как 8? Есть и такие? у меня 6 и климат.У меня 8 скоростей и климат.
Ты думаешь там все так плохо?n1k0 написал(а):как добраться до вентилятора и очистить его от налипшей пыли-грязи.
Пока с трудом верится.... фото монитора со скоростью 8 в студию, плиз....!У меня 8 скоростей и климат.
Все нормально. В режиме авто сначала происходим нагрев теплоносителя (стрелка температуры опускается вниз), а потом уже происходит включение климата, т.е. поступает команда, что система готова обогреть авто, и происходит оперативная подача воздуха со специфическим свистом, характерным для наивысшей скорости вентилятора.Машине неделя,стал замечать последнее время и то когда в авто режиме. Когда в ручном вроде нормально.
Да крути ты ручки руками, зачем тебе климат на твоих морозах? Потом, когда прогреешься, можно и в автомат перейти, а так хоть с плавным нагревом будет потеплее воздух в салон подаваться. Я в Москве с меньшими морозами не заморачиваюсь и руками зимой кручу.denvertirex написал(а):у меня машина по 20 минут молотит на холостых, но в салон сажусь, холодно блин
Это ва-аще что-то новенькое xDalex2005 написал(а):У меня 8 скоростей и климат
Скорее всего овчинка стоит выделки, если морозы такие. На холостых машину не прогреешь, а завестись и сразу ехать - машину жалко. До -25 еще ладно, помолотил пять минут и поехал, а вот дальше время очевидно увеличивается.denvertirex написал(а):подумываю что поставить придется как минимум defa с обогревателем салона, как максимум webasto
А в "настройках автомобиля" какой пункт активирован:alex2005 написал(а):Вот вам кто не верил.
Может в этом и ошибка? Я температуру на максимум ставлю (кран печки полностью открыт), а скорость вентилятора на 1-2... чтоб он не охлаждал радиатор отопителя и двигатель прогревался быстрее. Уже в процессе увеличения температуры двигателя можно и скорость вентилятора увеличить.Вейдер, у меня стоит температура на максимум и вентилятор на максимум.....
в современных авто нет крана печки.Может в этом и ошибка? Я температуру на максимум ставлю (кран печки полностью открыт), а скорость вентилятора на 1-2... чтоб он не охлаждал радиатор отопителя и двигатель прогревался быстрее. Уже в процессе увеличения температуры двигателя можно и скорость вентилятора увеличить.
ИМХО
Уникум! Рад за тебя! Но мне и 6 скоростей хватает.Вот вам кто не верил.