Косяки

Авто
КиА Соренто III (Прайм)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Вот как бы основные косяки-"болячки"
Крыша течет,двигатель горит... всю муть собрали с форума.
md7621, Согласен. Именно всю муть!

Вот так вот. Пишешь на форуме о проблемах, с точки зрения статистически редких проблемных случаев, и делишься опытом для помощи форумчанам, а какие то недоумки в интернете потом делают омерзительную исключительно негативную подборку (причем без ссылки на авторство нашего форума).
Как еще вонючки не написали, что колесо отстреливает при авариях, наверное поиском пользоваться не умеют.
Твари!
О плюсах и достоинствах Орлика на нашем форуме написаны тысячи страниц, о редких косяках - на два порядка меньше. А прочитаешь такой отзыв, как по ссылке, и Орландо покупать на хочется.
Да потом и на цену продажи скверный отзыв может плохо повлиять....

Скоро два года с начала продаж Орландо в России, и , с точки зрения статистики поломок, Орлик - НОРМАЛЬНАЯ машина, а может быть даже и отличная.

ИМХО, самое время, на сцену выйти нашему доблестному Админу, пнуть своих интернет-коллег по интернет-бизнесу и призвать их к ответу!

Последнее редактирование:
Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
"Большинство недостатков характерно для автомобилей и других производителей, особенно в данном ценовом диапазоне." Так и не понял, что этим хотел сказать автор?

Добавлено через 2 минуты
Знаете, вообще автору - зачет. Исходя из статьи, можно сделать вывод, что будет скрипеть и будет ехать.

Добавлено через 42 секунды
Бог даст, со скрипом разберемся :D

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Н-да, порезвились знатно. Собрали в статье весь негатив, всю "соль земли в компактном виде". Но во всём этом есть один большой плюс: как ни пыжиться, а серьёзных косяков (которыми зачастую страдают и более дорогие и именитые бренды) у Орландо не найти. :)

Авто
Chevrolet Rezzo
Но во всём этом есть один большой плюс
Вот именно "Оповещен - значит вооружен", лучше заранее знать "больные места". А Орлик неплохая машина, я бы да же сказал очень неплохая.:handshake::chevy:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Да ладно вам, сказано же: "В целом, старт Chevrolet Orlando неплохой. Большинство недостатков характерно для автомобилей и других производителей, особенно в данном ценовом диапазоне". Это правда - машина новая, глюков у нее есть некоторое кол-во, все постепенно "лечатся". Что касается сравнения с другими марками, то у каждого своя беда, хочешь безпроблемный вид транспорта - покупай самокат xD дешево и сердито.

Авто
Chevrolet Orlando
А по мне так пусть хаят Орлика. Народу меньше брать будет. Будем одни на таких хороших авто ездить...

Перестал включаться подогрев сидений, фигня какая то...
Может там какой термостат стоит и не дает включаться выше +10 или около того?

Последнее редактирование:
Авто
Орландо Блум
может кто сталкивался, толи пропустил при приемке, толи появилась на ручке передач (акпп) на одной из граней серые пятна (видимо серебристая краска слезла) одно 2 мм, другое 3 мм в диаметре...протереть рукой или содрать врядли чем за 5 дней эксплуатации мог...
стоит с таким в салон или сразу пошлют?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
logos_inc, у меня там царапины появились, грешила на кольца, может ими зацепила, но где те кольца, и где мой обхват рукоятки?... В общем, загадочный казус, который я списала на го.. не самый лучший пластик и вообще материалы отделки.

Авто
Орландо Блум
logos_inc, у меня там царапины появились, грешила на кольца, может ими зацепила, но где те кольца, и где мой обхват рукоятки?... В общем, загадочный казус, который я списала на го.. не самый лучший пластик и вообще материалы отделки.
вчера на панели двери вообще обнаружил небольшой хвостик литьевика за кнопкой закрытия водительской двери (это канальчик по которому пластик в пресс-форму попадает)...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Перестал включаться подогрев сидений, фигня какая то...
Может там какой термостат стоит и не дает включаться выше +10 или около того?
Про термостат сомнительно. Видимо, что-то с самим подогревом...
Я покупал машину в июне, когда жара стояла под 30, при проверке подогрев оба сиденья вскипятил моментом. :)

Да, наверное предохранитель какой. При нажатии тупо не реагирует, индикация не загорается, на обоих сиденьях. В субботу поеду на ТО, отпишусь по результатам.

Авто
Орландо Блум
Печка поставлена на 24 градуса, но выключена кнопкой. Ехал сейчас и понять не могу-жаром тянет-руку протянул к фронтальным воздуходувам-"крылышки" горячие и оттуда теплый воздух тихоничко выходит - это нормально?...

Авто
шевроле орландо
Печка поставлена на 24 градуса, но выключена кнопкой. Ехал сейчас и понять не могу-жаром тянет-руку протянул к фронтальным воздуходувам-"крылышки" горячие и оттуда теплый воздух тихоничко выходит - это нормально?...
Думаю нормально.По моей логике выключен только вентилятор печки,но заслонки исправно регулируют приток теплого воздуха,как и в обычных печках.Летом,в жару ставлю всегда на LO.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
конечно нормально, встречным ветром надувает в салон через печку) не нравится нужно нажать кнопку закрыть заслонку

Авто
Орландо Блум
Думаю нормально.По моей логике выключен только вентилятор печки,но заслонки исправно регулируют приток теплого воздуха,как и в обычных печках.Летом,в жару ставлю всегда на LO.
толи я не замечал этого на других машинах, толи там такого небыло...

MAE

Авто
Класный Олландо
толи я не замечал этого на других машинах, толи там такого небыло...
Скорей всего не замечал. На солнышке панель и воздуходувы нагреваются и никакой забортный воздух без участия кондиционера не способен их охладить.. Плюс ко всему под панелью находится горячий радиатор отопителя.

Сверху