Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроландо LS
Tchandr, а кто его перепугал :)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK написал(а):
Надо отдать должное всей команде ВВП...
Одни гбисты в основном, и это в данном случае большой плюс...:)

Авто

Ну очень нас нигер напугал...xD
Думаю, кому надо давно уж денежки свои оттуда вывели...
Вот ведь выбрали америкосы презика, ему б в Зимбабве вождем максимум...

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Slavik написал(а):
Tchandr, а кто его перепугал
Его не пугали.Он просто был "не в теме"!Его просто не предупредили о схеме переворотов.

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
Ну очень нас нигер напугал..
У меня сын в США собирается.Главное,что бы на выдаче виз это не отразилось.Вроде в "Список Магницкого" он не входит.)))

Авто
Шевроландо LS
Tchandr, а ну да эстонцы же тугодумы, до них долго доходит :)

Авто
Tchandr написал(а):
Главное,что бы на выдаче виз это не отразилось
Ну тут уж фиг знает, могут начать палки в колеса вставлять запросто.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Evgeny-, оперативно...все идет как намечено.

Авто

Ну если это правда, то они себе подписали приговор, надеюсь у крымских татар зватит ума на это не идти, все уже поделено без них, все решения приняты, их особо нико и спрашивать не собирался в принципе, неужели их история ничему не учит, не знаю, думаю, это утка очередная.
Вообще, может я и националист, но мне они никогда не нравились особо, кто бывал на Айпетри в Крыму поймет о чем я говорю...

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ну вы и политиканы, господа. Тему дай, дак на 20 страниц за сутки разгоните))). Лично я не парюсь по этому поводу, а ежели Родина призовет - встанем защищать не раздумывая. А дипломатическими путями конфликт если будут решать - нас и не спросят. Но таки решил ВВС посмотреть, чего там мелят онлайн - дак по английски ни бумбум. Полагаю мы там донельзя нехорошие ребята. Если че не так, надо коротко и ясно - как Андрюха сказал тополиным пухом привалить и кирдык. И что интерессно обыденным пиндосам абсолютно все по барабану те майданы, а мы тут душу изливаем. А Крым России вернуть - приветствую. Ха, присоединить к Татарстану еще круче)))

Авто
stns написал(а):
Лично я не парюсь по этому поводу, а ежели Родина призовет - встанем защищать не раздумывая.
:handshake: Аналогично.

Добавлено через 2 минуты
stns написал(а):
И что интерессно обыденным пиндосам абсолютно все по барабану те майданы, а мы тут душу изливаем.
Я думаю, большинство америкосов даже и не знает где украина находится, на карте на вскидку вряд ли смогут показать... Помню, Рейган как то опозорился, чет он там не смог найти на карте, Кубу что ли, не важно...

Добавлено через 57 секунд
stns написал(а):
Ха, присоединить к Татарстану еще круче)))
Далеко пилить оттуда до Казани...

• Нравится
Реакции: stns

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Хочу по теме вопрос забросить. Есть энная сумма баксов прикупленная на падении. Стоит ли ждать подъема курса ещё или пока всё успокоилось? Может стоит сбрасывать быстрей? Если буду сбрасывать по данному моменту, то оказываюсь в потере. Как быть? Что скажут наши уважаемые аналитики?

Авто
Alex133, :handshake:
Ха, присоединить к Татарстану еще круче)))
Придется за АК Барс болеть из солидарности)
И вообще, спорт одержит победу по любому. Тем более паралимпиада на носу. Поддержим наших!

Авто
Х-trail. Juke
А ты их сожги публично. Вот будет апофиоз унижения пиндосов. Подорви нахрен их финасовую систему. Тут обамыч с тоски и повесится.

Авто
Хочу по теме вопрос забросить. Есть энная сумма баксов прикупленная на падении. Стоит ли ждать подъема курса ещё или пока всё успокоилось? Может стоит сбрасывать быстрей? Если буду сбрасывать по данному моменту, то оказываюсь в потере. Как быть? Что скажут наши уважаемые аналитики?
Форекс тебе на ухо еще не приседал? Может я живя на даче и отстал от жизни и их считают разводом, но они меня достали со своими умными советами. Хотя чаще очень уж убедительными они кажутся (советы). Но поставил таки их номер телефона в черный список, если интересует - могу в личку перебросить.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
stns написал(а):
Форекс тебе на ухо еще не приседал?
Нет в ихние игры не играю. Имеешь ввиду площадку ихнюю?

Авто
Нет в ихние игры не играю. Имеешь ввиду площадку ихнюю?
Ну да. В ихние игры тоже не играю, поэтому настойчиво рекомендовать не могу. Говорят, у вас мол, будет личный консультант и будет сообщать (по рекомендациям их аналитического центра, работающего на фоне мировых событий, влияющих на изменения курсов валют, золота и т.п.) об этих изменениях)). Еще на старой винде их площадку установил безвозмездно, кстати на дальнейшие действия не расчитывая, и в демо версии честно говоря мне понравилось просмотр динамики курсов на фоне различных мировых событий. Потом задолбали, что на счет нужно положить 1000 зелени, пришлось их в черный список и определить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху