Орландо в зимних условиях

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
Меня пока напрягает, надеюсь морозы за 20 пройдут, станет тише.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Сегодня машина ночевала на улице. В общем, ощутил реальную разницу между гаражным и уличным хранением в зимнее время: скорости переключались сложнее. Зато радует обогрев сидений)))

Авто
Орландо 1,8АТ LT
При пробеге 465км не завелась при -20, не крутит стартер. Проблема решилась перепрошивкой блока BSM по гарантии у дилера.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Странно. Сегодня -27, завелась с первого раза. По дороге в Питер температура падала до -31. В машине тепло, только на скорости немного замерзают боковые стекла. Но стоит заехать в городи все отогревается.

Авто
Х-Триал III
Алексей В написал(а):
Сегодня -27, завелась с первого раза.
Я сегодня легко с утра завел на -32, будучи во Владимирской губернии.
Щуп достал - "сопли". Не знаю, производителю виднее, но зимой может можно и пожиже масло заливать (имхо).
Хотя такие морозы больше чем на месяц в моих широтах не задерживаются и менять диапазоны масла пока не собираюсь.

Авто
Chevrolet Orlando LS
Я не помню кто сказал что Орландо как корова на льду. Не знаю он мне так не показалось. Сегодня на повороте замечательно отработала курсовая. По снегу вообще супер, и гребет, и дорогу держит, и тормозит хорошо.
Я доволен.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Я не помню кто сказал что Орландо как корова на льду. Не знаю он мне так не показалось. Сегодня на повороте замечательно отработала курсовая. По снегу вообще супер, и гребет, и дорогу держит, и тормозит хорошо.
Я доволен.
Извиняюсь конечно, но это я говорил.
это были мои впечатления первых дней после пересадки с полного привода.:0o:
сейчас уже к авто привык, ЕСП конечно помогает и иногда очень даже нешутейно, но без полного привода на скользкой дороге всёравно скучновато.:(
но в целом авто просто Супер !!!:yahoo:

Авто
Chevrolet Orlando LS
alexlab58 написал(а):
Извиняюсь конечно, но это я говорил.
это были мои впечатления первых дней после пересадки с полного привода.
сейчас уже к авто привык, ЕСП конечно помогает и иногда очень даже нешутейно, но без полного привода на скользкой дороге всёравно скучновато.
но в целом авто просто Супер !!!
Я не в коем случае не хотел не кого обидеть. :)
Просто высказал свои впечатления.
А с полном приводом может сравниться только полный привод.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Вейдер написал(а):
Щуп достал - "сопли". Не знаю, производителю виднее, но зимой может можно и пожиже масло заливать (имхо).
Там и так 5W, если заливать 0W, то летом будет не good. Либо масло менять в межсезонье.

Авто
LT
Я сегодня легко с утра завел на -32, будучи во Владимирской губернии.
Хотя такие морозы больше чем на месяц в моих широтах не задерживаются и менять диапазоны масла пока не собираюсь.
В сервисной книжке два масла до -25 5в-30, ниже 0в-30.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Не знаю, к зиме отнести или просто такое стечение обстоятельств. Вчера немного занервничал. Был семейный выезд и после остановки машина не смогла завестись. Т.е. реакция такая же, как и при включении без выжима сцепления - стартер не крутит вообще. Несколько раз брелком машину закрыл и открыл, но результат ноль. В общем, сидя в машине поставил ее на охрану (раздался характерный "бип", опустились кнопки), а потом повернул ключ и успешно завел.
Предполагаю, что было что-то с иммобилайзером. Не хотелось бы таких глюков в дальнейшем.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Семен52, может от мороза глючил.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Утро, Подмосковье -37. Завелся без проблем.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Там и так 5W, если заливать 0W, то летом будет не good. Либо масло менять в межсезонье.
Заливать 0W ХОРОШО для лета и зимы.Автомобилю от этого только лучше.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
stns написал(а):
Если я ничего не путаю, то -37 это рекорд в этой теме. (извиняйте если кто-то температуру ниже отписывал)
http://fotki.yandex.ru/users/vlus70/view/493789/?page=0[/IMG]

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
vlus70, Здорово!А 27.5 в салоне-это круто!:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
vlus70, ха, даже зафотал. Ничессе у вас давануло. Во время я на севера подался, у нас щас -13)))

Сверху