Всем доброго вечера! Хотел в отдельную тему написать, но у меня мало сообщений, поэтому пишу сюда. У меня машина с ручным управлением климатической установкой (то бишь простой кондиционер). Поездив на машине пару месяцев заметил, что совсем не чувствую гари от впереди идущих машин (будь то Камаз или Жигули), хотя на всяк случай кнопочку рециркуляции включал. Когда совсем стало тепло и даже жарко езжу естественно с режимом обдува "в лицо", регулятор температуры на мин. и включен кондиционер. Так вот, при очередном приближении к источнику запахов по привычке тянусь к кнопке рециркуляции, нажимаю, но по звуку не ощущаю перехода на забор воздуха из салона. Экспериментировал несколько раз и что нашел: при указанном режиме заслонка находится в режиме "забор из салона", хотя лампочка на кнопке не горит! При повороте на одно деление (щелчок) вправо по звуку вентилятора понятно: что-то сработало, а именно заслонка перешла на забор с улицы. Вот такой режим "max AC" (у кого была Элантра меня поймет). Перепробовал все режимы, рециркуляция при включенном кондиционере и регуляторе температуры в крайнем левом положении включена всегда, кроме режима обдува "на стекло": тогда она открывается на забор снаружи. Это все прекрасно видно, если открыть бардачок: над корпусом воздушного фильтра салона видна решетка, где и двигается та самая заслонка рециркуляции. В инструкции об этом ни слова, а я ездил в подобном режиме около месяца (то есть на всегда включенном заборе воздуха из салона). У кого кондиционер, ответьте так ли у вас, или это косяк. С кв., Дмитрий.