Косяки

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Serganton написал(а):
1) при установке режима рециркуляции воздуха внутри салона запахи с улицы все равно активно проникают в салон. У дилера проверяли, говорят, все заслонки работают штатно. Где-то не герметично?
Какой фильтр стоит проверял? Угольный? Если там у тебя простой, то да, вся вонючая нечисть снаружи будет внутри салона. Проверил на себе.

Авто
Х-Триал III
Serganton написал(а):
Езжу на Орландо полтора года. 61 т. км. Для такого возраста и пробега многовато проблем, как мне кажется.
Покупая машину первого года выпуска, владелец должен быть готов к подобным мелким неприятностям. Что касается краски, то она облезала у многих производителей, достаточно почитать историю моделей (например первая итерация Мазды-3 или Паджеро Спорт 90-х годов). Ну и везуха должна присутствовать. У меня за почти два года только облезший хром. Замененные по гарантии детали за год эксплуатации не изменились.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Re: Как-то качество настораживает

при установке режима рециркуляции воздуха внутри салона запахи с улицы все равно активно проникают в салон. У дилера проверяли, говорят, все заслонки работают штатно. Где-то не герметично?
Заметил, что при включенной рециркуляции запах проникает в салон, только если установлен обдув на стекло. В других режимах запах не проходит.

Добавлено через 1 минуту
Паджеро Спорт 90-х годов
Зачем так далеко ходить, когда и у новых Паджер Спорт краска с задней двери через год облезает и вовсю прёт ржавчина.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
steve написал(а):
Заметил, что при включенной рециркуляции запах проникает в салон, только если установлен обдув на стекло.
я извиняюсь, за нескромность вопроса: куришь?

steve

Бывалый
Авто
я извиняюсь, за нескромность вопроса: куришь?
Не-а. Вообще не курю и из домашних тоже никто.

А с рециркуляцией, думаю, всё гораздо проще: заслонка не успела до конца закрыться и пропустила часть запахов извне.

Последнее редактирование:

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Уважаемые, а были у кого косяки с штатной сигнализацией–ключами, у меня периодически не срабатывают на открывание/закрываете (батарейку менял). Может кто боролся с проблемой?

Добавлено через 43 секунды
Закрывание

Авто
как у всех
сима, Может далеко отходишь?, у ключа очень маленький радиус. Сам иногда по несколько раз тыркаю.

Авто
LS♚, МКПП
Уважаемые, а были у кого косяки с штатной сигнализацией–ключами, у меня периодически не срабатывают на открывание/закрываете (батарейку менял). Может кто боролся с проблемой
У меня иногда не срабатывает брелок. Такое ощущение что возле машины есть слепые зоны, отведешь руку чуть в сторону и нормально срабатывает. Что-то подобное было и на прошлой машине с установленной сигой шерхан 5.
Заметил что на чистой машине такого не происходит.
Зы. Кстати после мойки исчез "скрип" приборной панели и если начинает поскрипывать значит пора на мойку - чаще мойте свое авто xD

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
сима написал(а):
периодически не срабатывают на открывание/закрываете
Наблюдаю такое на парковках возле больших магазинов, где припарковано много авто, возможно какой-то фон от соседних сигналок. Возле дома все ОК.

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Наблюдаю такое на парковках возле больших магазинов, где припарковано много авто, возможно какой-то фон от соседних сигналок. Возле дома все ОК.
Вот, вот. Такая же х...

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
У меня иногда не срабатывает брелок. Такое ощущение что возле машины есть слепые зоны, отведешь руку чуть в сторону и нормально срабатывает. Что-то подобное было и на прошлой машине с установленной сигой шерхан 5.
Заметил что на чистой машине такого не происходит.
Зы. Кстати после мойки исчез "скрип" приборной панели и если начинает поскрипывать значит пора на мойку - чаще мойте свое авто xD
Слепая зона у всех сигналок есть. А про дальность: по гребы ездил, с 40-50 берёт без проблем. Так же из квартиры пробывал (1 этаж) то же србатывает (у меня окна не выходят во двор:()

steve

Бывалый
Авто
Аналогично. Пришлось давить кнопку пару-тройку раз.
Ради интереса попробовал открыть ключом — сигналка начала орать! :)
На Лачике с одним только ЦЗ (без штатной сиги) такие вещи прокатывали.

Volgarist

Заграничный
Авто
Аналогично. Пришлось давить кнопку пару-тройку раз.
Ради интереса попробовал открыть ключом — сигналка начала орать! :)
На Лачике с одним только ЦЗ (без штатной сиги) такие вещи прокатывали.
ну я так понимаю доп сигналка начала орать. У меня стандартная сигналка, можно кнопкой закрыть и ключем открыть нечего кричать не будет

Авто
Лацетти SX, Орландо LTZ AT, MMC Out-3, Corolla.
ну я так понимаю доп сигналка начала орать. У меня стандартная сигналка, можно кнопкой закрыть и ключем открыть нечего кричать не будет
Подожди когда штатная встанет в охрану (30 сек что-ли, и светодиод мигает редко), у мемя визжит штатная - иначе в чем её смысл(штатной сирены)?

Volgarist

Заграничный
Авто
Подожди когда штатная встанет в охрану (30 сек что-ли, и светодиод мигает редко), у мемя визжит штатная - иначе в чем её смысл(штатной сирены)?
ну конечно же я потом, вечером на кнопку, а утром спецом через ключ.
Как это в чём смысл? Она же штатная, машина видит иммобилизация, поэтому и выключается, что замок что сигналка они же связаны

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
На штатной сигналке, если открывать дверь ключом, пока не снимешь с охраны кнопкой , будет орать (сигналка). У меня так. (Пробовал спецом)

Volgarist

Заграничный
Авто
На штатной сигналке, если открывать дверь ключом, пока не снимешь с охраны кнопкой , будет орать (сигналка). У меня так. (Пробовал спецом)
окей ещё раз попробую, потом отпишусь

steve

Бывалый
Авто
Нет, именно штатная.

Сверху