- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Не то слово...xD Но доля правды в этом естьSVETIK, ну все-таки он зануда какой-то))
Не то слово...xD Но доля правды в этом естьSVETIK, ну все-таки он зануда какой-то))
Ну, исполняет "Аквариум" в лице БГ... спорить про авторство музыки и слов не буду, так как иногда БГ исполняет и песни из репертуара Шаляпина, например... но эта пестня - в его стилеfftopic:
SAV89, А что, автор слов "не пей вина, Гертруда" - БГ? Это только у меня с другим ассоциируется?![]()
многие владельцы авто просто не говорят то, что думают о пассажирах, а этот сказалНе то слово...xD Но доля правды в этом есть![]()
Если снять с восприятия адреналиновые очки переживаний за близкого человека, то, по итогам, можно сказать, что все нормально прошло.Navi написал(а):....вэлкам почитать причины....
фи, Navi, ну ты же девочка!Navi написал(а):.....я а глубоком а*уе конечно...
Если снять очки, то мать моей соседки, скорая так же "мариновала" - когда наконец-то, наконец забрали в больницу, то было уже поздно - запущенное заражение крови. Женщина сгорела за несколько дней... На собственном опыте - меня с абсцессом забрали в больничку со второго раза, когда у меня была t под 40 и я уже напрямую устанавливала коннект с ангелами. В общем, не дай Бог никому.Если снять с восприятия адреналиновые очки переживаний за близкого человека, то, по итогам, можно сказать, что все нормально прошло.
........
Маме - здоровья.
зы
фи, Navi, ну ты же девочка!![]()
Вспомнился прелестный анекдот:фи, Navi, ну ты же девочка!![]()
Дилер наврал. Не обманешь, не продашь.Navi написал(а):дилер обещал что после 5 тыс. "машина поедет"
Поздно! орлику уже неделя, жена пытается отобрать хантера))), пока отбиваюсь)))Вадимм
Пусть супруга ездит на чем желает, с женщинами спорить, чесслово, как-то не комильфо :chevy:
жена пытается отобрать хантера)))
Вадимм, автомат, это комфорт, наслаждение вождением...Одна рука почти всегда свободна, а про ногу вообще говорить не стоит...Девчонки, как жене объяснить что автомат это не страшно???
На механике она только в путь! )больше 10 лет за рулем) а автомата боится))))
Угу, если б знали, чего стоило ее отговорить от покупки Патриота!!!прекрасная у вас супруга)) впрочем я ее понимаю - будет возможность - тож возьму в семью вторую машину-проходимца, и есть у меня подозрение, что возьму индивидуально под себя xD
Тогда молчите, что вместо Патрика можно взять третий (еще рамный) Ховер. Ну или пятый xD Что характерно, по отзывам знакомых, Ховрюша прет как танк, и если поколдовать над ним - так вообще зверь-машина. На порядок лучше Патрика. Но я вам этого не говорила, тсссс xD... отговорить от покупки Патриота!!!
Но она не успокоилась))))
Вторая версия прошивки - ото всех положительные отзывы. И я сделал - машина гораздо адекватней.Linoed, да понятно что наврал)) поэтому ждем акции SVV - несмотря на ряд противоречивых мнений чип+дроссель делать буду.
Вот катался 10 лет на "мешалках"... и как-то уже достало постоянно управлять - а захотелось просто ездитьВадимм, вот явно не к нам вопросы)) Если б механику не нужно было полгода ждать - заказали бы механику. Ей-Богу, АКПП это машина для инвалида, одна рука, одна нога... А вот на МКПП понимаешь. что действительно управляешь машиной.
НО! Передайте супруге, что будучи адептом механики и поездив по городу на АКПП я понимаю - для города автомат это хорошо, это удобно. А вот кататься по великой и могучей + сопредельные государства лучше на механике![]()
Пусть супруга ездит на чем желает, с женщинами спорить, чесслово, как-то не комильфо :chevy:
у мну вторая авто - ховер... реально танк...Тогда молчите, что вместо Патрика можно взять третий (еще рамный) Ховер. Ну или пятый xD Что характерно, по отзывам знакомых, Ховрюша прет как танк, и если поколдовать над ним - так вообще зверь-машина. На порядок лучше Патрика. Но я вам этого не говорила, тсссс xD