- Авто
- Chevrolet Rezzo
Вот как бы основные косяки-"болячки"
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Крыша течет,двигатель горит... всю муть собрали с форума.174Den написал(а):Вот как бы основные косяки-"болячки"Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
md7621, Согласен. Именно всю муть!Вот как бы основные косяки-"болячки"Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Крыша течет,двигатель горит... всю муть собрали с форума.
"Большинство недостатков характерно для автомобилей и других производителей, особенно в данном ценовом диапазоне." Так и не понял, что этим хотел сказать автор?Вот как бы основные косяки-"болячки"Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Н-да, порезвились знатно. Собрали в статье весь негатив, всю "соль земли в компактном виде". Но во всём этом есть один большой плюс: как ни пыжиться, а серьёзных косяков (которыми зачастую страдают и более дорогие и именитые бренды) у Орландо не найти.Вот как бы основные косяки-"болячки"Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот именно "Оповещен - значит вооружен", лучше заранее знать "больные места". А Орлик неплохая машина, я бы да же сказал очень неплохая.:handshake::chevy:Но во всём этом есть один большой плюс
Да, да с форума, даже с одной темы "косяки".Крыша течет,двигатель горит... всю муть собрали с форума.
вчера на панели двери вообще обнаружил небольшой хвостик литьевика за кнопкой закрытия водительской двери (это канальчик по которому пластик в пресс-форму попадает)...logos_inc, у меня там царапины появились, грешила на кольца, может ими зацепила, но где те кольца, и где мой обхват рукоятки?... В общем, загадочный казус, который я списала на го.. не самый лучший пластик и вообще материалы отделки.
Про термостат сомнительно. Видимо, что-то с самим подогревом...Перестал включаться подогрев сидений, фигня какая то...
Может там какой термостат стоит и не дает включаться выше +10 или около того?
Думаю нормально.По моей логике выключен только вентилятор печки,но заслонки исправно регулируют приток теплого воздуха,как и в обычных печках.Летом,в жару ставлю всегда на LO.Печка поставлена на 24 градуса, но выключена кнопкой. Ехал сейчас и понять не могу-жаром тянет-руку протянул к фронтальным воздуходувам-"крылышки" горячие и оттуда теплый воздух тихоничко выходит - это нормально?...
толи я не замечал этого на других машинах, толи там такого небыло...Думаю нормально.По моей логике выключен только вентилятор печки,но заслонки исправно регулируют приток теплого воздуха,как и в обычных печках.Летом,в жару ставлю всегда на LO.
Скорей всего не замечал. На солнышке панель и воздуходувы нагреваются и никакой забортный воздух без участия кондиционера не способен их охладить.. Плюс ко всему под панелью находится горячий радиатор отопителя.толи я не замечал этого на других машинах, толи там такого небыло...