- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
xDЭто то понятно...SVETIK, Все равно, ооочень не просто ему сейчас.
Одни гбисты в основном, и это в данном случае большой плюс...SVETIK написал(а):Надо отдать должное всей команде ВВП...
Умные и расчетливыеОдни гбисты в основном, и это в данном случае большой плюс...![]()
Его не пугали.Он просто был "не в теме"!Его просто не предупредили о схеме переворотов.Slavik написал(а):Tchandr, а кто его перепугал
У меня сын в США собирается.Главное,что бы на выдаче виз это не отразилось.Вроде в "Список Магницкого" он не входит.)))Alex133 написал(а):Ну очень нас нигер напугал..
Ну тут уж фиг знает, могут начать палки в колеса вставлять запросто.Tchandr написал(а):Главное,что бы на выдаче виз это не отразилось
:handshake: Аналогично.stns написал(а):Лично я не парюсь по этому поводу, а ежели Родина призовет - встанем защищать не раздумывая.
Я думаю, большинство америкосов даже и не знает где украина находится, на карте на вскидку вряд ли смогут показать... Помню, Рейган как то опозорился, чет он там не смог найти на карте, Кубу что ли, не важно...stns написал(а):И что интерессно обыденным пиндосам абсолютно все по барабану те майданы, а мы тут душу изливаем.
Далеко пилить оттуда до Казани...stns написал(а):Ха, присоединить к Татарстану еще круче)))
Придется за АК Барс болеть из солидарности)Ха, присоединить к Татарстану еще круче)))
Форекс тебе на ухо еще не приседал? Может я живя на даче и отстал от жизни и их считают разводом, но они меня достали со своими умными советами. Хотя чаще очень уж убедительными они кажутся (советы). Но поставил таки их номер телефона в черный список, если интересует - могу в личку перебросить.Хочу по теме вопрос забросить. Есть энная сумма баксов прикупленная на падении. Стоит ли ждать подъема курса ещё или пока всё успокоилось? Может стоит сбрасывать быстрей? Если буду сбрасывать по данному моменту, то оказываюсь в потере. Как быть? Что скажут наши уважаемые аналитики?
Нет в ихние игры не играю. Имеешь ввиду площадку ихнюю?stns написал(а):Форекс тебе на ухо еще не приседал?
Ну да. В ихние игры тоже не играю, поэтому настойчиво рекомендовать не могу. Говорят, у вас мол, будет личный консультант и будет сообщать (по рекомендациям их аналитического центра, работающего на фоне мировых событий, влияющих на изменения курсов валют, золота и т.п.) об этих изменениях)). Еще на старой винде их площадку установил безвозмездно, кстати на дальнейшие действия не расчитывая, и в демо версии честно говоря мне понравилось просмотр динамики курсов на фоне различных мировых событий. Потом задолбали, что на счет нужно положить 1000 зелени, пришлось их в черный список и определить.Нет в ихние игры не играю. Имеешь ввиду площадку ихнюю?