Борт 143, Девчата рулят!

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
:eek:fftopic:
SAV89, А что, автор слов "не пей вина, Гертруда" - БГ? Это только у меня с другим ассоциируется? :)
Ну, исполняет "Аквариум" в лице БГ... спорить про авторство музыки и слов не буду, так как иногда БГ исполняет и песни из репертуара Шаляпина, например... но эта пестня - в его стиле :) погуглить можно - просто мне отсюдава это практически нереально...

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
Не то слово...xD Но доля правды в этом есть ;)
многие владельцы авто просто не говорят то, что думают о пассажирах, а этот сказал :) может малость прямо и пафозно, но он это сделал... :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Вот и отсрочился наш отпуск :(
Кому интересно - вэлкам . От нашей медицины я а глубоком а*уе конечно....

В общем из изложенного ничего не удивительно - достаточно обычное поведение (и не только в области медицины)
Хочется только пожелать здоровья!

• Нравится
Реакции: Navi

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Navi написал(а):
....вэлкам почитать причины....
Если снять с восприятия адреналиновые очки переживаний за близкого человека, то, по итогам, можно сказать, что все нормально прошло.
Скорая переключила на неотложку, неотложка приехала, чуть помариновала по алгоритму страховой компании, и отвезла в неплохую больницу.
Телефонные разговоры и у скорой и у неотложки, и так записываются, причем для прокурора.
Случай - подтверждение, что медицина в СПб все таки есть.

Маме - здоровья.

зы
Navi написал(а):
.....я а глубоком а*уе конечно...
фи, Navi, ну ты же девочка! :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Авто
Скворец, сложно привыкнуть к хамству и безразличию. Мне вообще кажется, что когда начинается привыкание к ним, то начинает что-то в сердце умирать. Это вроде лирика, но на самом деле так и есть.

Добавлено через 7 минут
Если снять с восприятия адреналиновые очки переживаний за близкого человека, то, по итогам, можно сказать, что все нормально прошло.
........
Маме - здоровья.

зы

Если снять очки, то мать моей соседки, скорая так же "мариновала" - когда наконец-то, наконец забрали в больницу, то было уже поздно - запущенное заражение крови. Женщина сгорела за несколько дней... На собственном опыте - меня с абсцессом забрали в больничку со второго раза, когда у меня была t под 40 и я уже напрямую устанавливала коннект с ангелами. В общем, не дай Бог никому.

Никто не может ответить мне на вопрос - почему так неохотно забирают в больницу, буквально "с боем" - или это внутренняя "разнарядка" страховых, чтобы съэкономить?

Маман сегодня приехала домой - бледная, но жутко довольная тем, что наконец-то дома))

Вспомнился прелестный анекдот:
- Хочу пить водку, ругаться матом, и трахаться!
- Нельзя, ты же девочка!
- Мда?... Вот г*вн* :(

Иногда хороших манер катастрофически не хватает на нашу чудо-действительность :cool:

Авто
Киа XM FL Соренто
SAV89, был вообще-то некий Билл Шекспир - у него на эту фразу (с).xD

Авто
Отдала в надежные руки Скворца свой многострадальный спойлер - если все получится, на след. неделе буду вовсю хвастаться машинкой с новой приблудой xD

Да, и еще - время идет, на одометре уже 4040 :) дилер обещал что после 5 тыс. "машина поедет" - ну будем посмотреть, но мне кажется, что SVV и чип-тюнинг окажутся раньше, чем 5 тыс.км :cool:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Navi написал(а):
дилер обещал что после 5 тыс. "машина поедет"
Дилер наврал. Не обманешь, не продашь.
Ничего не изменится. Также будет ездить.

Авто
Linoed, да понятно что наврал)) поэтому ждем акции SVV - несмотря на ряд противоречивых мнений чип+дроссель делать буду.

PS: хаба белому Орлу, что поприветствовал меня сегодня под мостом на ул. Самойловой.
И хаба серенькому Орлику, что паркуется под "Семьей" на углу ул. Ивана Фомина)) соседушка))

PPS: а у нас вообще на форуме есть топик типа "В Питере замечены", чтобы передавать приветы Орлам, замеченным на улицах города?!

