Задний спойлер

Авто
Орландо,1,8,белый
Фото сегодня вечером выложу.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Navi, если можно, то очень бы хотелось фотографии (качественные) данного девайса с разных ракурсов..... Очень просим!

Можно покрасить у меня.....:ah:

Фотки обязательно! А что-почем на предмет "покрасить"?:) можно в личку))

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Всем привет, я с докладом по теме)).
Вернулся вчера из евро-турне, прикупив на обратном пути в Чехии пару "умных" спойлеров для нашего всеми любимого Шевроле Орландо (с щелью между ним самим и кузовом) .
Один купил себе, второй по просьбе нашей сотоварищницы Navi, после разведки боем нашего сотоварища skripachsp и по моей собственной наводке))).
Спойлеры отгрунтованы и готовы к покраске под цвет кузова машины. Крепятся на скотч или клей (никаких дырок в кузове делать не надо).
Спойлеры купить можно в городе Млада Болеслав (под Прагой). Стоимость на начало июля 2013 года составила 76 евро / штука.
Продавец Томаш - хороший, добрый и отзывчивый человек!!!
Номер его телефона +420777164861.
Довольно сносно говорит по русски, при этом хорошо понимает. Встретился со мной в неурочное время, за что ему отдельное спасибо, т.к. доехал до него уже через пару часов после закрытия магазина.
Координаты магазина GPS:
50°23'8.340"N
14°53'53.610"E
С картографическим адресом туговато было разобраться, так что если чо, то можно его попросить прислать его по смс, но мне думается, что координаты, который распознает любой навигатор, удобней.
Сайт:
Эл.почта: schon-tuning@seznam.cz
Прилагаю фото спойлера в упаковке, чешского авто-магазина и самого Томаша (он на фото слева))).

Фото установленного спойлера после установки))).
P.S. Может научит кто вставлять полноценные фото, а не миниатюры? Пж))

Вложения

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
-19-, Поинтересовался у продавца, поможет он от загрязнения заднего стекла?
Может тестировали его на Орландо в слякоть?

Авто
Крутооо!!! Не могу дождаться, когда заберу!!!!! Тлф у вас в личке, -19-, верю в скорейшую встречу:)

Авто
ШOrlando Белый LTZ
-19-, Поинтересовался у продавца, поможет он от загрязнения заднего стекла?
Может тестировали его на Орландо в слякоть?
Насчет грязи только после использования можно будет сказать. Так что об этом позже напишу. А то, что эта форма спойлера самая правильная, то это подтверждают все, у кого такие стоят на их машинах. Так что проверим)

• Нравится
Реакции: John
Авто
ШOrlando Белый LTZ
Крутооо!!! Не могу дождаться, когда заберу!!!!! Тлф у вас в личке, -19-, верю в скорейшую встречу:)
Телефон видел, завтра наберу))..
Кстати, всем для справки, у одного из дилеров GM в СПб есть в наличии спойлер на Орландо, но без прорези. Его стоимость с покраской и монтажем 12100 р.
Отдельно его не продают))).

P.S.S
Так меня тут научит кто-нить вставлять полноценные фото вместо миниатюр или нет? ((. А то как спойлер поставлю и фотки не выложу!;)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
-19- написал(а):
Так меня тут научит кто-нить вставлять полноценные фото вместо миниатюр или нет? ((. А то как спойлер поставлю и фотки не выложу!
Через попробуй.

• Нравится
Реакции: -19-
От себя скажу, что чисто по геометрии, мне данный спойлер не очень нравится - у нас машинка более угловатая, а он закругленный.... Это не значит, что я ни за что такой не возьму, просто хочется увидеть его в живую на авто.... так сильно хочется, что я еще немного подумаю и покрашу с установкой Анин спойлер бесплатно!

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Скворец, таки правда? :yahoo: Вооот, так бы сразу, заодно и познакомимся, жаль, по рюмашке не хлопнем - за рулем ведь, но посмотрим, посмотрим)) :az:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
что то я тоже захотел такой спойлер,интересно Томаш может отправить почтой РФ

Авто
Орландо,1,8,белый
С Томашом можно связаться по электронке,адрес:schon-tuning@seznam.cz и договориться о доставке.Правда он отвечает долго.

Сверху