Я сегодня легко с утра завел на -32, будучи во Владимирской губернии.Алексей В написал(а):Сегодня -27, завелась с первого раза.
Извиняюсь конечно, но это я говорил.Я не помню кто сказал что Орландо как корова на льду. Не знаю он мне так не показалось. Сегодня на повороте замечательно отработала курсовая. По снегу вообще супер, и гребет, и дорогу держит, и тормозит хорошо.
Я доволен.
Я не в коем случае не хотел не кого обидеть.alexlab58 написал(а):Извиняюсь конечно, но это я говорил.
это были мои впечатления первых дней после пересадки с полного привода.
сейчас уже к авто привык, ЕСП конечно помогает и иногда очень даже нешутейно, но без полного привода на скользкой дороге всёравно скучновато.
но в целом авто просто Супер !!!
согласен 100%Я не в коем случае не хотел не кого обидеть.
Просто высказал свои впечатления.
А с полном приводом может сравниться только полный привод.
Там и так 5W, если заливать 0W, то летом будет не good. Либо масло менять в межсезонье.Вейдер написал(а):Щуп достал - "сопли". Не знаю, производителю виднее, но зимой может можно и пожиже масло заливать (имхо).
В сервисной книжке два масла до -25 5в-30, ниже 0в-30.Я сегодня легко с утра завел на -32, будучи во Владимирской губернии.
Щуп достал - "сопли". Не знаю, производителю виднее, но зимой может можно и пожиже масло заливать (имхо).
Хотя такие морозы больше чем на месяц в моих широтах не задерживаются и менять диапазоны масла пока не собираюсь.
Здесь надо добавить:"Но ехать в такой мороз отказался!"Утро, Подмосковье -37. Завелся без проблем.
Если я ничего не путаю, то -37 это рекорд в этой теме. (извиняйте если кто-то температуру ниже отписывал)Утро, Подмосковье -37. Завелся без проблем.
Заливать 0W ХОРОШО для лета и зимы.Автомобилю от этого только лучше.Там и так 5W, если заливать 0W, то летом будет не good. Либо масло менять в межсезонье.
http://fotki.yandex.ru/users/vlus70/view/493789/?page=0[/IMG]stns написал(а):Если я ничего не путаю, то -37 это рекорд в этой теме. (извиняйте если кто-то температуру ниже отписывал)