Всем привет, я с докладом по теме)).
Вернулся вчера из евро-турне, прикупив на обратном пути в Чехии пару "умных" спойлеров для нашего всеми любимого Шевроле Орландо (с щелью между ним самим и кузовом) .
Один купил себе, второй по просьбе нашей сотоварищницы Navi, после разведки боем нашего сотоварища skripachsp и по моей собственной наводке))).
Спойлеры отгрунтованы и готовы к покраске под цвет кузова машины. Крепятся на скотч или клей (никаких дырок в кузове делать не надо).
Спойлеры купить можно в городе Млада Болеслав (под Прагой). Стоимость на начало июля 2013 года составила 76 евро / штука.
Продавец Томаш - хороший, добрый и отзывчивый человек!!!
Номер его телефона +420777164861.
Довольно сносно говорит по русски, при этом хорошо понимает. Встретился со мной в неурочное время, за что ему отдельное спасибо, т.к. доехал до него уже через пару часов после закрытия магазина.
Координаты магазина GPS:
50°23'8.340"N
14°53'53.610"E
С картографическим адресом туговато было разобраться, так что если чо, то можно его попросить прислать его по смс, но мне думается, что координаты, который распознает любой навигатор, удобней.
Сайт:
Эл.почта:
schon-tuning@seznam.cz
Прилагаю фото спойлера в упаковке, чешского авто-магазина и самого Томаша (он на фото слева))).
Фото установленного спойлера после установки))).
P.S. Может научит кто вставлять полноценные фото, а не миниатюры? Пж))