Чехлы для Шевроле Орландо - ООО "Коер"

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Krav-ozr,
Еще раз - ничего личного...:)
Мне просто уже интересно, что же в итоге ответит Вам производитель после 13-го...;)
Поскольку у меня тоже случай немного не стандартный... Но производитель обещал все устроить в лучшем виде.:handshake:

Еще вопрос к производителю...Можно озвучить стоимость (среднюю) на комплект чехлов 7 мест Орландо? На сайте скачиваю прайс, но он у меня не открывается по причине отсутствия в нетбуке проги Майкрософт-офис... Раз выкладываете инфу на профильном форуме,так почему не обозначить базовые цены на комплекты для Орландо? Мне , к примеру абсолютно "фиолетово" сколько стоят у Вас чехлы для Круза, Рио, Авенсис, Вито, Туарег... (например):popcorn:

Krav-ozr,
Еще раз - ничего личного...:)
Мне просто уже интересно, что же в итоге ответит Вам производитель после 13-го...;)
Поскольку у меня тоже случай немного не стандартный... Но производитель обещал все устроить в лучшем виде.:handshake:

Еще вопрос к производителю...Можно озвучить стоимость (среднюю) на комплект чехлов 7 мест Орландо? На сайте скачиваю прайс, но он у меня не открывается по причине отсутствия в нетбуке проги Майкрософт-офис... Раз выкладываете инфу на профильном форуме,так почему не обозначить базовые цены на комплекты для Орландо? Мне , к примеру абсолютно "фиолетово" сколько стоят у Вас чехлы для Круза, Рио, Авенсис, Вито, Туарег... (например):popcorn:
Интересно почему не открывается, можно конечо и на элекектрону задать, но попробую здесь выставить

Вложения

Авто
Орландо АТ
Koer,
Не открывается, потому как Эксел не установлен у чела в нетбуке, а так ссыль рабочая, все видно. Спасибо.

Авто
Интересно почему не открывается, можно конечо и на элекектрону задать, но попробую здесь выставить
Я же сказал, что открыть не могу... Скачивается нормально.:)
Для таких как я можно несколько базовых цифр? Чехлы заказывать надо, но надо и определиться с их финансовой составляющей...:handshake:
Так же можно в личку или на электронку:
andrey_tkachev@list.ru

Добавлено через 7 минут
У нас только в таком формате закачена.
Тоже не есть хорошо...:popcorn: Неужели такая военная тайна?:):p
Я далек от всего програмно-компьютерного, но так хочется удобства пользования, а не заморачиванием всяких там офисами, майкрософтами и прочей хренью... Сорри за флуд.:ah:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Андрейка 151, а так ?

Koer, а чем отличается эко-кожа и которая с перфорацией ?

Авто
Орландо АТ
Мик©,
Перфорацией:)

Авто
Вот спасибочки!:handshake: Ценовая составляющая теперь понятна, кстати-недорого!;)
Но поскольку в связи с Новогодними праздниками практически все деньги пропиты потрачены,xD то приеду заказывать только после продажи Крайслера.:chevy:

Андрейка 151, а так ?

Koer, а чем отличается эко-кожа и которая с перфорацией ?
Это такая же экокожа только в дырочку, как бы для вида, кому чего нравится.

Всех с Новым Годом!!!, мы приступили к работе.
Если есть вопросы задавайте, кстати с зеркальными так называемыми подлокотниками заказы оформили, скоро приедет на установку, фотки выложу.

Авто
шевроле орландо LTZ
Скажите пожалуйста.Сколько будет стоить экокожа бежего цвета

Авто
шевроле орландо LTZ
может быть вы подскажите что такое клубная карта и как ее получить ведь тогда скидка на чехлы 10%

может быть вы подскажите что такое клубная карта и как ее получить ведь тогда скидка на чехлы 10%
Это наверное надо обратится к администрации клуба, на форуме должны быть люди кто этим занимается.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Довольствуйтесь обещанными Вам 5ю процентами. Карт нет

Собратья мне на комп пришло вот это-http://autochehly.com/chevrolet
Может кому надо ? Может еще и скидку от клуба дадут. Я не узнавал .
Вы наверное темы перепутали? или чей то рекламой занимаетесь.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Koer, Извини точно перепутал тему. Да и цены у них выше ваших. Так что на фоне их вы в шоколаде! Попробую удалить Извините:ah:

Сверху