(а):Производитель сертифицирует продаваемый товар по российским и - стандартам, должна быть и инструкция на русском языке, где должны быть прописаны правила эксплуатации на территории России.