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Девчонки, как жене объяснить что автомат это не страшно???
На механике она только в путь! )больше 10 лет за рулем) а автомата боится))))

Авто
Вадимм, вот явно не к нам вопросы)) Если б механику не нужно было полгода ждать - заказали бы механику. Ей-Богу, АКПП это машина для инвалида, одна рука, одна нога... А вот на МКПП понимаешь. что действительно управляешь машиной.

НО! Передайте супруге, что будучи адептом механики и поездив по городу на АКПП я понимаю - для города автомат это хорошо, это удобно. А вот кататься по великой и могучей + сопредельные государства лучше на механике ;)
Пусть супруга ездит на чем желает, с женщинами спорить, чесслово, как-то не комильфо :chevy:

Авто
Вадимм
Пусть супруга ездит на чем желает, с женщинами спорить, чесслово, как-то не комильфо :chevy:
Поздно! орлику уже неделя, жена пытается отобрать хантера))), пока отбиваюсь)))

Авто
жена пытается отобрать хантера)))
:cool: прекрасная у вас супруга)) впрочем я ее понимаю - будет возможность - тож возьму в семью вторую машину-проходимца, и есть у меня подозрение, что возьму индивидуально под себя xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Девчонки, как жене объяснить что автомат это не страшно???
На механике она только в путь! )больше 10 лет за рулем) а автомата боится))))
Вадимм, автомат, это комфорт, наслаждение вождением...Одна рука почти всегда свободна, а про ногу вообще говорить не стоит...;) Можно не пихаться локтями, не выжимать сцепление...Развалишься на удобном кресле и думаешь только о высоком. А ещё, можно не переобувать каблуки...И ещё всего очень много можно чего. Ей бы попробовать поездить, особенно на трассе...Потом сама не согласиться пересаживаться...
А вообще, согласна с Анной, с женщиной спорить...себе дороже ;)
Удачи!

Авто
:cool: прекрасная у вас супруга)) впрочем я ее понимаю - будет возможность - тож возьму в семью вторую машину-проходимца, и есть у меня подозрение, что возьму индивидуально под себя xD
Угу, если б знали, чего стоило ее отговорить от покупки Патриота!!!
Но она не успокоилась))))

Авто
... отговорить от покупки Патриота!!!
Но она не успокоилась))))
Тогда молчите, что вместо Патрика можно взять третий (еще рамный) Ховер. Ну или пятый xD Что характерно, по отзывам знакомых, Ховрюша прет как танк, и если поколдовать над ним - так вообще зверь-машина. На порядок лучше Патрика. Но я вам этого не говорила, тсссс xD

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Linoed, да понятно что наврал)) поэтому ждем акции SVV - несмотря на ряд противоречивых мнений чип+дроссель делать буду.
Вторая версия прошивки - ото всех положительные отзывы. И я сделал - машина гораздо адекватней.

Добавлено через 1 минуту
Вадимм, вот явно не к нам вопросы)) Если б механику не нужно было полгода ждать - заказали бы механику. Ей-Богу, АКПП это машина для инвалида, одна рука, одна нога... А вот на МКПП понимаешь. что действительно управляешь машиной.

НО! Передайте супруге, что будучи адептом механики и поездив по городу на АКПП я понимаю - для города автомат это хорошо, это удобно. А вот кататься по великой и могучей + сопредельные государства лучше на механике ;)
Вот катался 10 лет на "мешалках"... и как-то уже достало постоянно управлять - а захотелось просто ездить :)
Но с женщинами не спорю. :)

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
Тогда молчите, что вместо Патрика можно взять третий (еще рамный) Ховер. Ну или пятый xD Что характерно, по отзывам знакомых, Ховрюша прет как танк, и если поколдовать над ним - так вообще зверь-машина. На порядок лучше Патрика. Но я вам этого не говорила, тсссс xD
у мну вторая авто - ховер... реально танк...

• Нравится
Сверху