- Авто
- Орландо Блум
это скока же ее греть нужно?...зы градусник полсе запуска даже температуру не показывал, птом тока - 39 показал,
а на улице было 44 так телевизор казал
это скока же ее греть нужно?...зы градусник полсе запуска даже температуру не показывал, птом тока - 39 показал,
Руси а у генератора хватит мощи заряжать 72 амперный .Час назад провел операцию по смене АКБ. Кожух немного оторвал от аккумулятора, чуть приподнял, убрал боковой ограничитель, (он снизу на защелке) отодвинул аккумулятор в сторону и потом вынул. Вся пластмасса разлетается от мелкого воздействия, аккуратно надо на морозе. У меня в результате манипуляций у сигналки провод отломился у клаксона. Вроде немного только задел.
для начала можно обойтись покупкой зарядникатебе похоже тепло ? горе у меня холодает
Добавлено через 3 минуты
А кстати вкус на орле не обслуживаемый , 60 амперный . Если не возьмёт заряд придется топать по морозу за новым.
Я считаю, что как раз лучше второй аккумулятор.vex2008 написал(а):для начала можно обойтись покупкой зарядника
та же ситуация...., только после отогрева дома аккум. ожил, машинка завелась утром при 38 на "ура". подумываю все же тюменский взять аккум., на пыже такая же история была - змерзал собака, как только сменил на "наш", больше проблем не было.Сегодня начал заводить в три утра, а машина фигу паказала, оделся пошел, думал с ключа заведу, лампочки загорелись, и все. Снял акк принес домой сунул в ванну налил горячей воды, через 1,5 часа пошел заводить, с полпинка.
как то так получилось
зы градусник полсе запуска даже температуру не показывал, птом тока - 39 показал,
Думаю что с новой будет иначе. К штатной у меня изначально были вопросы (машине 2 года), - 20 уже внатяг крутила. А сегодня ее хватило на полоборота только, при этом на улице - 33, а не - 45...Рустем, а смысл? Завтра будет то же самое с новой АКБ, если, конечно, Вы не воткнули какую-нибудь усиленную на 75 А/ч. IMHO.
Пока акк при -44 снимал все пластмаски поломал?Сегодня начал заводить в три утра, а машина фигу паказала, оделся пошел, думал с ключа заведу, лампочки загорелись, и все. Снял акк принес домой сунул в ванну налил горячей воды, через 1,5 часа пошел заводить, с полпинка.
как то так получилось
зы градусник полсе запуска даже температуру не показывал, птом тока - 39 показал,
А я взял 60А.Руси а у генератора хватит мощи заряжать 72 амперный .
Добавлено через 3 минуты
Рустам извени опечатка намобиле.
При такой температуре запросто. У меня провод сирены сигналки от нежного воздействия обломился, как будто из стекла сделан.Братва после всех монипуляций , в том числе и зарядами вкуса, прозошло чудо орёл ожил -34. Появилась проблема на дисплее пропало показание градусов за бортом. Може я чё оторвал?
нет, это не нанотехнологии, а очередное подтверждение тому, что идиотов у нас гораздо больше, чем мы думаем. Вообще не понимаю, зачем эти танцы с бубнами вокруг машин в такие морозы, когда можно воспользоваться общественным транспортом? (имеется ввиду там, где он есть). Тем более, что предупреждают : люди, не ездите временно на своём транспорте. Так нет, мы ж садимся, глохнем, замерзаем, а потом подвиг-вот я завёл машину в -50 (ура!).DOG написал(а):Новое слово в нанотехнологиях - подогретый бензин(!!) для облегчения пуска(!) двигателя.
Поставил бы тен в бензобак машины. )))))))DOG написал(а):он решил подогретым топливом облегчить пуск двигателя своего автомобиля.
ну да и посветить зажигалкой в горловину бензобакаxDn1k0 написал(а):Поставил бы тен в бензобак машины.