отец-герой
banned forever
- Авто
- Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Вот фото салона Орландо:
Вот это похоже!.Вот фото салона Орландо:
![]()
Делаем и до того и после того.Koer,
учтено-ли у Вас, что с 2013 г. переднее пассажирское сиденье складывается?
Конечно, но обычно мы и сами расспрашиваем про комплектации.Спасибо. То есть при заказе надо будет это указать.
Спасибо за фото, за чехлы, за установку! Завтра пофотаю подробнее, в разных ракурсах и вариантах компановки салона.Как и обещал вставляю, это чехлы Владимир_378
Спасибо! Тоже приятно было пообщаться с понимающим человеком, тем более кое какие увлечения общие.Спасибо за фото, за чехлы, за установку! Завтра пофотаю подробнее, в разных ракурсах и вариантах компановки салона.
Для будущих клиентов ООО "Коер", обратите внимание:
1) фартук под сидушками 3-го ряда (фото №5) тоже прекрыт, не знаю как у БМ, у Автопилота такого нет;
2) на передних седелках боковушки с внутренней стороны (у тонеля) тоже исполнены очень грамотно, завтра извернусь фотну.
3) шов на чехлах тоже существенно отличается (в лучшую сторону) от других производителей, об этом, если надо подробнее, думаю расскажет сам Koer.
4) вопрос со вторым подлокотником решен.
5) для аэрбегов предусмотрен ослабленный шов.
Не сочтите за анти или рекламу, я действительно долго колебался между БМ и Автопилотом, не однократно видел и те и другие на машинах одноклубников, и очень рад что не связался с ними, а наткнулся на ООО "Коер". Это реально достойные чехлы.
Заказ был выполнен за 2 дня, в оговоренное время приехал в указанное место, где собственно и налажен весь процесс от и до. Зачехление по времени заняло 3 часа, работа действительно очень не простая, кресла снимали полностью с полной разборкой всего необходимого, трое ребят работали очень слажено, каждый знает своё дело.
Итог: ничего не сломано, нигде не торчит не топорщится не провисает и тд, чехлы сидят идеально, хорошо что в последний момент передумал с самостоятельной установкой, хотя есть где с кем и когда. В общем доволен так, что удав отдыхает.
Koer ещё раз спасибо за работу и просто приятное общение по как оказалось совпадающим темам и интересам. Успехов Вам и НХНЧ !!!
Да упустил, подтверждаю, чай-кофе-вифи-эмжо, всё присутствует в неограниченном количестве, время летит не заметно, скучать не приходится!:handshake:Спасибо! Тоже приятно было пообщаться с понимающим человеком, тем более кое какие увлечения общие.
Забыли добавить, чаем-кофе бесплатно и wi-fi у кого с собой комп времени. что бы не так скучно было.
Спасибо за вопрос, сегодня всё перескладывал туда и обратно, действительно некоторое усилие стало присутствовать, но честно очень минимальное, я было подумал ща как на хайленде ничё не сдвину, с начало на дубовой (-17), потом на хорошо прогретой, всё шевелится нормально, ну а дальше времячко покажет, думаю будет ещё лучше, попритрётся, пообляжется.Владимир_378, сиденья трансформируются без проблем? Ато на служебном Highlander усилий немеряно нужно приложить чтобы кожанку разложить. Зазор между спинками минимизируется из-за чехлов
Сам тащусь! Ребята (Москва и обл.) кому посмотреть, потрогать, посидеть: будни день машина в г. Реутов, вечер Москва ш. Энтузиастов Ивановское 0 Км. МКАД, выходные Киевское ш. 45 км примерно, Яковлевское, пишите, смотрите, думайте, выбирайте и тд!Владимир_378, смотрится красиво. Супер!
Кажется! Я тоже позднее обратил внимание, думал косячек вышел, ан нет, подголовничек снял приложил к сидушке и спинке всё ровненько. Наверно некоторый угол наклона и тонировка имеют некоторое влияние, на некоторых фото эффект смотрю даже противоположный, подголовник светлее чем вставка.Владимир_378, у вас чехлы трехцветные или мне так кажется?
Вышивку "Орландо" специально заказывали или она по умолчанию идет?