Косяки

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Navi написал(а):
я вот тоже с непривычки к автомату и тормозам привыкаю, после механики-то)) так что волнения гражданина мне понятны))))
так это ж тогда не косяки))) а переизбыток волнения и всплеск адреналина!!!)))

p.s. подтупливает коробка, на первых порах, уже ФАКТ... но со временем, все адаптируется и не выглядит так страшно (хотя иногда и проскакивает - уже 43000 накатал)))

Авто
Был Орландо
Да, кто то здесь уже писал, что механикой управляешь ты, а в орландо автомат управляет тобой.
Так что ничего, скоро ты тоже будешь на крючке и не будешь париться работой этого гения корее-китайской мысли

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Sevkin написал(а):
Да, кто то здесь уже писал, что механикой управляешь ты, а в орландо автомат управляет тобой.
Так что ничего, скоро ты тоже будешь на крючке и не будешь париться работой этого гения корее-китайской мысли
а еще можно и чипануть на крайняк... до чего все сам не доберусь!)))

Согласен с предыдущим высказыванием по поводу рывков на автомате, вот планирую чипануть,надеюсь изменится работа автомата, как все сделаю, отпишусь

kmaorlando

владеющий
Авто
Orlando LT MT Серый

Вчера обнаружил что не установлен болт крепления правой фары, пытался закрутить другой болт ничего не получилось срывается резьба на болте! У кого нибудь такое наблюдается? И что делать с этим?

Добавлено через 3 минуты

Вот фото левой части.

Авто
LS♚, МКПП

Вчера обнаружил что не установлен болт крепления правой фары, пытался закрутить другой болт ничего не получилось срывается резьба на болте! У кого нибудь такое наблюдается? И что делать с этим?

Добавлено через 3 минуты

Вот фото левой части.
Там крепление на саморез, болт не пойдет. :handshake:

Ребята, я не помню, чтоб об этом писалось.... случайно обратил внимание на нижнее крепление ремня безопасности водителя (та, что возле стойки, внизу). Ее внутренняя часть, видимо в целях мне не понятных, имеет наклейку на своей внутренней части (которая "шкрябает" о сиденье). Наклеечка сия "бархатная", как раз для того, чтоб не "шкрябало".... Так вот, она у меня уже солидно так отклеилась от задевания о рукоятку регулировки наклона спинки кресла! Посмотрел на пассажирскую сторону - там так же(((((( Все это обнаружил в очереди на границе, поэтому сходил к Хохе, стоящему рядом и посмотрел как у него - картина та же! Вопрос - кто с этим уже боролся и как?

Авто
LS♚, МКПП
Ребята, я не помню, чтоб об этом писалось.... случайно обратил внимание на нижнее крепление ремня безопасности водителя (та, что возле стойки, внизу). Ее внутренняя часть, видимо в целях мне не понятных, имеет наклейку на своей внутренней части (которая "шкрябает" о сиденье). Наклеечка сия "бархатная", как раз для того, чтоб не "шкрябало".... Так вот, она у меня уже солидно так отклеилась от задевания о рукоятку регулировки наклона спинки кресла! Посмотрел на пассажирскую сторону - там так же(((((( Все это обнаружил в очереди на границе, поэтому сходил к Хохе, стоящему рядом и посмотрел как у него - картина та же! Вопрос - кто с этим уже боролся и как?
У меня лишь легкая потертость, не критично. А так форумчане ящички и бардачок замшей обклеивают, думаю можно и в этом месте чё-нить замутить:handshake:

n1k0, так там как раз с завода обклеено!!! Тока отрывается это все - вот о чем я!

Авто
LS♚, МКПП
Скворец, так и я про то чтобы заменить замшу.

Добавлено через 32 секунды
ну не по гарантии же обращаться:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Было тоже самое.Тупо взял клей и подклеил и все нормально уже пол года.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Ребята, я не помню, чтоб об этом писалось.... случайно обратил внимание на нижнее крепление ремня безопасности водителя (та, что возле стойки, внизу). Ее внутренняя часть, видимо в целях мне не понятных, имеет наклейку на своей внутренней части (которая "шкрябает" о сиденье). Наклеечка сия "бархатная", как раз для того, чтоб не "шкрябало".... Так вот, она у меня уже солидно так отклеилась от задевания о рукоятку регулировки наклона спинки кресла! Вопрос - кто с этим уже боролся и как?
Обмотал широкой черной изолентой. Эстетически выглядит даже лучше оригинала и о кресло не трется. Кстати, от трения "бархотки" остался черный след на пластике кресла.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
kmaorlando написал(а):
Вчера обнаружил что не установлен болт крепления правой фары
"Ура, второй без болта появился":(. У меня тоже не было самореза на правом заднем подкрылке,об этом писал где-то выше.

Авто
kmaorlando написал(а):
Как устранил недостаток?
Сам;). Поставил саморез с плоской шляпкой, так как его все равно не видно под накладкой.

Смотри страницу 115,сообщение № 1143

Заметил тут такой косячок: скорость по БК и спидометру отличается. Причем БК показывает в меньшую сторону. Правда не запомнил с какой скорости начинается расхождение. БК естественно родной.

Авто
Макас26 написал(а):
Заметил тут такой косячок: скорость по БК и спидометру отличается. Причем БК показывает в меньшую сторону. Правда не запомнил с какой скорости начинается расхождение. БК естественно родной.
Это не косяк, так настроен спидометр. Расхождения начинаются примерно с 60-70 км/ч. Разницу примерно в 4 км/ч видно по навигатору и по видеорегистратору (тоже показывают меньше).

Что может такого быть: при включении задней скорости на автомате, сильно валит дым из глушителя секунд 10, потом все нормально. Причем валит не всегда. Это нормально? Дым белого или серого цвета, его очень много.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Что может такого быть: при включении задней скорости на автомате, сильно валит дым из глушителя секунд 10, потом все нормально. Причем валит не всегда. Это нормально? Дым белого или серого цвета, его очень много.
Могу предположить, что это вода "катается" в глушителе, попадая на раскаленную часть "парит". Дальше - ясно. Из плохого: мало масла в коробке - при включении большая нагрузка на коробку. Результат : больше бензина в движок, вот и серый дым. Это мои мысли. Поделился.

Сверху